Показано с 1 по 11 из 11.

Поймал заразу + система ...? (заявка № 15046)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    06.12.2007
    Сообщений
    7
    Вес репутации
    33

    Question Поймал заразу + система ...?

    Увы вот и я это испытал на себе, хоть и не верил сначала. Видимо поймал что-то и не в еденичном количестве. К тому же система похоже стоит подправленная не в лучшую сторону. Хотелось бы проконсультироваться у специалиста. Спасибо.
    Вложения Вложения

  2. Реклама
     

  3. #2
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    10.01.2007
    Сообщений
    22,817
    Вес репутации
    1497

  4. #3
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    06.12.2007
    Сообщений
    7
    Вес репутации
    33
    Пробовал несколько раз и всё время AVZ выдавал какую-то ошибку красной строкой. Да ещё окно "Протокола исследования системы" AVZ больше экрана VGA в безопасном режиме. Извините, пришлось давить мышкой на кнопки наощупь. Архив zip вложил. Спасибо.

  5. #4
    Global Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    26.12.2006
    Адрес
    Vladivostok
    Сообщений
    23,300
    Вес репутации
    1551
    Архив zip вложил.
    Куда? Нигде его не видно...
    I am not young enough to know everything...

  6. #5
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    06.12.2007
    Сообщений
    7
    Вес репутации
    33
    Извините, я его точно первый раз загружал. Наверно как-то потерялся. Надеюсь теперь получится. Спасибо.
    Вложения Вложения

  7. #6
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    10.01.2007
    Сообщений
    22,817
    Вес репутации
    1497
    появилась новая версия AVZ скачайте и сделайте логи заново ....

  8. #7
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    06.12.2007
    Сообщений
    7
    Вес репутации
    33
    Проверил с помощью AVZ 4.29 в безопасном режиме. Кстати заметил странную закономерность: при подключенном Интернете отключается проверка антивирусом Касперского любого файла из контекстного меню Проводника. Отключение от Интернета не восстанавливает проверку, помогает только перезагрузка. При каждом подключении к Интернету происходит приём и передача некоторого количества информации(экранчики в трее светятся некоторое время)-это нормально?
    Вложения Вложения

  9. #8
    Global Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    26.12.2006
    Адрес
    Vladivostok
    Сообщений
    23,300
    Вес репутации
    1551
    Похоже, все у вас в порядке...
    Выполните такой скрипт:
    Код:
    begin
     DeleteService('SetupNTGLM7X');
     DeleteService('NTACCESS');
     DeleteService('GMSIPCI');
    RebootWindows(true);
    end.
    И на всякий случай сделайте в 4.29 лог syscure (п.8 правил).
    I am not young enough to know everything...

  10. #9
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    06.12.2007
    Сообщений
    7
    Вес репутации
    33
    Сделал как велели, несколько дней все было нормально. Но сегодня утром вообще не смог загрузиться: на экране "logon" справа от вертикальной черты вообще пусто: нет ни иконки, ни названия учетной записи пользователя. Когда нажал ctrl+alt+del 2 раза название учетной записи появилось, но мой пароль не подошел. Загрузился с дистрибутива WinXP в консоль восстановления, но мой пароль администратора тоже оказался неверным. Вообще не могу войти в систему! Помогите! У меня есть диск Bart PE, который рекомендовали создать в антивирусе Касперского. Так вот с него грузится нормально, оба диска, все папки и файлы видны. Только я не знаю, что исправить, чтобы нормально войти в Windows.

  11. #10
    Global Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    26.12.2006
    Адрес
    Vladivostok
    Сообщений
    23,300
    Вес репутации
    1551
    В порядке бреда: может случайно CapsLock включили?

    Добавлено через 4 минуты

    А если действительно все так плохо, то спросите у Яндекса про "Offline NT Password and Registry Editor" - эта программка поможет.
    Последний раз редактировалось Bratez; 24.12.2007 в 18:40. Причина: Добавлено
    I am not young enough to know everything...

  12. #11
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    06.12.2007
    Сообщений
    7
    Вес репутации
    33
    Спасибо попробую, правда сейчас приходится выходить со старой Нокии через Мини Оперу. Когда найду, не знаю как в Барт ПЕ переправить этот файлик, что-то этот Барт очень скудная операционка, там даже браузера нет и работает она прямо с компакта, даже дрова к сотовому нельзя поставить. Там только какой-то аналог Виндовс Эксплорера для НТФС есть и все. АВЗ запустился, КУРЕ ИТ отказался, но не помогло. Устал набирать на Нокии, пока.

    Добавлено через 7 часов 57 минут

    Раз я могу запускать AVZ в Bart-е, то может им можно все исправить? Или вручную через бартовский проводник какие-то файлы добавить/удалить? С компьютера в интернет выйти не смог, только с телефона.
    Последний раз редактировалось Стаканчик; 25.12.2007 в 04:34. Причина: Добавлено

  • Уважаемый(ая) Стаканчик, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:


    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.
  • Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

    Мы делаем все возможное, чтобы помогать людям в защите и лечении компьютеров.

    Похожие темы

    1. Поймал заразу, не могу избавиться.
      От Grok в разделе Помогите!
      Ответов: 27
      Последнее сообщение: 08.09.2011, 21:41
    2. Поймал заразу
      От Kasperun в разделе Помогите!
      Ответов: 6
      Последнее сообщение: 13.10.2010, 00:27
    3. поймал заразу. помогите
      От bazav в разделе Помогите!
      Ответов: 3
      Последнее сообщение: 13.08.2010, 22:26
    4. Win2000Server Rus поймал заразу
      От CracK_BnG в разделе Помогите!
      Ответов: 9
      Последнее сообщение: 22.02.2009, 06:05
    5. Не поймал ли заразу?
      От llogik в разделе Помогите!
      Ответов: 2
      Последнее сообщение: 03.06.2008, 23:30

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.00233 seconds with 21 queries