Страница 1 из 3 123 Последняя
Показано с 1 по 20 из 43.

Уходит трафик (заявка № 15760)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    28.12.2007
    Сообщений
    37
    Вес репутации
    33

    Question Уходит трафик

    Вбщем дело такое..в последнее время заметил что уходит куда то трафик а точнее при включенном интернете отправляются неизвестно куда понемногу байты.За сутки набегает до 5-6 мегабайт.Причем когда закрыт IE отправляется понемногу а стоит открыть IE так возрастает скорость отправленного наряду м принятым.Итого принятого за день бывает в районе 17-20 мб а отправленного 5-6мб
    Время провожу в основном на MMORPG серверах игровых со скачанным клиентом.
    Установил программу-диспетчер procexe но установитьт причину по которой отправляются байты немогу
    Модем у меня DSL на 100мб,провайдер посылает проверочные пакеты но они небольшие порядка,незнаю 20кб так что дело не в этом
    Причем я незнаю почему но доступ как установил модем отображается как "Локальная сеть и Интернет"
    а никаких локальных сетей я не имею

  2. Реклама
     

  3. #2
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    10.01.2007
    Сообщений
    22,817
    Вес репутации
    1497

  4. #3
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    28.12.2007
    Сообщений
    37
    Вес репутации
    33
    Нескачивыается утилита AVZ и утилита от Др.Веб,виснет браузер при клике а потом вырубается.
    У меня Vista

    Добавлено через 4 минуты

    Посмотрел в Яндексе,есть AVZ - 4.29 пойдет такая?

    Добавлено через 2 минуты

    Нескачивыается утилита AVZ и утилита от Др.Веб,виснет браузер при клике а потом вырубается.
    У меня Vista
    Последний раз редактировалось Параноик; 28.12.2007 в 16:45. Причина: Добавлено

  5. #4
    Global Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    26.12.2006
    Адрес
    Vladivostok
    Сообщений
    23,300
    Вес репутации
    1551
    есть AVZ - 4.29 пойдет такая?
    Именно она и нужна.
    I am not young enough to know everything...

  6. #5
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    28.12.2007
    Сообщений
    37
    Вес репутации
    33
    Всё скачал у вас,это я тут немного накуралесил Flash Get заблокиовал когда proсexe осваивал

    Добавлено через 14 минут

    Чей то немогу в отдельную папку извлечь архив.
    Создал папку AVZ а при копировании туда выдает сообщение
    ! C:\Downloads\avz4.zip: Невозможно создать avz4\avz.exe
    Отказано в доступе.

    хелп
    Последний раз редактировалось Параноик; 28.12.2007 в 17:10. Причина: Добавлено

  7. #6
    Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    27.08.2006
    Сообщений
    2,453
    Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от Параноик Посмотреть сообщение
    Создал папку AVZ а при копировании туда выдает сообщение
    ! C:\Downloads\avz4.zip: Невозможно создать avz4\avz.exe
    Отказано в доступе.

    хелп
    Возможно Windows вас не признаёт как владельца диска.
    Если вы на XP Home, то тогда в безопасном режиме правой кнопкой мыши щёлкать на диск. "Свойства" >> "Безопасность" >> "Дополнительно" и стать владельцем диска, папки и подпапок. Нажать 'Добавить' - написать название вашей учётной записи - нажать 'проверить имя' (не забудьте!) и потом ОК. Повторять на ВСЕ диски.
    На XP Pro проще. Отменяем Простой Общий Доступ (В Мой Компьютер - Сервис - Свойства Папки - Вид) и такая вкладка ("Безопасноcть") будет в нормальном режиме в свойствах любой папки.

    Paul
    Последний раз редактировалось XP user; 28.12.2007 в 17:29.

  8. #7
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    28.12.2007
    Сообщений
    37
    Вес репутации
    33
    у меня Виста,подскажи для висты а то я дальше пунктам руководства сдвинуться не могу

  9. #8
    Global Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    26.12.2006
    Адрес
    Vladivostok
    Сообщений
    23,300
    Вес репутации
    1551
    Проще создать папку для AVZ на рабочем столе или в своих документах.

    Добавлено через 2 минуты

    А запускать лучше через правую кнопку командой "запуск от имени..." (или как там в висте) Администратора, а то логи получатся неполные.
    Последний раз редактировалось Bratez; 28.12.2007 в 18:10. Причина: Добавлено
    I am not young enough to know everything...

  10. #9
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    28.12.2007
    Сообщений
    37
    Вес репутации
    33
    Скопировал....но теперь ещё одна проблема,вместо букв у программы цифры в скобочках
    [3461] вот так

    хелп

  11. #10
    VIP Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    07.07.2005
    Адрес
    Moscow region
    Сообщений
    30,463
    Вес репутации
    2495
    При запуске надо ключик указывать, чтообы она языковый пакет подхватила.
    Поищу... Если найду напишу, что надо делать. Кстати, Виндовс какая, в смысле языка?
    Павел
    AVZ HijackThis помощь с 10-00 до 18-00МСК

    Windows7, SEP(work)
    WindowsXP KIS(home)

    На up не реагирую

  12. #11
    Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для rubin
    Регистрация
    15.10.2007
    Адрес
    Казань
    Сообщений
    2,934
    Вес репутации
    538
    Нужно запустить avz.exe с параметром lang=ru или lang=en
    http://virusinfo.info/showpost.php?p...7&postcount=58

  13. #12
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    28.12.2007
    Сообщений
    37
    Вес репутации
    33
    Получилось!
    Теперь как отключить на Висте восстановление системы?

