Страница 1 из 2 12 Последняя
Показано с 1 по 20 из 21.

При открытии браузера появляется реклама (заявка № 159889)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    16.05.2014
    Сообщений
    11
    Вес репутации
    10

    При открытии браузера появляется реклама

    Помогите пожалуйста, антивирус Нортон находит вирусы лечит но все ровно не помогает, проверяла
    Dr.Web CureIt! в безопасном режиме вылечил один вирус но проблема осталась, при открытии браузеров мазилы открывает сам вкладки, и множество рекламы, так же и с другими Opera, хром.hijackthis.logvirusinfo_syscure.zip


  2. Реклама
     

  3. #2
    Cyber Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Info_bot
    Регистрация
    11.05.2011
    Сообщений
    2,267
    Вес репутации
    326
    Уважаемый(ая) Blondi, спасибо за обращение на наш форум!

    Помощь в лечении комьютера на VirusInfo.Info оказывается абсолютно бесплатно. Хелперы, в самое ближайшее время, ответят на Ваш запрос. Для оказания помощи необходимо предоставить логи сканирования утилитами АВЗ и HiJackThis, подробнее можно прочитать в правилах оформления запроса о помощи.

    Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста поддержите проект.

  4. #3
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    23,810
    Вес репутации
    779
    information

    Внимание

    Не запускайте AVZ прямо из архива через WinRar

    Распакуйте полностью архив в доступное место, например, в папку AVZ на рабочем столе, обновите базы AVZ ("Файл" -> "Обновление баз"), затем выполните скрипт в AVZ:
    Код:
    begin
     TerminateProcessByName('c:\program files (x86)\mobogenie\mgassist.exe');
     QuarantineFile('C:\Users\Кирилл\AppData\Local\41\a18467.exe','');
     QuarantineFile('c:\program files (x86)\mobogenie\mgassist.exe','');
     DeleteFile('c:\program files (x86)\mobogenie\mgassist.exe','32');
     DeleteFile('C:\Users\Кирилл\AppData\Local\41\a18467.exe','32');
     DeleteFile('C:\Windows\Tasks\AmiUpdXp.job','64');
     DeleteFile('C:\Windows\system32\Tasks\AmiUpdXp','64');
     DeleteFileMask('c:\program files (x86)\mobogenie','*',true);
     DeleteFileMask('C:\Users\Кирилл\AppData\Local\41','*',true);
     DeleteDirectory('c:\program files (x86)\mobogenie');
     DeleteDirectory('C:\Users\Кирилл\AppData\Local\41');
    ExecuteSysClean;
     ExecuteWizard('SCU',2,2,true);
    RebootWindows(true);
    end.
    Компьютер перезагрузится.
    Выполните в AVZ скрипт:
    Код:
    begin
    CreateQurantineArchive(GetAVZDirectory+'quarantine.zip');
    end.
    В папке с AVZ появится архив карантина quarantine.zip, отправьте этот файл по ссылке "Прислать запрошенный карантин" над над первым сообщением в теме.

    Выполните 2-й стандартный скрипт в AVZ и прикрепите к своему следующему сообщению файл virusinfo_syscheck.zip.

    Сделайте лог AdwCleaner (by Xplode).
    WBR,
    Vadim

  5. #4
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    16.05.2014
    Сообщений
    11
    Вес репутации
    10
    Не нашла я файл virusinfo_syscheck.zip. может что то не то сделала, и не поняла тот ли на карантин файл отправила(

  6. #5
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    23,810
    Вес репутации
    779
    information

    Внимание

    Удалите файл virusinfo_autoquarantine.zip из вложений!


    Его место - в карантине, как и файлу quarantine.zip.

    virusinfo_syscure.zip - старый, сделан перед созданием темы.

    Выполните п. 2. раздела "Диагностика" правил и прикрепите к своему следующему сообщению файл virusinfo_syscheck.zip из папки LOG.
    WBR,
    Vadim

  7. #6
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    16.05.2014
    Сообщений
    11
    Вес репутации
    10
    ((( а КАК ПОМЕСТИТЬ В КАРАНТИН, Я УДАЛИЛА quarantine.zip. ИЗ AZV он на рабочем столе не пойму как мне это удалить или куда поместить и где находится поместила в папку Quarantine правильно?
    Вложения Вложения

  8. #7
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    23,810
    Вес репутации
    779
    По поводу карантина и нового лога AVZ - я, если честно, уже и не знаю, как ещё объяснить

    Запустите повторно AdwCleaner (by Xplode) Windows Vista/7/8 необходимо запускать через правую кнопку мыши от имени администратора)), нажмите кнопку Сканировать, по окончании сканирования уберите следующие галочки, если используете программы и сервисы Mail.Ru и Яндекс:

    на вкладке Папки
    Код:
    C:\Users\Кирилл\AppData\Local\Mail.Ru
    C:\Users\Кирилл\AppData\Local\Yandex
    C:\Users\Кирилл\AppData\LocalLow\Yandex
    апка Найдено : C:\Users\Кирилл\AppData\Roaming\Mozilla\Firefox\Profiles\nahd6ha2.default\Yandex
    Папка Найдено : C:\Users\Кирилл\AppData\Roaming\Yandex
    на вкладке Файлы
    на вкладке Реестр
    Код:
    HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run [MailRuUpdater]
    Затем нажмите Очистить и по окончании удаления перезагрузите систему по требованию программы.

