Страница 1 из 2 12 Последняя
Показано с 1 по 20 из 29.

Самопроизвольно закрывается браузер и появляется синий экран. (заявка № 152253)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    19.10.2012
    Сообщений
    31
    Вес репутации
    16

    Самопроизвольно закрывается браузер и появляется синий экран.

    Здравствуйте!
    примерно раз в полтора дня Опера "схлопывается" и появляется синий экран.
    пк ни на что не реагирует, приходится вынимать батарею.(
    антивирус ничего вредоносного не находит(

    и заблокирована работа excel и word: невозможно сделать новый документ или внести исправления в старые, внизу экрана появляется "такое изменение запрещено, поскольку выделенный фрагмент заблокирован".((
    Вложения Вложения
    Последний раз редактировалось jemma; 26.12.2013 в 20:28.

  2. Реклама
     

  3. #2
    Cyber Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Info_bot
    Регистрация
    11.05.2011
    Сообщений
    2,267
    Вес репутации
    326
    Уважаемый(ая) jemma, спасибо за обращение на наш форум!

    Помощь в лечении комьютера на VirusInfo.Info оказывается абсолютно бесплатно. Хелперы, в самое ближайшее время, ответят на Ваш запрос. Для оказания помощи необходимо предоставить логи сканирования утилитами АВЗ и HiJackThis, подробнее можно прочитать в правилах оформления запроса о помощи.

    Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста поддержите проект.

  4. #3
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    23,792
    Вес репутации
    779
    Скачайте утилиту MiniToolBox, запустите, отметьте все пункты, начинающиеся с "Report" и "List" и нажмите "Go". После сбора информации откроется файл Result.txt, который будет сохранён в той же папке, где находится сама утилита, прикрепите его к своему следующему сообщению.
    WBR,
    Vadim

  5. Vvvyg получил(а) благодарность за это сообщение от


  6. #4
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    19.10.2012
    Сообщений
    31
    Вес репутации
    16
    готово.

    Result.txt

  7. #5
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    23,792
    Вес репутации
    779
    Удалите:

    Java 7 Update 9
    Java Auto Updater

    Выполните скрипт в AVZ при наличии доступа в интернет:
    Код:
    var
    LogPath : string;
    ScriptPath : string;
    
    begin
     LogPath := GetAVZDirectory + 'log\avz_log.txt';
     if FileExists(LogPath) Then DeleteFile(LogPath);
     ScriptPath := GetAVZDirectory +'ScanVuln.txt';
    
      if DownloadFile('http://dataforce.ru/~kad/ScanVuln.txt', ScriptPath, 1) then ExecuteScript(ScriptPath) else begin
        if DownloadFile('http://dataforce.ru/~kad/ScanVuln.txt', ScriptPath, 0) then ExecuteScript(ScriptPath) else begin
           ShowMessage('Невозможно загрузить скрипт AVZ для обнаружения наиболее часто используемых уязвимостей!');
           exit;
          end;
      end;
     if FileExists(LogPath) Then ExecuteFile('notepad.exe', LogPath, 1, 0, false)
    end.
    После его работы, если будут найдены уязвимости, в блокноте откроется файл avz_log.txt со ссылками на обновления системы и критичных к безопасности программ, которые нужно загрузить и установить. В первую очередь это относится к броузерам, Java, Adobe Acrobat/Reader и Adobe Flash Player.

    После устранения уязвимостей проверьте, что с проблемой.
    WBR,
    Vadim

  8. Vvvyg получил(а) благодарность за это сообщение от


  9. #6
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    19.10.2012
    Сообщений
    31
    Вес репутации
    16
    готово. уязвимости устранены)

    синий экран пока не появлялся)
    а ворд и эксель до сих пор не работают.

  10. #7
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    23,792
    Вес репутации
    779
    Цитата Сообщение от jemma Посмотреть сообщение
    а ворд и эксель до сих пор не работают.
    Видимо, стоит переустановить.
    WBR,
    Vadim

  11. Vvvyg получил(а) благодарность за это сообщение от


  12. #8
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    19.10.2012
    Сообщений
    31
    Вес репутации
    16
    хорошо, так и сделаю.
    спасибо Вам)

    если вдруг синий экран появится снова, я отпишусь)

  13. #9
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    23,792
    Вес репутации
    779
    Хорошо, если появится - тогда глубже копать будем.
    WBR,
    Vadim

  14. Vvvyg получил(а) благодарность за это сообщение от


  15. #10
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    19.10.2012
    Сообщений
    31
    Вес репутации
    16
    Цитата Сообщение от Vvvyg Посмотреть сообщение
    если появится - тогда глубже копать будем.
    появился.
    сразу после включения.

    и даже более того: после, наконец, нормального включения пк при попытке открыть Оперу - сначала долго грузилось, а потом с рабочего стола исчезло всё, осталась лишь заставка рабочего стола, ноут ни на что не реагирует и т.д. снова пришлось вытащить батарею.
    и так было дважды подряд.

    а ворд и эксель переустановила, пока работают)

  16. #11
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    23,792
    Вес репутации
    779
    Щелкните правой кнопкой мыши значок Мой компьютер и выберите пункт Свойства.
    Откройте вкладку Дополнительно и в области Загрузка и восстановление нажмите кнопку Параметры.
    В области Запись отладочной информации выберите значение Малый дамп памяти, Файл дампа памяти - %SystemRoot%\Memory.dmp, галочка Заменять существующий файл дампадолжна быть снята.

