Показано с 1 по 6 из 6.

нет устройств в диспечере устройств (заявка № 15715)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    30.11.2007
    Сообщений
    3
    Вес репутации
    33

    Exclamation нет устройств в диспечере устройств

    добрый день.

    у меня вот такой случай
    включаю комп, нет интернета, и сетавая программа не пашет Оракле, смотрю - рядом с часами нет значка сети, ну думаю сеть вырубилась, захожу в сетевое окружение, а там пусто, думаю устройство слетело, запускаю диспечер устройст и там пусто, т.е. вообще пусто.
    В режиме заащиты от сбоев тоже самое, диспечер устройств пустой.

    после трех перезагрузок, как ни странно, антивирусник обновился, программа Оракле начала соединяться с сервером, но диспечер устройст все также пуст, сетевой карты так попрежнему и невидно, немогу подключить флешку, немогу никакого устройства ни поставить ни удалить ...

    что может быть?! где капать?!

    востановление системы не помогло, вижу два выхода - это Востановить винды с помощью установочного диска (но чегото невериться что поможет), или же просто переустановить их по новой ...

    з.ы. может было у какого такое?!
    сервес пак второй стоит вроде ну и ДрВэб вроде мониторит, никаких вирусов не нашел
    Вложения Вложения

  2. Реклама
     

  3. #2
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Numb
    Регистрация
    04.10.2005
    Сообщений
    2,118
    Вес репутации
    843
    Лог AVZ, который вы сделали, практически бесполезен. Если есть возможность, скачайте версию 4.29 программы AVZ, там Файл - стандартные скрипты - отметьте пункт 3 - нажмите "выполнить отмеченные скрипты". По окончании работы скрипта, перезагрузите машину, и аналогично выполните пункт 2 стандартных скриптов. В результате в папке Log должны быть сформированы файлы virusinfo_syscure.zip и virusinfo_syscheck.zip. Прикрепите их к теме. По логу Hijackthis: если не знаете, что это, найдите и пришлите по правилам файл C:\rescue.bat.

  4. #3
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    30.11.2007
    Сообщений
    3
    Вес репутации
    33
    спасибо, скинул АВЗ что нашел ...

    что еще делать надо?!

    з.ы. Батничик кильнул(( неуспел выслать, я прсто удалил все что был не нужно из корня
    Вложения Вложения
    Последний раз редактировалось Shu_b; 27.12.2007 в 13:11.
    все хорошо в меру

  5. #4
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    10.01.2007
    Сообщений
    22,817
    Вес репутации
    1497
    Восстановление системы: включено - отключить ...
    выполните скрипт ...
    Код:
    begin
     ClearQuarantine;
     QuarantineFile('c:\rescue.bat','');
     BC_ImportQuarantineList;
     BC_Activate;
     RebootWindows(true);
    end.
    пришлите карантин согласно приложения 3 правил ...

  6. #5
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    30.11.2007
    Сообщений
    3
    Вес репутации
    33
    восстановление системы выключил
    скрипт выполнен
    после перезагрузки папка:
    avz4\Quarantine
    пустая, что дальше делать?
    все хорошо в меру

  7. #6
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    10.01.2007
    Сообщений
    22,817
    Вес репутации
    1497
    теперь скорее всего нужно разбираться со службами Windows .... думаю что большинство у вас остановлено ... особенно внимательно посмотрите Plug and Play

  • Уважаемый(ая) uri, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:


    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.
  • Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

    Мы делаем все возможное, чтобы помогать людям в защите и лечении компьютеров.

    Похожие темы

    1. Ответов: 8
      Последнее сообщение: 07.03.2012, 19:35
    2. Банер с блокировкой устройств i/o
      От Ftpmail в разделе Помогите!
      Ответов: 15
      Последнее сообщение: 11.01.2011, 15:14
    3. Ответов: 11
      Последнее сообщение: 11.12.2010, 20:19
    4. Не видит диспечер устройств
      От Vasin в разделе Помогите!
      Ответов: 8
      Последнее сообщение: 07.11.2009, 17:40
    5. В диспетчере устройств
      От pc-master в разделе Помогите!
      Ответов: 15
      Последнее сообщение: 22.02.2009, 05:17

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.01261 seconds with 21 queries