    Очистите кэш и cookies-файлы браузеров и проверьте проблему.
    WBR,
    Vadim

  9. Vvvyg получил(а) благодарность за это сообщение от


  10. #8
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    16.05.2014
    Сообщений
    11
    Вес репутации
    10
    Скажите у меня давно касперский пробная версия яндекса заблокировала фотографии их уже нельзя восстановить?

  11. #9
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    23,810
    Вес репутации
    779
    Сначала - Вы выполнили предыдущие указания? Проблема с рекламой решена?
    WBR,
    Vadim

  12. #10
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    16.05.2014
    Сообщений
    11
    Вес репутации
    10
    Да решена спасибо, только при открытии Мозила какое то окно появляется пустое потом исчезает, как буд то реклама блокируется, так и должно быть?

    - - - Добавлено - - -

    самой рекламы нет, но сейчас появились как бы прозрачные окна вместо рекламы в Мозиле все ровно в углу как бы страничку перелистнуть там была реклама а сейчас просто белое

  13. #11
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    23,810
    Вес репутации
    779
    Куки и кэш почистите, выше ссылку давал, как.
    WBR,
    Vadim

  14. #12
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    16.05.2014
    Сообщений
    11
    Вес репутации
    10
    Я это сделала все сделала как сказали все получилось, и почистила в мазиле и в эксплоере, но сначала она пропала потом были просто прозрачные окна как бы не может открыть рекламу, и в углу страницы такой как бы перелистнуть, после перезагрузки компьютера появилась опять реклама, много окон уже Мозила не открывает а просто как бы перевернуть лист и по бокам реклама., опять почистила как у вас написано по ссылке но не пропало так уже не беспокоит но при новом открытии высвечивается, таким образом проблема решилась НО на половину может антивирус другой поставить? стоит Нортон 360

    - - - Добавлено - - -

    Вот я заново открываю браузер там все нормально без рекламы через секунду грузится пишет "не отвечает" перещелкивает с рекламой в углу

  15. #13
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    23,810
    Вес репутации
    779
    Скачайте утилиту OTL by OldTimer. Запустите OTL.EXE, установите галочки в следующих пунктах настройки:

    Scan All Users
    Include 64Bit Scans - в случае 64-разрядной системы;
    Output: Minimal Output;
    File Scans: Use Company-Name WhiteList и Skip Microsoft Files;
    Lop Check;
    Purity Check.

    В окне File Age установите 30 days
    Остальные параметры оставьте по умолчанию.
    Скопируйте текст
    Код:
    %USERPROFILE%\AppData\Local\*.url /S
    %USERPROFILE%\AppData\Local\*.lnk /S
    %PROGRAMFILES%\*.url /S
    %PROGRAMFILES%\*.lnk /S
    %ProgramFiles(x86)%\*.lnk /S
    %ProgramFiles(x86)%\*.url /S
    %CommonProgramFiles%\*.*
    %ALLUSERSPROFILE%\ntuser.pol
    %SystemRoot%\System32\GroupPolicy\Machine\Registry.pol
    в окно Custom Scans/Fixes и нажмите Run Scan.

    После окончания сканирования программа создаст два файла: OTL.TXT и EXTRAS.TXT, упакуйте их в архив ZIP или RAR и прикрепите их к своему следующему сообщению в теме.
    WBR,
    Vadim

  16. #14
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    16.05.2014
    Сообщений
    11
    Вес репутации
    10
    сделала
    Вложения Вложения
    • Тип файла: rar OTL.rar (10.9 Кб, 1 просмотров)
    • Тип файла: rar Extras.rar (9.4 Кб, 1 просмотров)

  17. #15
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    23,810
    Вес репутации
    779
    Деинсталлируйте через "Программы и компоненты" в панели управления следующие программы:

    Zona
    MarketResearch

    Отключите до перезагрузки антивирус, запустите OTL (в Windows Vista/7/8 необходимо запускать через правую кнопку мыши от имени администратора)), скопируйте скрипт ниже в окно Custom Scans/Fixes, закройте все браузеры и нажмите Run Fix
    Код:
    :processes
    C:\Program Files (x86)\Mozilla Firefox\firefox.exe
    
