Страница 1 из 2 12 Последняя
Показано с 1 по 20 из 33.

В Web-браузерах не открываются сайты, через командную строку сайты пингуются. (заявка № 156262)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    23.07.2009
    Сообщений
    34
    Вес репутации
    27

    В Web-браузерах не открываются сайты, через командную строку сайты пингуются.

    Здравствуйте! Товарищ попросил помочь вылечить его компьютер. Ситуация такая:
    Система Windows XP SP3, антивирус Eset Nod32 (постоянно обновляется). Предварительно скачал на другой компьютер .iso с Касперским и просканировал с помощью этого загрузочного диска все локальные диски.
    Через командную строку сайты пингуются, но в Web-браузерах не открываются. Еще, если запускаю msconfig.exe и хочу что-то отключить из автозагрузки, выдает сообщение:
    Отказано в доступе при попытке изменения в службы. Для выполнения данного действия необходимо войти в систему с учетной записью администратора. Учетная запись с помощью которой я это делаю с правами администратора.
    Надеюсь что все получится!
    Заранее благодарен!
    Вложения Вложения

  2. Реклама
     

  3. #2
    Cyber Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Info_bot
    Регистрация
    11.05.2011
    Сообщений
    2,267
    Вес репутации
    326
    Уважаемый(ая) dragonfly, спасибо за обращение на наш форум!

    Помощь в лечении комьютера на VirusInfo.Info оказывается абсолютно бесплатно. Хелперы, в самое ближайшее время, ответят на Ваш запрос. Для оказания помощи необходимо предоставить логи сканирования утилитами АВЗ и HiJackThis, подробнее можно прочитать в правилах оформления запроса о помощи.

    Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста поддержите проект.

  4. #3
    Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для mike 1
    Регистрация
    05.11.2011
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    41,230
    Вес репутации
    1022
    Важно! на Windows Vista/7/8 запускайте HiJackThis через контекстное меню проводника от имени Администратора. Пофиксите следующие строчки в HiJackThis если они у вас есть.

    Код:
    O2 - BHO: (no name) - {06849E9F-C8D7-4D59-B87D-784B7D6BE0B3} - (no file)
    O2 - BHO: Спутник@Mail.Ru - {8984B388-A5BB-4DF7-B274-77B879E179DB} - (no file)
    O2 - BHO: (no name) - {D5FEC983-01DB-414a-9456-AF95AC9ED7B5} - (no file)
    В безопасном режиме с поддержкой сети проблема наблюдается?
    Инструкции выполняются в том порядке, в котором они вам даны.
    Вы можете отблагодарить нас так или так
    А вы совершаете эти 4 ошибки на форумах? Оставить отзыв Обучение на VirusInfo
    Бесплатная защита на 45 дней => https://goo.gl/3BfqlS
    Защита от неизвестных троянцев-шифровальщиков => FixSecurity, Kaspersky Anti-Ransomware Tool

  5. #4
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    23.07.2009
    Сообщений
    34
    Вес репутации
    27
    Пофиксил.
    В безопасном режиме проблема наблюдается частично, т.е. странички в web открываются нормально.
    А msconfig по прежнему требует права администратора.
    В обычном режиме ничего не изменилось.

  6. #5
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    23,796
    Вес репутации
    779
    Сделайте лог MiniToolBox при подключённом интернете.
    WBR,
    Vadim

  7. #6
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    23.07.2009
    Сообщений
    34
    Вес репутации
    27
    Есть.
    Вложения Вложения

  8. #7
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    23,796
    Вес репутации
    779
    Выполните скрипт в AVZ:
    Код:
    begin
    ExecuteFile('cmd', ' /c netsh winsock reset', 0, 15000, true);
    ExecuteWizard('SCU',2,2,true);
    RebootWindows(false);
    end.
    Компьютер перезагрузится.

    Проверьте проблему.
    WBR,
    Vadim

  9. #8
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    23.07.2009
    Сообщений
    34
    Вес репутации
    27
    Сделал. Ничего не изменилось.

  10. #9
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    23,796
    Вес репутации
    779
    Такой скрипт в AVZ выполните:
    Код:
    begin
    ExecuteRepair(6);
    RebootWindows(false);
    end.
    После перезагрузки проверьте ещё, что с запуском msconfig.
    WBR,
    Vadim

  11. #10
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    23.07.2009
    Сообщений
    34
    Вес репутации
    27
    Сделал. Ничего не изменилось.

