Страница 1 из 2 12 Последняя
Показано с 1 по 20 из 31.

Не работает IE, не открываются через него сайты, через другие браузеры работает интернет. (заявка № 160013)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    14.03.2014
    Сообщений
    26
    Вес репутации
    11

    Не работает IE, не открываются через него сайты, через другие браузеры работает интернет.

    Возникла проблема, после очередного включения компьютера, перестал работать IE, т.е не открывает ни одного сайта, вследствии чего перестал работать Windows Update, Itunes и другие схожие программы.

    Так же не могу обновить AVZ, при попытке обновиться через настройки IE он пишет что не может открыть сайт с обновлениями.

    Изредка IE пишет что-то связанное с прокси, IP очищал DNS сбрасывал

    Ipconfig /flushdns
    Ipconfig /renew
    И другие схожие команыд, толку ноль.

    Пошу совета, как можно избавиться от этой напасти.

  2. Реклама
     

  3. #2
    Cyber Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Info_bot
    Регистрация
    11.05.2011
    Сообщений
    2,268
    Вес репутации
    326
    Уважаемый(ая) Kitsi, спасибо за обращение на наш форум!

    Удаление вирусов - абсолютно бесплатная услуга на VirusInfo.Info. Хелперы, в самое ближайшее время, ответят на Ваш запрос. Для оказания помощи необходимо предоставить логи сканирования утилитами АВЗ и HiJackThis, подробнее можно прочитать в правилах оформления запроса о помощи.

    Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста поддержите проект.

  4. #3
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    23,824
    Вес репутации
    780
    Выполните скрипт в AVZ:
    Код:
    begin
    SearchRootkit(true, true);
     RegKeyParamDel('HKEY_LOCAL_MACHINE','SOFTWARE\Microsoft\Shared Tools\MSConfig\startupreg\Yontoo Desktop','command');
     RegKeyParamDel('HKEY_LOCAL_MACHINE','SOFTWARE\Microsoft\Shared Tools\MSConfig\startupreg\MediaGet2','command');
     DeleteFile('C:\Windows\system32\Tasks\DealPlyUpdate','32');
    ExecuteRepair(21);
    ExecuteFile('ipconfig.exe', '/flushdns', 0, 15000, true);
    ExecuteWizard('SCU',2,2,true);
    RebootWindows(false);
    end.
    Компьютер перезагрузится.

    Обновите базы AVZ ("Файл" -> "Обновление баз"), выполните 2-й стандартный скрипт в AVZ и прикрепите к своему следующему сообщению файл virusinfo_syscheck.zip.

    Сделайте лог AdwCleaner (by Xplode).
    WBR,
    Vadim

  5. #4
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    14.03.2014
    Сообщений
    26
    Вес репутации
    11
    AVZ не может обновиться, так как IE по прежнему не открывает сайты

  6. #5
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    23,824
    Вес репутации
    780
    Смотрю, Proxy Switcher стоит, прокси в настройках IE не прописан?

    В настройках обновления AVZ выберите Прямое соединение с Internet и попробуйте снова.

    апустите повторно AdwCleaner (by Xplode) Windows Vista/7/8 необходимо запускать через правую кнопку мыши от имени администратора)), нажмите кнопку Сканировать, по окончании сканирования уберите следующие галочки, если используете программы и сервисы Media Get, Mail.Ru и Яндекс:

    на вкладке Папки
    Код:
    C:\Program Files\Mail.Ru
    C:\ProgramData\Media Get LLC
    C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Mail.Ru
    C:\Users\Ami\AppData\Local\Mail.Ru
    C:\Users\Ami\AppData\Local\Media Get LLC
    C:\Users\Ami\AppData\Local\Yandex
    C:\Users\Ami\AppData\LocalLow\Mail.Ru
    C:\Users\Ami\AppData\LocalLow\Yandex
    C:\Users\Ami\AppData\RoAming\Mail.Ru
    C:\Users\Ami\AppData\RoAming\Media Get LLC
    C:\Users\Ami\AppData\RoAming\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Mail.Ru
    C:\Users\Ami\AppData\RoAming\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\MediaGet2
    C:\Users\Ami\AppData\RoAming\Yandex
    Затем нажмите Очистить и по окончании удаления перезагрузите систему по требованию программы.

    Очистите кэш и cookies-файлы браузеров и проверьте проблему.

    Сделайте лог MiniToolBox при подключённом интернете.
    WBR,
    Vadim

  7. #6
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    14.03.2014
    Сообщений
    26
    Вес репутации
    11
    Всё без изменений, Программу удалил, AVZ не обновляется даже при прямом соединение.

