Показано с 1 по 12 из 12.

Ошибка ati.exe (заявка № 153399)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    16.01.2014
    Сообщений
    6
    Вес репутации
    11

    Done Ошибка ati.exe

    Что делать если при входе в компьютер пишет, что "Прекращена работа программы ati.exe"? Как я понял, то это что-то связанное с видеокартой, поэтому "прогнал" через некоторые поисковики ошибок; их нету. После появления этой ошибки стали тормозить все программы, но в основном игры. Заранее спасибо.

  2. Реклама
     

  3. #2
    Cyber Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Info_bot
    Регистрация
    11.05.2011
    Сообщений
    2,268
    Вес репутации
    326
    Уважаемый(ая) maximiliysiss, спасибо за обращение на наш форум!

    Помощь при заражении комьютера на VirusInfo.Info оказывается абсолютно бесплатно. Хелперы, в самое ближайшее время, ответят на Ваш запрос. Для оказания помощи необходимо предоставить логи сканирования утилитами АВЗ и HiJackThis, подробнее можно прочитать в правилах оформления запроса о помощи.

    Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста поддержите проект.

  4. #3
    Global Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Никита Соловьев
    Регистрация
    15.02.2009
    Сообщений
    12,454
    Вес репутации
    907
    Где необходимые файлы?

  5. #4
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    16.01.2014
    Сообщений
    6
    Вес репутации
    11
    Не могу загрузить нужные файлы, потому что невозможно их прикрепить; кнопка загрузить не реагирует.

  6. #5
    Global Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Никита Соловьев
    Регистрация
    15.02.2009
    Сообщений
    12,454
    Вес репутации
    907
    Используйте файлообменник.

  7. #6
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    16.01.2014
    Сообщений
    6
    Вес репутации
    11
    Даже через файлообменник не получается. Я создаю ссылку на обменнике Mail.ru, потом захожу во вложения, требуется ссылка, я ее вставляю, нажимаю на "Загрузка" и ничего не происходит.

  8. #7
    Global Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Никита Соловьев
    Регистрация
    15.02.2009
    Сообщений
    12,454
    Вес репутации
    907
    Так Вы эту ссылку просто с сообщение вставьте.

  9. #8

  10. #9
    Global Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Никита Соловьев
    Регистрация
    15.02.2009
    Сообщений
    12,454
    Вес репутации
    907
    К сожалению, это не те файлы, которые требуется. Значит Вы невнимательно прочитали правила.

  11. #10
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    16.01.2014
    Сообщений
    6
    Вес репутации
    11
    http://files.mail.ru/30102710C2C3488D93A0FB1761F4C36C
    теперь все правильно?

  12. #11
    Global Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Никита Соловьев
    Регистрация
    15.02.2009
    Сообщений
    12,454
    Вес репутации
    907
    Теперь всё верно.

    Выполните скрипт в AVZ:

    Код:
    BEGIN
     ClearQuarantine;
     TerminateProcessByName('c:\windows\cuda.exe');
     TerminateProcessByName('c:\windows\core.exe');
     QuarantineFile('C:\Users\Максим\appdata\roaming\adobe\uplus.exe','');
     QuarantineFile('C:\WINDOWS\cuda.exe','');
     QuarantineFile('C:\WINDOWS\core.exe','');
      QuarantineFile('C:\WINDOWS\ati.exe','');
     DeleteFile('C:\Program Files (x86)\Internet Explorer\iexplore.url','32');
     DeleteFile('C:\Users\Максим\AppData\Roaming\Microsoft\Internet Explorer\Quick Launch\desktop (1).ini','32');
     DeleteFile('C:\WINDOWS\system32\Tasks\UpCH','64');
     DeleteFile('C:\WINDOWS\core.exe','32');
     DeleteFile('C:\WINDOWS\cuda.exe','32');
     DeleteFile('C:\WINDOWS\ati.exe','32');
     DeleteFile('C:\Users\Максим\appdata\roaming\adobe\uplus.exe','32');
     ExecuteSysClean;
     ExecuteWizard('TSW',2,3,true);
     CreateQurantineArchive(GetAVZDirectory+'quarantine.zip');
     RebootWindows(true);
    END.
    Компьютер будет перезагружен.

    Используйте ссылку "Прислать запрошенный карантин", которая находится над первым сообщением этой темы, чтобы прислать quarantine.zip.

    Повторите действия, указанные в правилах и подготовьте новые отчеты AVZ и hijackthis.

  13. #12
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    16.01.2014
    Сообщений
    6
    Вес репутации
    11
    Спасибо. Но я уже сам разобрался с проблемой и решил все)

  • Уважаемый(ая) maximiliysiss, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:


    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.
  • Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

    Мы делаем все возможное, чтобы помогать людям в защите и лечении компьютеров.

    Похожие темы

    1. Ответов: 2
      Последнее сообщение: 08.08.2011, 21:00
    2. выскакиваtn ошибка Виндовз \"Svchost.exe - Ошибка приложения\" (заявка №42331)
      От CyberHelper в разделе Отчеты сервиса лечения VirusInfo
      Ответов: 1
      Последнее сообщение: 15.12.2010, 00:00
    3. Ответов: 2
      Последнее сообщение: 04.10.2010, 01:58
    4. Ответов: 15
      Последнее сообщение: 22.02.2009, 05:38
    5. Ответов: 1
      Последнее сообщение: 31.07.2008, 00:30

    Метки для этой темы

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.01412 seconds with 20 queries