  12. #11
    Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для mike 1
    Регистрация
    05.11.2011
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    41,230
    Вес репутации
    1022
    Выполните скрипт в AVZ.

    Код:
    begin
    ExecuteRepair(20);
    RebootWindows(false);
    end.
    Проверьте проблему с открытием сайтов.
    Инструкции выполняются в том порядке, в котором они вам даны.
    Вы можете отблагодарить нас так или так
    А вы совершаете эти 4 ошибки на форумах? Оставить отзыв Обучение на VirusInfo
    Бесплатная защита на 45 дней => https://goo.gl/3BfqlS
    Защита от неизвестных троянцев-шифровальщиков => FixSecurity, Kaspersky Anti-Ransomware Tool

  13. #12
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    23.07.2009
    Сообщений
    34
    Вес репутации
    27
    Сделал. Некоторые сайты начали открываться, но не все.

  14. #13
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    23,796
    Вес репутации
    779
    Выполните скрипт в AVZ:
    Код:
    begin
    SearchRootkit(true, true);
     DeleteFile('C:\DOCUME~1\ALLUSE~1\APPLIC~1\VKSaver\vksaver3.dll','32');
    ExecuteSysClean;
    RebootWindows(true);
    end.
    После перезагрузки смотрите результат.
    WBR,
    Vadim

  15. #14
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    23.07.2009
    Сообщений
    34
    Вес репутации
    27
    Сделал.
    В браузере все открывается
    Msconfig по прежнему требует права администратора.

  16. #15
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    23,796
    Вес репутации
    779
    Сделайте полный образ автозапуска uVS, только программу скачайте отсюда.
    WBR,
    Vadim

  17. #16
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    23.07.2009
    Сообщений
    34
    Вес репутации
    27
    Сделал, но размер архива получился 351 кб и при вложении его возникает ошибка. Как быть?

  18. #17
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    23,796
    Вес репутации
    779
    Удалите старые вложения, либо загрузите на rghost.ru и дайте ссылку в теме.
    WBR,
    Vadim

  19. #18
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    23.07.2009
    Сообщений
    34
    Вес репутации
    27
    Есть.
    Вложения Вложения

  20. #19
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    23,796
    Вес репутации
    779
    Выполните скрипт в uVS:
    Код:
    ;uVS v3.82.1 [http://dsrt.dyndns.org]
    ;Target OS: NTv5.1
    
    del %SystemDrive%\PROGRAM FILES\OPERA\LAUNCHER.URL
    exec "C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\VKSaver\VKSaver.exe" -uninstall
    uidel C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\Uninstall.exe
    restart
    На вопросы об удалении программ рекомендую соглашаться.
    Компьютер перезагрузится.

    Через msconfig службы отключать не рекомендуется, это делается через "управление компьютером". А вообще, Вы уверены, что служба, которую Вы хотите отключить, действительно не нужна?
    WBR,
    Vadim

  21. #20
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    23.07.2009
    Сообщений
    34
    Вес репутации
    27
    Сделал. Msconfig по прежнему требует права администратора.
    При первом выполнении скрипта, uVS завис, прождал 30 минут, потом отключил через диспетчер задач.
    Повторный запуск скрипта вроде прошел нормально - компьютер сразу перегрузился.
    Я службы через msconfig никогда не отключаю, пользуюсь им для отключения программ из автозагрузки.

  • Уважаемый(ая) dragonfly, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:


    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.
  • Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

    Мы делаем все возможное, чтобы помогать людям в защите и лечении компьютеров.

    Страница 1 из 2 12 Последняя

    Похожие темы

    1. Ответов: 0
      Последнее сообщение: 06.06.2010, 16:23
    2. AVZ через командную строку
      От MKSL в разделе Помогите!
      Ответов: 1
      Последнее сообщение: 20.08.2009, 21:22
    3. AVZ через командную строку
      От MKSL в разделе Антивирусы
      Ответов: 1
      Последнее сообщение: 20.08.2009, 21:22
    4. Сайты пингуются, но через IE не открываются
      От Mitrofan84 в разделе Помогите!
      Ответов: 5
      Последнее сообщение: 25.04.2009, 17:56

    Метки для этой темы

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.01283 seconds with 22 queries