  8. #7
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    23,824
    Вес репутации
    780
    Ясно, в FireFox работаете через прокси.

    Выполните скрипт в AVZ:
    Код:
    var
    STR : TStringList;
    CMDFile: string;
    begin
    ExecuteFile('ipconfig.exe', '/flushdns', 0, 15000, true);
    STR := TStringList.Create;
    STR.Add('tracert google.com > diag.log');
    STR.SaveToFile(GetAVZDirectory + 'diag.cmd');
    CMDFile:= GetAVZDirectory + 'diag.cmd';
    ExecuteFile(CMDFile, '', 0, 200000, true);
    ExecuteFile('cmd.exe', '/u /c type diag.log > diag1.log', 0, 10000, true);
    DeleteFile(GetAVZDirectory + 'diag.log');
    DeleteFile(GetAVZDirectory + 'diag.cmd');
    end.
    После его работы в папке с AVZ появится файл diag1.log, прикрепите его к своему следующему сообщению.
    WBR,
    Vadim

  9. Vvvyg получил(а) благодарность за это сообщение от


  10. #8
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    14.03.2014
    Сообщений
    26
    Вес репутации
    11
    Нет в Firefox стоит без прокси

  11. #9
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    23,824
    Вес репутации
    780
    Явно с DNS в роутере проблема, он даже адрес google.com не может ресолвить. Пропишите правильные настройки DNS-серверов в нём, как провайдер рекомендует. А лучше сбросьте настройки роутера кнопкой reset, настройте заново, смените пароль на веб-интерфейс роутера на сложный.
    Очистите кеш и куки брoузеров и кэш DNS.
    WBR,
    Vadim

  12. #10
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    14.03.2014
    Сообщений
    26
    Вес репутации
    11
    Если напрямую кабелем подключить к пк, то соединение с интернетом вообще не работает, пишет 868 ошибка, прову звонил, один ответ снесите виндовс, но кучу даных терять очень не хочется, а в роутере прошивка билайна, там даже натсроек то, толковых и нету.

    сбросил роутер, заново в него вписал логин пароль, проблема осталась, куда еще глянуть можно, винду сносить времени нет да и данные терять.
    Последний раз редактировалось Kitsi; 22.05.2014 в 01:55.

  13. #11
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    23,824
    Вес репутации
    780
    Выполните скрипт в AVZ:
    Код:
    begin
    ExecuteRepair(15);
    ExecuteWizard('SCU',2,2,true);
    RebootWindows(false);
    end.
    После перезагрузки сообщите, есть ли улучшения.
    WBR,
    Vadim

  14. #12
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    14.03.2014
    Сообщений
    26
    Вес репутации
    11
    Улучшений нету, что же такое там сидит в системе, что работаь не хочет.

  15. #13
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    23,824
    Вес репутации
    780
    В системе ничего не видно, а вот роутер явно как надо не работает.

    Сделайте полный образ автозапуска uVS, только программу скачайте отсюда.
    WBR,
    Vadim

  16. #14
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    14.03.2014
    Сообщений
    26
    Вес репутации
    11
    Не факт в том, что с роутером то интернет напоовину работает, а если кабель напрямую включить в компьютер то интернета нет вообще выдает ошибку 868.

    Может как вариант снести прошивку в роутере и поставить родную и с ней попробовать настроить ся
    Последний раз редактировалось Kitsi; 22.05.2014 в 16:21.

  17. #15
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    23,824
    Вес репутации
    780
    Пробуйте.
    WBR,
    Vadim

  18. Vvvyg получил(а) благодарность за это сообщение от


  19. #16
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    14.03.2014
    Сообщений
    26
    Вес репутации
    11
    Без роутера
    Всё тлен и без результативно, по прежнему ошибка 868, что порт открыт, пинг что странно.

    tp.internet.beeline.ru - пинга нет
    nslookup tp.internet.beeline.ru - показывает 2 IP и они пингуются , т.е ping и IP

    Все программы скачал для пробы игрушку Ваптандер, так и та обновляться не хочет и все онлайн игры, то же, качал для примера, что-то дает блок IE, а что фиг поймешь, куда копать я уже и не знаю.

  20. #17
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    23,824
    Вес репутации
    780
    Сложно сказать, что творится. По проксям.
    MiniToolBox by Farbar Version: 23-01-2014
    Ran by Ami (administrator) on 21-05-2014 at 17:29:51
    Running from "C:\Users\Ami\Desktop"
    Microsoft Windows 7 Корпоративная Service Pack 1 (X86)
    Boot Mode: Normal
    ************************************************** *************************

    ========================= IE Proxy Settings: ==============================

    Proxy is not enabled.
    No Proxy Server is set.

