Страница 1 из 2 12 Последняя
Показано с 1 по 20 из 29.

рекламные блоки, всплывающие окна (заявка № 150619)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    29.11.2013
    Сообщений
    16
    Вес репутации
    12

    рекламные блоки, всплывающие окна

    Здравствуйте! Очень нужна ваша помощь.
    На всех, посещаемых мной с домашнего компьютера, страницах появляются рекламные прямоугольные блоки, всплывающие окна с различной рекламой. Блоки стараются всплывать прямо под указателем мышки, когда хочу перейти по ссылке. Заблокирован вход на мой сайт. С компьютера на работе захожу - всё нормально.
    По адресу этих блоков попала на информационный сайт, в котором сообщалось, что я скачала не лицензионную программу BetterSurf(" Software ") и за это получила дополнительную услугу в виде реклам.
    Вручную удалила с компьютера все, что имело в названии Soft или Software. Почистила CCleaner-ом. Результата нет. Проверка AVPTool и cureit тоже не дала результатов - подозрительных файлов не обнаружено.
    Выполнила всё по Вашей инструкции, прикрепляю 3 файла. Создан еще один - virusinfo_autoquarantine.zip
    Очень надеюсь на Вашу помощь!
    Вложения Вложения

  2. Реклама
     

  3. #2
    Cyber Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Info_bot
    Регистрация
    11.05.2011
    Сообщений
    2,265
    Вес репутации
    327
    Уважаемый(ая) oyushki, спасибо за обращение на наш форум!

    Помощь в лечении комьютера на VirusInfo.Info оказывается абсолютно бесплатно. Хелперы, в самое ближайшее время, ответят на Ваш запрос. Для оказания помощи необходимо предоставить логи сканирования утилитами АВЗ и HiJackThis, подробнее можно прочитать в правилах оформления запроса о помощи.

    Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста поддержите проект.

  4. #3
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Techno
    Регистрация
    25.08.2009
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    10,961
    Вес репутации
    379


  5. #4
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    29.11.2013
    Сообщений
    16
    Вес репутации
    12
    Прикрепила Лог
    Вложения Вложения

  6. #5
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Techno
    Регистрация
    25.08.2009
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    10,961
    Вес репутации
    379


  7. #6
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    29.11.2013
    Сообщений
    16
    Вес репутации
    12
    Во время удаления ругался антивирус.
    После удаления и очистки реклама продолжается
    Вложения Вложения

  8. #7
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Techno
    Регистрация
    25.08.2009
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    10,961
    Вес репутации
    379
    Подключение через роутер?

    Ярлыки браузеров пересоздайте.


  9. #8
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    29.11.2013
    Сообщений
    16
    Вес репутации
    12
    Извините, я чайник. Что значит подключение через роутер и как пересоздать ярлыки?
    На диске С обнаружила папку Portable Soft, в которой находится Total Commander, эта же программа находится и в папке totalcmd. Может ли вирус находится в Portable Soft?

  10. #9
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Techno
    Регистрация
    25.08.2009
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    10,961
    Вес репутации
    379
    Цитата Сообщение от oyushki Посмотреть сообщение
    Может ли вирус находится в Portable Soft?
    Вряд ли.

    Перезагрузите компьютер.

    Проблема во всех браузерах?


  11. #10
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    29.11.2013
    Сообщений
    16
    Вес репутации
    12
    В Яндекс хром вроде бы нет. Я редко им пользуюсь. А после того как появились проблемы в гугл хром я не открывала его. Internet Explorer не пользовалась, сейчас вошла - там вообще все странно, при открытии попала на http://ru.msn.com/?rd=1&ucc=RU&dcc=RU&opt=1&tc=0, а когда закрывала - появилось окошко: в браузере ошибки и предложение исправить. Но если я не уверена, чтобы не соглашалась.

    - - - Добавлено - - -

    Перезагрузила. Всё по-прежнему. Реклама и заблокированный сайт.

  12. #11
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Techno
    Регистрация
    25.08.2009
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    10,961
    Вес репутации
    379
    Проверьте нет ли неизвестных расширений/дополнений в браузерах.


  13. #12
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    29.11.2013
    Сообщений
    16
    Вес репутации
    12
    Кажется нет. Единственные файлы, близкие с адресом реклам - сделала скриншот. Прикрепляю.

    - - - Добавлено - - -

    Извините, я возможно всё делаю очень медленно. Боюсь еще больше испортить.
    Изображения Изображения

  14. #13
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Techno
    Регистрация
    25.08.2009
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    10,961
    Вес репутации
    379
    Роутер то все-таки есть или нет?


  15. #14
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    29.11.2013
    Сообщений
    16
    Вес репутации
    12
    Я не знаю, что это такое?

    - - - Добавлено - - -

    Нет, Роутера нет. Интернет через модем только для компьютера. Я правильно поняла?

    - - - Добавлено - - -

    Подключение через городской телефон.

