Страница 1 из 2 12 Последняя
Показано с 1 по 20 из 22.

Немогу войти в безопасный режим [not-a-virus:HEUR:Downloader.Win32.LMN.gen, not-a-virus:RiskTool.Win32.CloseApp.s ] (заявка № 149334)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    11.11.2013
    Сообщений
    37
    Вес репутации
    12

    Немогу войти в безопасный режим [not-a-virus:HEUR:Downloader.Win32.LMN.gen, not-a-virus:RiskTool.Win32.CloseApp.s ]

    Прочла инструкции,установила Касперского,проверила утилитой Доктр Веб.Всё равно не могу войти в безопатный режим,в Одноклассниках не открываются сообщения,всплывают не запрашиваемые сайты.

  2. Реклама
     

  3. #2
    Cyber Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Info_bot
    Регистрация
    11.05.2011
    Сообщений
    2,266
    Вес репутации
    327
    Уважаемый(ая) Светлана Белгород, спасибо за обращение на наш форум!

    Помощь в лечении комьютера на VirusInfo.Info оказывается абсолютно бесплатно. Хелперы, в самое ближайшее время, ответят на Ваш запрос. Для оказания помощи необходимо предоставить логи сканирования утилитами АВЗ и HiJackThis, подробнее можно прочитать в правилах оформления запроса о помощи.

    Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста поддержите проект.

  4. #3
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    23,828
    Вес репутации
    780
    Выполните скрипт в AVZ:
    Код:
    begin
    SearchRootkit(true, true);
    SetAVZGuardStatus(True);
    ClearQuarantine;
     QuarantineFile('C:\Users\user\appdata\roaming\closer.exe','');
     QuarantineFile('C:\Users\user\AppData\Roaming\DIGITA~1\UPDATE~1\UPDATE~1.EXE','');
     TerminateProcessByName('c:\users\user\appdata\roaming\mediahit\shadow\mediahit.update\mediahit.update.process.exe');
     QuarantineFile('c:\users\user\appdata\roaming\mediahit\shadow\mediahit.update\mediahit.update.process.exe','');
     DeleteFile('c:\users\user\appdata\roaming\mediahit\shadow\mediahit.update\mediahit.update.process.exe','32');
     DeleteFile('C:\Program Files\Internet Explorer\iexplore.url','32');
     DeleteFile('C:\Program Files\Zaxar\ZaxarLoader.exe','32');
     DeleteFile('C:\Users\user\AppData\Roaming\DIGITA~1\UPDATE~1\UPDATE~1.EXE','32');
     DeleteFile('C:\Windows\Tasks\DigitalSite.job','32');
     DeleteFile('C:\Windows\system32\Tasks\BonanzaDealsUpdate','32');
     DeleteFile('C:\Windows\system32\Tasks\DigitalSite','32');
     DeleteFile('C:\Users\user\appdata\roaming\closer.exe','32');
    BC_ImportDeletedList;
    ExecuteSysClean;
    ExecuteWizard('TSW',2,2,true);
    ExecuteRepair(10);
    CreateQurantineArchive(GetAVZDirectory+'quarantine.zip');
    BC_Activate;
    RebootWindows(true);
    end.
    Компьютер перезагрузится.

    В папке с AVZ появится архив карантина quarantine.zip, отправьте этот файл по ссылке "Прислать запрошенный карантин" над над первым сообщением в теме.

    Выполните 2-й стандартный скрипт в AVZ и прикрепите к своему следующему сообщению файл virusinfo_syscheck.zip.

    Сделайте лог AdwCleaner (by Xplode).
    WBR,
    Vadim

  5. Vvvyg получил(а) благодарность за это сообщение от


  6. #4
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    11.11.2013
    Сообщений
    37
    Вес репутации
    12
    Скрип выполнила,карантин отправляю.

    - - - Добавлено - - -

    Скрип 2 выполнила,лог оправляю.

  7. #5
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    23,828
    Вес репутации
    780
    Запустите повторно AdwCleaner (by Xplode) Windows Vista/7/8 необходимо запускать через правую кнопку мыши от имени администратора)), нажмите кнопку Scan, по окончании сканирования уберите следующие галочки, если используете сервисы Mail.Ru:

    на вкладке Folders
    Код:
    C:\Program Files\Mail.Ru
    C:\users\user\AppData\Local\Mail.Ru
    C:\users\user\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Mail.Ru
    на вкладке Files
    на вкладке Registry
    Код:
    HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\SearchScopes\{FFEBBF0A-C22C-4172-89FF-45215A135AC7}
    HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run [MailRuUpdater]
    Затем нажмите "Clean" и по окончании удаления перезагрузите систему по требованию программы.
    Когда удаление будет завершено, отчет будет сохранен как C:\AdwCleaner\AdwCleaner[S0].txt. Прикрепите отчет к своему следующему сообщению.

