Показано с 1 по 11 из 11.

Постоянно автоматически вылезает вкладка с адресом static.salesresourcepartners.com (заявка № 149328)

  1. #1
    Junior Member (OID) Репутация
    Регистрация
    12.11.2013
    Сообщений
    5
    Вес репутации
    12

    Постоянно автоматически вылезает вкладка с адресом static.salesresourcepartners.com

    Система 64-разрядная, поэтому пункт 1 не выполнялся, файла 2, а не 3, но если нужно, я выполню первый пункт.
    Вложения Вложения

  2. Реклама
     

  3. #2
    Cyber Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Info_bot
    Регистрация
    11.05.2011
    Сообщений
    2,268
    Вес репутации
    327
    Уважаемый(ая) coldwar, спасибо за обращение на наш форум!

    Помощь при заражении комьютера на VirusInfo.Info оказывается абсолютно бесплатно. Хелперы, в самое ближайшее время, ответят на Ваш запрос. Для оказания помощи необходимо предоставить логи сканирования утилитами АВЗ и HiJackThis, подробнее можно прочитать в правилах оформления запроса о помощи.

    Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста поддержите проект.

  4. #3
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Nikkollo
    Регистрация
    13.03.2009
    Сообщений
    7,231
    Вес репутации
    426
    Подготовьте лог AdwCleaner
    http://virusinfo.info/showthread.php...=1#post1041844
    и приложите его в теме.
    Даже в самом пустом из самых пустых есть двойное дно © Пикник
    Вы можете отблагодарить нас так

  5. #4
    Junior Member (OID) Репутация
    Регистрация
    12.11.2013
    Сообщений
    5
    Вес репутации
    12
    Вот.
    Вложения Вложения

  6. #5
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Nikkollo
    Регистрация
    13.03.2009
    Сообщений
    7,231
    Вес репутации
    426
    Запускайте AVZ правой кнопкой мыши - "Запуск от имени Администратора".
    Выполните скрипт в AVZ (как выполнить):
    Код:
    begin
     DeleteFile('C:\windows\System32\Tasks\DSite', '32,64');
     DeleteFile('C:\windows\Tasks\DSite.job', '32,64');
     DeleteFileMask('C:\Users\coldwar\AppData\Roaming\DSite','*', true);
     DeleteDirectory('C:\Users\coldwar\AppData\Roaming\DSite');
     ExecuteSysClean;
     RebootWindows(true);
    end.
    Компьютер перезагрузится.

    Сделайте заново лог AdwCleaner.
    Даже в самом пустом из самых пустых есть двойное дно © Пикник
    Вы можете отблагодарить нас так

  7. #6
    Junior Member (OID) Репутация
    Регистрация
    12.11.2013
    Сообщений
    5
    Вес репутации
    12
    Готово.
    Вложения Вложения

  8. #7
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Nikkollo
    Регистрация
    13.03.2009
    Сообщений
    7,231
    Вес репутации
    426
    Что с проблемой?
    Даже в самом пустом из самых пустых есть двойное дно © Пикник
    Вы можете отблагодарить нас так

  9. #8
    Junior Member (OID) Репутация
    Регистрация
    12.11.2013
    Сообщений
    5
    Вес репутации
    12
    Все так же вылезают иногда сайты, антивирус их блокирует, пока никаких улучшений не наблюдается.

  10. #9
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Techno
    Регистрация
    25.08.2009
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    10,961
    Вес репутации
    379
    - Выполните в АВЗ:
    Код:
    begin
     QuarantineFile('c:\progra~2\simple~1\sprote~1.dll','');
     QuarantineFile('c:\progra~2\magnipic\sprote~1.dll','');
     DeleteFile('c:\progra~2\magnipic\sprote~1.dll','32');
     DeleteFile('c:\progra~2\simple~1\sprote~1.dll','32');
    DeleteFileMask('c:\progra~2\simple~1','*',true);
    DeleteDirectory('c:\progra~2\simple~1');
    DeleteFileMask('c:\progra~2\magnipic','*',true);
    DeleteDirectory('c:\progra~2\magnipic');
    ExecuteSysClean;
    RebootWindows(true);
    end.
    Компьютер перезагрузится

    После перезагрузки:
    - Выполните в АВЗ:
    Код:
    begin
     CreateQurantineArchive(GetAVZDirectory+'quarantine.zip'); 
    end.
    Файл quarantine.zip из папки AVZ загрузите по ссылке "Прислать запрошенный карантин" вверху темы.

    - Повторите логи virusinfo_syscheck.zip и hijackthis.log.


  11. #10
    Junior Member (OID) Репутация
    Регистрация
    12.11.2013
    Сообщений
    5
    Вес репутации
    12
    Все выполнил, но в результате загрузки файла quarantine.zip почему-то выдает "Ошибка загрузки. Данный файл уже был загружен"
    Вложения Вложения

  12. #11
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Techno
    Регистрация
    25.08.2009
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    10,961
    Вес репутации
    379
    Что с проблемой?

    Дополнения/расширения есть какие-нибудь неизвестные в браузере?


Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

Мы делаем все возможное, чтобы помогать людям в защите и лечении компьютеров.

Похожие темы

  1. Регулярно вылазит вкладка с адресом static.salesresourcepartners.com
    От Имяпользователя в разделе Помогите!
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 10.12.2013, 21:59
  2. Ответов: 8
    Последнее сообщение: 24.10.2013, 10:48
  3. Ответов: 3
    Последнее сообщение: 20.10.2013, 15:20
  4. Регулярно вылазит вкладка с адресом static.salesresourcepartners.com
    От Жертва троянов в разделе Помогите!
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 17.10.2013, 00:41
  5. Ответов: 4
    Последнее сообщение: 22.12.2012, 18:24

Метки для этой темы

Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Page generated in 0.00675 seconds with 22 queries