    ========================= FF Proxy Settings: ==============================

    "extensions.charles.settings.disabled.network.prox y.http", "1.234.77.96"
    "extensions.charles.settings.disabled.network.prox y.http_port", 80
    "extensions.charles.settings.disabled.network.prox y.no_proxies_on", "localhost, 127.0.0.1"
    "extensions.charles.settings.disabled.network.prox y.share_proxy_settings", false
    "extensions.charles.settings.disabled.network.prox y.socks", ""
    "extensions.charles.settings.disabled.network.prox y.socks_port", 0
    "extensions.charles.settings.disabled.network.prox y.ssl", ""
    "extensions.charles.settings.disabled.network.prox y.ssl_port", 0
    "extensions.charles.settings.disabled.network.prox y.type", 0
    "extensions.charles.settings.enabled.network.proxy .http", "127.0.0.1"
    "extensions.charles.settings.enabled.network.proxy .http_port", 8888
    "extensions.charles.settings.enabled.network.proxy .no_proxies_on", ""
    "extensions.charles.settings.enabled.network.proxy .share_proxy_settings", false
    "extensions.charles.settings.enabled.network.proxy .socks", ""
    "extensions.charles.settings.enabled.network.proxy .socks_port", 0
    "extensions.charles.settings.enabled.network.proxy .ssl", "127.0.0.1"
    "extensions.charles.settings.enabled.network.proxy .ssl_port", 8888
    "extensions.charles.settings.enabled.network.proxy .type", 1
    "network.proxy.http", "212.88.118.181"
    "network.proxy.http_port", 8080
    А сами писали, что FF без прокси. А судя по полному образу автозапуска uVS - уже и в IE прокси прописан. Сами делаете это?
    WBR,
    Vadim

  21. #18
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    14.03.2014
    Сообщений
    26
    Вес репутации
    11
    Вообще ни чего не трогаю в настройках, ни в IE, ни в FF, сами чтли как то ставятся.

  22. #19
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    23,824
    Вес репутации
    780
    Скачайте утилиту OTL by OldTimer. Запустите OTL.EXE, установите галочки в следующих пунктах настройки:

    Scan All Users
    Include 64Bit Scans - в случае 64-разрядной системы;
    Output: Minimal Output;
    File Scans: Use Company-Name WhiteList и Skip Microsoft Files;
    Lop Check;
    Purity Check.

    В окне File Age установите 30 days
    Остальные параметры оставьте по умолчанию.
    Скопируйте текст
    Код:
    %USERPROFILE%\AppData\Local\*.url /S
    %USERPROFILE%\AppData\Local\*.lnk /S
    %PROGRAMFILES%\*.url /S
    %PROGRAMFILES%\*.lnk /S
    %ProgramFiles(x86)%\*.lnk /S
    %ProgramFiles(x86)%\*.url /S
    %CommonProgramFiles%\*.*
    %ALLUSERSPROFILE%\ntuser.pol
    %SystemRoot%\System32\GroupPolicy\Machine\Registry.pol
    в окно Custom Scans/Fixes и нажмите Run Scan.

    После окончания сканирования программа создаст два файла: OTL.TXT и EXTRAS.TXT, упакуйте их в архив ZIP или RAR и прикрепите их к своему следующему сообщению в теме.
    WBR,
    Vadim

  23. #20
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    14.03.2014
    Сообщений
    26
    Вес репутации
    11
    Красота, ни один браузер теперь ни чего не открывает, только firefox работает, что за фигня, ужас какой-то
    Вложения Вложения
    • Тип файла: rar OTL.rar (47.1 Кб, 1 просмотров)
    Последний раз редактировалось Kitsi; 23.05.2014 в 00:17.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

Мы делаем все возможное, чтобы помогать людям в защите и лечении компьютеров.

Страница 1 из 2 12 Последняя

Похожие темы

  1. Ответов: 2
    Последнее сообщение: 10.11.2013, 12:03
  2. Ответов: 2
    Последнее сообщение: 01.09.2013, 22:31
  3. Ответов: 2
    Последнее сообщение: 20.03.2013, 13:39
  4. Ошибка 105. Интернет работает через раз.
    От Ray в разделе Помогите!
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 25.01.2012, 11:52
  5. Не работает интернет через приложения
    От ApTinyPle в разделе Помогите!
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 28.03.2011, 09:42

Метки для этой темы

Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Page generated in 0.00252 seconds with 21 queries