    Сделайте полный образ автозапуска uVS.
    WBR,
    Vadim

  8. #6
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    11.11.2013
    Сообщений
    37
    Вес репутации
    12
    Всё сделала

  9. #7
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    23,828
    Вес репутации
    780
    Выполните скрипт в uVS:
    Код:
    ;uVS v3.81.7 [http://dsrt.dyndns.org]
    ;Target OS: NTv6.1
    
    exec MsiExec.exe /X{26A24AE4-039D-4CA4-87B4-2F83217015FF} /quiet
    exec MsiExec.exe /I{0F1E0464-6EEE-46A2-95D5-16726DC53BD7} /quiet
    delref %SystemDrive%\PROGRAM FILES\MAIL.RU\GUARD\GUARDMAILRU.EXE
    deltmp
    restart
    На вопросы об удалении программ рекомендую соглашаться.
    Компьютер перезагрузится.

    information

    Уведомление

    Данный скрипт удалит все устаревшие версии Java, т. к. в них имеются критические ошибки, позволяющие выполнить вредоносный код в целевой системе. Проще говоря - при заходе на сайт с вредоносным кодом внедрить в систему без ведома пользователя трояна.
    Скачайте и установите Java 7 Update 45. Уязвимости Java являются частой причиной взлома и заражения системы и поэтому это потенциальная дыра в безопасности.




    Что с безопасным режимом?
    WBR,
    Vadim

  10. Vvvyg получил(а) благодарность за это сообщение от


  11. #8
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    11.11.2013
    Сообщений
    37
    Вес репутации
    12
    Зравствуйте,скрип выполнила,Java установила.При нажатии F8,во время перезагрузки,на чёрном экране:
    1st FTOPPYDRIUE
    CDROM:SM-OpticDVD RW AD-5200
    SATA:4m-SAMSUNG YP321HJ
    В одноклассниках требуют телефон.

  12. #9
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    23,828
    Вес репутации
    780
    Это Вы чуть рано нажали F8, во многих биосах по этой клавише вызывается меню выбора устройства загрузки. Выберите SATA:4m-SAMSUNG YP321HJ, Enter, и снова жмите несколько раз F8.

    Сделайте новый полный образ автозапуска uVS, загрузите на rghost.ru и дайте ссылку в теме.
    WBR,
    Vadim

  13. Vvvyg получил(а) благодарность за это сообщение от


  14. #10
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    11.11.2013
    Сообщений
    37
    Вес репутации
    12
    Полный образ автозапуска:http://rghost.ru/users/Svetlana447/files ссылка.

    - - - Добавлено - - -

    Ура !!! Вошла в безопасный режим,проверила утилитой AVZ,но в Одноклассниках всё равно телефон требуют.Проверю ещё утилитой Доктор Веб.

  15. #11
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    23,828
    Вес репутации
    780
    Цитата Сообщение от Светлана Белгород Посмотреть сообщение
    но в Одноклассниках всё равно телефон требуют. Проверю ещё утилитой Доктор Веб.
    Как закончите - сообщите результат.
    WBR,
    Vadim

  16. #12
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    11.11.2013
    Сообщений
    37
    Вес репутации
    12
    В безопасном режиме,от имени администратора,Доктор Веб вирусов не обнаружил.Телефон в Одноклассниках не требуют,в сообщения войти не могу.

  17. #13
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    23,828
    Вес репутации
    780
    Только из Opera? А если из IE?
    WBR,
    Vadim

  18. #14
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    11.11.2013
    Сообщений
    37
    Вес репутации
    12
    Из IE зашла,что с Opera?

  19. #15
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    23,828
    Вес репутации
    780
    Проблемы, видимо. Настройки не меняли? Попробуйте почистить куки/кэш через CCleaner.
    WBR,
    Vadim

  20. #16
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    11.11.2013
    Сообщений
    37
    Вес репутации
    12
    Почистила,сообщения не открываются,в Оpera открываются не запрашиваемые сайты,в IE не могу видео запустить в Одноклассниках.
    Последний раз редактировалось Светлана Белгород; 14.11.2013 в 17:09.

  21. #17
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    23,828
    Вес репутации
    780
    Установите последние версии Adobe Flash Player, для IE и для других браузеров.
    Настройки Opera не меняли? Если да - поставьте по умолчанию.
    WBR,
    Vadim

  22. #18
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    11.11.2013
    Сообщений
    37
    Вес репутации
    12
    Всё сделала,в Opera настройки по умолчанию,в EI видео включается.Может удалить Opera ?

  23. #19
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    23,828
    Вес репутации
    780
    Попробуйте.
    WBR,
    Vadim

  24. Vvvyg получил(а) благодарность за это сообщение от


  25. #20
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    11.11.2013
    Сообщений
    37
    Вес репутации
    12
    Удалила,на EI нет проблем.СПАСИБО!!!

  • Уважаемый(ая) Светлана Белгород, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:


    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.
  • Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

    Мы делаем все возможное, чтобы помогать людям в защите и лечении компьютеров.

    Страница 1 из 2 12 Последняя

    Похожие темы

    1. Не могу войти в безопасный режим КП
      От Мара Иванова в разделе Помогите!
      Ответов: 2
      Последнее сообщение: 31.07.2013, 00:31
    2. Помогите, не могу войти в безопасный режим
      От Andrey D. в разделе Помогите!
      Ответов: 2
      Последнее сообщение: 11.11.2010, 17:30
    3. не могу войти в безопасный режим
      От wolya в разделе Помогите!
      Ответов: 3
      Последнее сообщение: 14.09.2010, 01:12
    4. Не могу войти в Безопасный режим
      От Gena_Solovev в разделе Microsoft Windows
      Ответов: 3
      Последнее сообщение: 19.07.2010, 16:49
    5. Не войти в безопасный режим
      От gameover в разделе Помогите!
      Ответов: 1
      Последнее сообщение: 05.11.2008, 23:32

    Метки для этой темы

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.00230 seconds with 20 queries