  14. #13
    VIP Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    07.07.2005
    Адрес
    Moscow region
    Сообщений
    30,463
    Вес репутации
    2495
    Делайте логи. Об отключении подумаем потом.
    Павел
    AVZ HijackThis помощь с 10-00 до 18-00МСК

    Windows7, SEP(work)
    WindowsXP KIS(home)

    На up не реагирую

  15. #14
    Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для rubin
    Регистрация
    15.10.2007
    Адрес
    Казань
    Сообщений
    2,934
    Вес репутации
    538
    Теперь как отключить на Висте восстановление системы?
    http://avptool.virusinfo.info/ru/AVP...sysrestore.htm

  16. #15
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    28.12.2007
    Сообщений
    37
    Вес репутации
    33

    Логи в студию

    Вот,сделал.3 файла
    Вложения Вложения

  17. #16
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    28.12.2007
    Сообщений
    37
    Вес репутации
    33
    Тока я когда всё это делал восстановление системы неотключал.Так что если че накроется с вас 500 баксов.
    Шутка

    Добавлено через 1 минуту

    И инернет у мненя был вклюючен когда делал.Про интернет в руководстве ни слова
    Последний раз редактировалось Параноик; 28.12.2007 в 20:34. Причина: Добавлено

  18. #17
    Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для rubin
    Регистрация
    15.10.2007
    Адрес
    Казань
    Сообщений
    2,934
    Вес репутации
    538
    Выполните скрипт и карантин пришлите по ссылке http://virusinfo.info/upload_virus.php?tid=15760
    Код:
    begin
     SearchRootkit(true, true);
     SetAVZGuardStatus(true);
     QuarantineFile('C:\Windows\system32\SearchFilterHost.exe','');
     QuarantineFile('C:\Program Files\www.cproxy.com\CPROXY.exe','');
     QuarantineFile('C:\Users\86C2~1\AppData\Local\Temp\cdiskdun.sys','');
     BC_ImportQuarantineList;
     BC_QrFile('C:\Users\86C2~1\AppData\Local\Temp\cdiskdun.sys');
     BC_Activate;
     RebootWindows(true);
    end.

  19. #18
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    28.12.2007
    Сообщений
    37
    Вес репутации
    33
    Цитата Сообщение от PavelA Посмотреть сообщение
    При запуске надо ключик указывать, чтообы она языковый пакет подхватила.
    Поищу... Если найду напишу, что надо делать. Кстати, Виндовс какая, в смысле языка?
    Русская вроде.Всё на русском

    Добавлено через 8 минут

    Цитата Сообщение от rubin Посмотреть сообщение
    Выполните скрипт и карантин пришлите по ссылке http://virusinfo.info/upload_virus.php?tid=15760
    Код:
    begin
     SearchRootkit(true, true);
     SetAVZGuardStatus(true);
     QuarantineFile('C:\Windows\system32\SearchFilterHost.exe','');
     QuarantineFile('C:\Program Files\www.cproxy.com\CPROXY.exe','');
     QuarantineFile('C:\Users\86C2~1\AppData\Local\Temp\cdiskdun.sys','');
     BC_ImportQuarantineList;
     BC_QrFile('C:\Users\86C2~1\AppData\Local\Temp\cdiskdun.sys');
     BC_Activate;
     RebootWindows(true);
    end.
    Упс....там много чего в карантине,это ччего каждый файл отдельно посылать?

    Добавлено через 1 минуту

    Кста система перезагрузилась когда делал.предупреждать надо а то я чуть необделался
    Последний раз редактировалось Параноик; 28.12.2007 в 20:49. Причина: Добавлено

  20. #19
    Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для rubin
    Регистрация
    15.10.2007
    Адрес
    Казань
    Сообщений
    2,934
    Вес репутации
    538
    там много чего в карантине,это ччего каждый файл отдельно посылать?
    Файл - Просмотр карантина.
    Отмечаем файлики, которые я указал в скрипте, ставим галочки, архивировать...
    Архив пришлите

  21. #20
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    28.12.2007
    Сообщений
    37
    Вес репутации
    33
    сори,пароль неуказал,сейчас 2 раз закачаю с паролем

  • Уважаемый(ая) Параноик, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:


    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.
  • Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

    Мы делаем все возможное, чтобы помогать людям в защите и лечении компьютеров.

    Страница 1 из 3 123 Последняя

    Похожие темы

    1. W2k - уходит трафик.
      От Malina26 в разделе Помогите!
      Ответов: 2
      Последнее сообщение: 13.12.2011, 18:51
    2. Уходит трафик
      От Wild_Tigra в разделе Помогите!
      Ответов: 4
      Последнее сообщение: 12.06.2010, 18:19
    3. уходит трафик
      От S.Dark в разделе Помогите!
      Ответов: 4
      Последнее сообщение: 15.09.2009, 12:51
    4. Уходит трафик
      От gda в разделе Помогите!
      Ответов: 10
      Последнее сообщение: 22.02.2009, 04:21
    5. Уходит трафик
      От snake в разделе Помогите!
      Ответов: 3
      Последнее сообщение: 05.02.2008, 11:22

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.00933 seconds with 24 queries