    - - - Добавлено - - -

    Удалила ярлыки и создала новые

  16. #15
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Techno
    Регистрация
    25.08.2009
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    10,961
    Вес репутации
    379
    Цитата Сообщение от oyushki Посмотреть сообщение
    через модем
    В настройки модема зайти сможете?

    Попробуйте:
    Нажмите кнопку Пуск и последовательно выберите пункты Панель управления, Сеть и подключения к Интернету и Сетевые подключения.
    Щелкните правой кнопкой мыши сетевое подключение, которое требуется настроить, и выберите команду Свойства.
    На вкладке Общие выберите Протокол Интернета (TCP/IP) и нажмите кнопку Свойства.
    Установите переключатель Использовать следующие адреса DNS-серверов и введите IP-адреса предпочитаемого DNS-сервера и альтернативного DNS-сервера:
    Код:
    8.8.8.8 
    8.8.4.4


  17. #16
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    29.11.2013
    Сообщений
    16
    Вес репутации
    12
    Ввела. Потребовал хотя бы один IP адрес. Ввела старый IP и маску. Шлюз совпадал с IP - оставила пустым.
    Не могла ответить с домашнего ПК. Почему-то блокировался, поэтому так долго.

    - - - Добавлено - - -

    Ввела. Потребовал хотя бы один IP адрес. Ввела старый IP и маску. Шлюз совпадал с IP - оставила пустым.
    Не могла ответить с домашнего ПК. Почему-то блокировался, поэтому так долго.

  18. #17
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Techno
    Регистрация
    25.08.2009
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    10,961
    Вес репутации
    379
    Цитата Сообщение от oyushki Посмотреть сообщение
    Ввела. Потребовал хотя бы один IP адрес. Ввела старый IP и маску. Шлюз совпадал с IP - оставила пустым.
    ip надо оставить - Получать автоматически, только dns вручную.

    - Повторите логи virusinfo_syscheck.zip и hijackthis.log.


  19. #18
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    29.11.2013
    Сообщений
    16
    Вес репутации
    12
    Выполнила. Прикрепляю.

    - - - Добавлено - - -

    Жду каждого Вашего сообщения, как единственную надежду.
    Вложения Вложения

  20. #19
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Techno
    Регистрация
    25.08.2009
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    10,961
    Вес репутации
    379
    - Выполните в АВЗ:
    Код:
    begin
    SearchRootkit(true, true);
    SetAVZGuardStatus(True);
     DeleteFile('C:\WINDOWS\Tasks\At1.job','32');
     DeleteFile('C:\WINDOWS\Tasks\At2.job','32');
     DeleteFile('C:\DOCUME~1\Admin\APPLIC~1\DSite\UPDATE~1\UPDATE~1.EXE','32');
     DeleteFile('C:\DOCUME~1\Admin\APPLIC~1\Dealply\UPDATE~1\UPDATE~1.EXE','32');
    DeleteFileMask('C:\DOCUME~1\Admin\APPLIC~1\Dealply','*',true);
    DeleteDirectory('C:\DOCUME~1\Admin\APPLIC~1\Dealply');
    DeleteFileMask('C:\DOCUME~1\Admin\APPLIC~1\DSite','*',true);
    DeleteDirectory('C:\DOCUME~1\Admin\APPLIC~1\DSite');
    BC_ImportAll;
    ExecuteSysClean;
    BC_Activate;
    RebootWindows(true);
    end.
    Компьютер перезагрузится

    После перезагрузки:
    - Выполните в АВЗ:
    Код:
    begin
     CreateQurantineArchive(GetAVZDirectory+'quarantine.zip'); 
    end.
    Файл quarantine.zip из папки AVZ загрузите по ссылке "Прислать запрошенный карантин" вверху темы.

    - Повторите лог virusinfo_syscheck.zip


  21. #20
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    29.11.2013
    Сообщений
    16
    Вес репутации
    12
    Карантин не загрузился. Пишет, что ошибка, такой файл уже загружен.
    Вложения Вложения

  • Уважаемый(ая) oyushki, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:


    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.
  • Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

    Мы делаем все возможное, чтобы помогать людям в защите и лечении компьютеров.

    Страница 1 из 2 12 Последняя

    Похожие темы

    1. Всплывающие рекламные окна в Mozilla Firefox
      От stemix в разделе Помогите!
      Ответов: 8
      Последнее сообщение: 05.08.2013, 11:39
    2. Всплывающие рекламные окна в браузере
      От Yana в разделе Помогите!
      Ответов: 19
      Последнее сообщение: 01.05.2013, 10:58
    3. Всплывающие Рекламные окна в браузере
      От Юрий83 в разделе Помогите!
      Ответов: 16
      Последнее сообщение: 03.04.2013, 22:33
    4. Всплывающие рекламные окна
      От Marushka в разделе Помогите!
      Ответов: 11
      Последнее сообщение: 22.01.2007, 14:06

    Метки для этой темы

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.00040 seconds with 21 queries