Показано с 1 по 1 из 1.

КРОК открыл демонстрационный центр решений на базе технологий Symantec

  1. #1
    NewsMaker Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    22.03.2011
    Сообщений
    7,784
    Вес репутации
    140

    КРОК открыл демонстрационный центр решений на базе технологий Symantec

    КРОК открыл демонстрационный центр решений на базе технологий Symantec. В нем представлены флагманские продукты производителя для защиты и управления информацией. Посетители центра могут опробовать их, а также воссоздать ситуации под свои задачи. Новая демонстрационная площадка КРОК позволит гостям подобрать оптимальный состав решений, обеспечивающий бесперебойность бизнес-систем и восстановление данных.
    Крок является одним из ключевых партнеров Symantec в России и имеет статус Symantec Platinum Partner. В новом демо-центре потенциальные клиенты Крок могут своими глазами увидеть в работе наиболее востребованные на рынке решения Symantec. В настоящее время в демо-среде развернуты следующие решения:
    Резервное копирование и архивирование
    Symantec Enterprise Vault
    Symantec Netbackup (+Appliance)
    Symantec BackupExec
    Кластеры и управление хранилищами
    Symantec Storage Foundation High Availability (SFHA)
    Symantec Storage Foundation for Oracle RAC (SFRAC)
    Symantec Veritas Volume Replicator
    Информационная безопасность
    Symantec Data Loss Prevention (DLP)
    Symantec Critical System Protection (CSP)
    Управление инфраструктурой
    Symantec Veritas Operations Manager (VOM)
    Symantec OpsCenter
    КРОК сотрудничает с Symantec восемь лет. На протяжении этого времени было совместно реализовано порядка 400 проектов, в том числе построена система, оптимизирующая производительность баз данных в Росфинмониторинге и «Ингосстрахе», внедрена система предотвращения утечек конфиденциальной информации в «Новой перевозочной компании» и РОСНАНО. Не так давно КРОК создал резервный вычислительный центр в АКБ «РосЕвроБанк» (ОАО). В рамках этого проекта применялось решение Symantec Veritas Cluster, которое обеспечивает высокую доступность вычислительного комплекса, и решение Symantec NetBackup, используемое для резервного копирования.
    Внутри самой компании Крок используются продукты Symantec. Например, в качестве антивирусной защиты у КРОК развернуто решение Symantec Endpoint Protection, а для архивирования электронной почты применяется Symantec Enterprise Vault. Поэтому выбор компании Крок в качестве партнера Symantec для данного проекта был вполне предсказуем.



    «Мы видим растущий интерес заказчиков к теме высокой доступности и непрерывности бизнеса. Отмечаем востребованность систем, позволяющих управлять и обеспечивать защиту информации от потери и от простоев, связанных с различными угрозами, в том числе c природными катаклизмами или отключением электроэнергии. Потому вместе с Symantec стремимся шире информировать о решениях, которые обеспечивают стабильность бизнес-процессов и быстрое восстановление данных в случае аварий. Протестировать программно-аппаратные комплексы можно в максимально короткое время и без каких-либо дополнительных инвестиций», — сказал во время открытия Центра решений Андрей Тищенко, заместитель директора департамента вычислительных систем по развитию продаж решений компании КРОК.
    «Мы надеемся, что открытие Центра решений вместе с КРОК поможет нашим заказчикам лучше понять, какие преимущества дают им наши технологии — как в области информационной безопасности, так и в области архивирования и хранения данных — для решения сложных задач в сфере ИТ», — сказал Андрей Вышлов, региональный директор компании Symantec в России, СНГ и Израиле.
    «Мы предлагаем ознакомиться с работой представленных продуктов и платформ не только в виртуальной среде, но и на физическом оборудовании промышленного класса. Решения функционируют не сами по себе, они применяются в связке с конкретными ситуациями, с которыми на практике сталкиваются заказчики. Например, в Центре решений КРОК на базе технологий Symantec преднастроены такие сценарии, как миграция с одной платформы на другую или восстановление работы в резервном ЦОД после симулированного сбоя. Что важно: мы также можем продемонстрировать особенности интеграции решений Symantec с системами сторонних производителей, например, с базами данных Oracle. Это позволяет создать четкую картину того, как в реальности работает оборудование», — подчеркнул Александр Дубский, руководитель Центра решений КРОК на базе технологий Symantec.

    anti-malware.ru

  2. Реклама
     

Похожие темы

  1. Ответов: 0
    Последнее сообщение: 12.07.2013, 14:30
  2. Fortinet открыл центр технической поддержки в Чехии
    От CyberWriter в разделе Другие новости
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 28.03.2012, 14:00
  3. Ответов: 0
    Последнее сообщение: 08.01.2011, 16:40
  4. Ответов: 2
    Последнее сообщение: 11.02.2010, 03:20
  5. Ответов: 0
    Последнее сообщение: 24.03.2008, 12:07

Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Page generated in 0.01046 seconds with 18 queries