    Когда будет следующий синий экран - сообщите.
    WBR,
    Vadim

  17. Vvvyg получил(а) благодарность за это сообщение от


  18. #12
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    19.10.2012
    Сообщений
    31
    Вес репутации
    16
    Цитата Сообщение от Vvvyg Посмотреть сообщение
    Щелкните правой кнопкой мыши значок Мой компьютер и выберите пункт Свойства.
    Откройте вкладку Дополнительно и в области Загрузка и восстановление нажмите кнопку Параметры.
    В области Запись отладочной информации выберите значение Малый дамп памяти, Файл дампа памяти - %SystemRoot%\Memory.dmp, галочка Заменять существующий файл дампадолжна быть снята.
    всё сделано в тот де день, когда Вы это посоветовали)

    Цитата Сообщение от Vvvyg Посмотреть сообщение
    Когда будет следующий синий экран - сообщите.
    сообщаю
    снова.

  19. #13
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.08.2010
    Сообщений
    24,559
    Вес репутации
    708
    jemma, заархивируйте папку
    Код:
    C:\Windows\Minidump
    и прикрепите к сообщению. Если во вложение не поместится загрузите на http://rghost.ru/

  20. regist получил(а) благодарность за это сообщение от


  21. #14
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    19.10.2012
    Сообщений
    31
    Вес репутации
    16
    Цитата Сообщение от regist Посмотреть сообщение
    jemma, заархивируйте папку
    Код:
    C:\Windows\Minidump
    и прикрепите к сообщению. Если во вложение не поместится загрузите на http://rghost.ru/
    мне неловко это говорить, но этого файла нет.
    есть только MEMORY.DMP но он почти ничего не весит.

    а, есть ещё DUMP50a0.tmp
    прикреплю его.
    ну, на всякий случай)
    Вложения Вложения
    Последний раз редактировалось jemma; 04.01.2014 в 17:41.

  22. #15
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    23,792
    Вес репутации
    779
    WBR,
    Vadim

  23. Vvvyg получил(а) благодарность за это сообщение от


  24. #16
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    19.10.2012
    Сообщений
    31
    Вес репутации
    16
    сделано.

    http://rghost.ru/51401783

  25. #17
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Techno
    Регистрация
    25.08.2009
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    10,961
    Вес репутации
    379
    А ошибка на синем экране всегда одна и та же?

    Попробуйте вынуть оперативную память, протереть и вставить обратно.


  26. #18
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    23,792
    Вес репутации
    779
    Программами, использующими драйвер виртуального диска, типа Daemon Tools, не пользуетесь?
    WBR,
    Vadim

  27. #19
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    19.10.2012
    Сообщений
    31
    Вес репутации
    16
    Цитата Сообщение от Techno Посмотреть сообщение
    А ошибка на синем экране всегда одна и та же?
    нет, про дамп только несколько раз было. в основном что-то нечитабельное или, например, как сейчас ,
    stop. .... и windows logon process

    Цитата Сообщение от Techno Посмотреть сообщение
    Попробуйте вынуть оперативную память, протереть и вставить обратно.
    хорошо, спасибо)

    Цитата Сообщение от Vvvyg Посмотреть сообщение
    Программами, использующими драйвер виртуального диска, типа Daemon Tools, не пользуетесь?
    нет, не пользуюсь.

  28. #20
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    23,792
    Вес репутации
    779
    Цитата Сообщение от jemma Посмотреть сообщение
    нет, не пользуюсь.
    Тогда выполните скрипт в AVZ:
    Код:
    begin
    SearchRootkit(true, true);
     SetServiceStart('sptd', 4);
    RebootWindows(true);
    end.
    Компьютер перезагрузится.

    Обновите базы AVZ ("Файл" -> "Обновление баз"), выполните 2-й стандартный скрипт в AVZ и прикрепите к своему следующему сообщению файл virusinfo_syscheck.zip.
    WBR,
    Vadim

  29. Vvvyg получил(а) благодарность за это сообщение от


  • Уважаемый(ая) jemma, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:


    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.
  • Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

    Мы делаем все возможное, чтобы помогать людям в защите и лечении компьютеров.

    Страница 1 из 2 12 Последняя

    Похожие темы

    1. при запуске Kaspersky AVP Too появляется синий экран
      От Даниил Петрушин в разделе Помогите!
      Ответов: 1
      Последнее сообщение: 29.03.2013, 09:47
    2. Появляется синий экран Bsod 0X00000050.
      От qwer1165 в разделе Помогите!
      Ответов: 2
      Последнее сообщение: 13.06.2012, 14:30
    3. Ответов: 7
      Последнее сообщение: 01.06.2010, 13:49
    4. Появляется синий экран.
      От Олег88 в разделе Помогите!
      Ответов: 8
      Последнее сообщение: 02.03.2010, 19:21
    5. Появляется синий экран
      От Shredinger в разделе Помогите!
      Ответов: 5
      Последнее сообщение: 27.10.2008, 13:21

    Метки для этой темы

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.01241 seconds with 23 queries