    :OTL
    FF - prefs.js..extensions.enabledAddons: ext%40RichMediaViewV1release329.net:1.1
    FF - HKEY_LOCAL_MACHINE\software\mozilla\Firefox\Extensions\\ext@RichMediaViewV1release329.net: C:\Program Files (x86)\RichMediaViewV1\RichMediaViewV1release329\ff [2014.05.13 19:00:15 | 000,000,000 | ---D | M]
    [2014.05.13 19:00:15 | 000,000,000 | ---D | M] (Rich Media View) -- C:\PROGRAM FILES (X86)\RICHMEDIAVIEWV1\RICHMEDIAVIEWV1RELEASE329\FF
    CHR - Extension: Dolka.ru = C:\Users\Кирилл\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\Extensions\pheobeikgpfdjfnlnhinkcogflmkcmlc\3.5.3_0\
    O8 - Extra context menu item: Скачать с Mipony - file://C:\Program Files (x86)\MiPony\Browser\IEContext.htm File not found
    [2014.05.13 19:00:14 | 000,000,000 | ---D | C] -- C:\Program Files (x86)\RichMediaViewV1
    [2014.04.23 14:41:17 | 000,000,000 | ---D | C] -- C:\Users\Кирилл\AppData\Roaming\Mipony
    [2014.05.23 09:10:10 | 000,000,012 | -H-- | M] () -- C:\dvmexp.idx
    [2014.05.13 19:00:20 | 000,000,464 | RHS- | M] () -- C:\ProgramData\ntuser.pol
    [2014.05.14 16:52:17 | 000,000,000 | ---D | M] -- C:\Users\Кирилл\AppData\Roaming\Zona
    [2014.04.08 19:28:39 | 000,000,044 | ---- | M] () -- C:\Program Files (x86)\Internet Explorer\iexplore.url
    
    :Files
    
    msexec.exe /X{26A24AE4-039D-4CA4-87B4-2F83216045FF} /quiet /qn /c
    recycler /alldrives
    
    :Commands
    [EMPTYTEMP]
    [EMPTYJAVA]
    [EMPTYFLASH]
    [purity]
    [Reboot]
    Компьютер перезагрузится и откроет в блокноте лог выполнения скрипта, прикрепите его к своему следующему сообщению.

    Очистите кэш и cookies-файлы браузеров и проверьте проблему.
    WBR,
    Vadim

  18. #16
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    16.05.2014
    Сообщений
    11
    Вес репутации
    10
    Zona давно пропала я удалила ее а вот MarketResearch там нет

    - - - Добавлено - - -

    сейчас удалила зону

    - - - Добавлено - - -

    Все ровно сделать что написано выше даже если не могу найти MarketResearch ?

  19. #17
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    23,810
    Вес репутации
    779
    Делайте.
    WBR,
    Vadim

  20. #18
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    16.05.2014
    Сообщений
    11
    Вес репутации
    10
    Пока все пропало, надеюсь навсегда)
    Вложения Вложения

  21. #19
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    23,810
    Вес репутации
    779
    Запустите OTL.EXE и нажмите Cleanup.

    Выполните скрипт в AVZ при наличии доступа в интернет:
    Код:
    var
    LogPath : string;
    ScriptPath : string;
    
    begin
     LogPath := GetAVZDirectory + 'log\avz_log.txt';
     if FileExists(LogPath) Then DeleteFile(LogPath);
     ScriptPath := GetAVZDirectory +'ScanVuln.txt';
    
      if DownloadFile('http://dataforce.ru/~kad/ScanVuln.txt', ScriptPath, 1) then ExecuteScript(ScriptPath) else begin
        if DownloadFile('http://dataforce.ru/~kad/ScanVuln.txt', ScriptPath, 0) then ExecuteScript(ScriptPath) else begin
           ShowMessage('Невозможно загрузить скрипт AVZ для обнаружения наиболее часто используемых уязвимостей!');
           exit;
          end;
      end;
     if FileExists(LogPath) Then ExecuteFile('notepad.exe', LogPath, 1, 0, false)
    end.
    После его работы, если будут найдены уязвимости, в блокноте откроется файл avz_log.txt со ссылками на обновления системы и критичных к безопасности программ, которые нужно загрузить и установить. В первую очередь это относится к броузерам, Java, Adobe Acrobat/Reader и Adobe Flash Player.

    Выполните рекомендации после лечения.
    WBR,
    Vadim

  22. #20
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    16.05.2014
    Сообщений
    11
    Вес репутации
    10
    Многие программы не могу теперь открыть выдает окно : ошибка приложения, ошибка при запуске приложения (0xc0000005). Для выхода нажмите ок. это что? программы удалились?

    - - - Добавлено - - -

    в том числе и avz

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

Мы делаем все возможное, чтобы помогать людям в защите и лечении компьютеров.

Страница 1 из 2 12 Последняя

Похожие темы

  1. Ответов: 11
    Последнее сообщение: 15.05.2014, 20:18
  2. Ответов: 4
    Последнее сообщение: 13.03.2014, 12:14
  3. Ответов: 4
    Последнее сообщение: 06.03.2014, 00:11
  4. Ответов: 8
    Последнее сообщение: 27.01.2014, 11:53
  5. При открытии браузера выскакивает реклама
    От Strigun4ik в разделе Помогите!
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 18.11.2013, 23:37

Метки для этой темы

Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Page generated in 0.00914 seconds with 21 queries