Страница 1 из 2 12 Последняя
Показано с 1 по 20 из 33.

Nod 32 переодически выдает красное окно "заблокирован адрес". (заявка № 148929)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    06.11.2013
    Сообщений
    15
    Вес репутации
    12

    Nod 32 переодически выдает красное окно "заблокирован адрес".

    Периодичность примерно 1 час, конечно не часто, но это не зависит нахожусь ли я на этом сайте или просто подключен интернет. По инструкции вроде все сделала правильно, я в этом не понимаю, я простой пользователь. Надеюсь на вашу помощь, так как компьютер ужасно тормозит при этих сообщениях антивируса.virusinfo_syscheck.ziphijackthis.log
    Последний раз редактировалось Techno; 06.11.2013 в 18:45. Причина: карантин

  2. Реклама
     

  3. #2
    Cyber Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Info_bot
    Регистрация
    11.05.2011
    Сообщений
    2,267
    Вес репутации
    326
    Уважаемый(ая) Елена76, спасибо за обращение на наш форум!

    Помощь при заражении комьютера на VirusInfo.Info оказывается абсолютно бесплатно. Хелперы, в самое ближайшее время, ответят на Ваш запрос. Для оказания помощи необходимо предоставить логи сканирования утилитами АВЗ и HiJackThis, подробнее можно прочитать в правилах оформления запроса о помощи.

    Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста поддержите проект.

  4. #3
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Techno
    Регистрация
    25.08.2009
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    10,961
    Вес репутации
    379
    - Пофиксите в HijackThis:
    Код:
    R1 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Default_Page_URL = http://www.smaxl.net
    R1 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Default_Search_URL = http://webalta.ru/search
    R1 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Search Bar = http://webalta.ru/search
    R1 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Search Page = http://webalta.ru/search
    R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = http://www.yandex.ru/?win=52&clid=48577
    R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Default_Page_URL = http://www.smaxl.net
    R0 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = http://www.smaxl.net
    R1 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Search,SearchAssistant = http://webalta.ru/search
    
    O3 - Toolbar: &Radio - {8E718888-423F-11D2-876E-00A0C9082467} - G:\No1 Video Converter\msdxm.ocx (file missing)
    - Выполните в АВЗ:
    Код:
    begin
    QuarantineFile('C:\WINDOWS\system32\82.exe','');
     DeleteFile('C:\WINDOWS\system32\82.exe','32');
    ExecuteSysClean;
    CreateQurantineArchive(GetAVZDirectory+'quarantine.zip'); 
    end.
    - Установите SP3 (может потребоваться активация), новый Internet Explorer, а также все доступные обновления для Windows

    - Сделайте лог полного сканирования MBAM.


  5. #4
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    06.11.2013
    Сообщений
    15
    Вес репутации
    12
    Все сделала. Вот отчет.
    Вложения Вложения

  6. #5
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    23,810
    Вес репутации
    779
    Удалите в MBAM:
    Код:
    HKCU\SOFTWARE\Microsoft\Internet Explorer\SearchScopes\{61EB20A4-D4D5-4276-A2C9-DCCE8CE9F633} (PUP.ToolBar.WA) -> Действие не было предпринято.
    HKCU\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Ext\Settings\{FE704BF8-384B-44E1-8CF2-8DBEB3637A8A} (PUP.ToolBar.WA) -> Действие не было предпринято.
    HKCU\SOFTWARE\WINXGZ (Trojan.Agent) -> Действие не было предпринято.
    HKCU\Software\winxgz|exerunner (Trojan.Agent) -> Параметры: on -> Действие не было предпринято.
    :\Program Files\Fg\Kj (Trojan.Agent.VBS) -> Действие не было предпринято.
    C:\System Volume Information\_restore{FE1ADEE0-7B6E-4B91-A759-7781DE942E4B}\RP896\A0187962.exe (PUP.Hacktool.Patcher) -> Действие не было предпринято.
    E:\System Volume Information\_restore{FE1ADEE0-7B6E-4B91-A759-7781DE942E4B}\RP896\A0187972.exe (PUP.Hacktool.Patcher) -> Действие не было предпринято.
    E:\System Volume Information\_restore{FE1ADEE0-7B6E-4B91-A759-7781DE942E4B}\RP896\A0187973.exe (PUP.Optional.OpenCandy) -> Действие не было предпринято.
    E:\System Volume Information\_restore{FE1ADEE0-7B6E-4B91-A759-7781DE942E4B}\RP896\A0187975.exe (Hacktool.Wpakill) -> Действие не было предпринято.
    C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hоsts (Hijack.Trace) -> Действие не было предпринято.
    C:\Program Files\Fg\Kj\ssa.ki (Trojan.Agent.VBS) -> Действие не было предпринято.
    Что с проблемой?
    WBR,
    Vadim

  7. #6
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    06.11.2013
    Сообщений
    15
    Вес репутации
    12
    Вот только перезагрузилась, нод опять выдал заблокированный адрес.. Дело в том, что я на этих сайтах была и они у меня был в закладках. Сначала все было нормально, а потом начался дурдом. Так он и выдает мне эти 2 заблокированных адреса поочереди, сначала один, за ним сразу же другой

  8. #7
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    23,810
    Вес репутации
    779
    WBR,
    Vadim

  9. #8
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    06.11.2013
    Сообщений
    15
    Вес репутации
    12
    Почистила. Все без изменений

  10. #9
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    23,810
    Вес репутации
    779
    Из закладок эти сайты удалили, надеюсь?
    Сделайте лог AdwCleaner (by Xplode).
    WBR,
    Vadim

  11. #10
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    06.11.2013
    Сообщений
    15
    Вес репутации
    12
    Да, конечно, я удалила все сразу как это началось.
    Вложения Вложения

  12. #11
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Techno
    Регистрация
    25.08.2009
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    10,961
    Вес репутации
    379
    Проблема во всех браузерах?

    Каким браузером пользуетесь?


  13. #12
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    23,810
    Вес репутации
    779
    Запустите повторно AdwCleaner (by Xplode) Windows Vista/7/8 необходимо запускать через правую кнопку мыши от имени администратора)), нажмите кнопку Scan, по окончании сканирования уберите следующие галочки, если используете сервисы Mail.Ru и Яндекс:

    на вкладке Folders
    Код:
    C:\Documents and Settings\mikl-ff\Local Settings\Application Data\Mail.Ru
    C:\Program Files\Mail.Ru
    на вкладке Firefox
    Код:
    user_pref("CT2849857.HomepageBeforeUnload", "hxxp://www.yandex.ru/");
    user_pref("CommunityToolbar.SearchFromAddressBarSavedUrl", "hxxp://yandex.ru/yandsearch?clid=931357&text={searchTerms}");
    user_pref("CommunityToolbar.originalSearchEngine", "Яндекс");
    user_pref("browser.search.defaultthis.engineName", "BittorrentBar_RU Customized Web Search");
    user_pref("extensions.vb@yandex.ru.search.example", "{\"examples\":[\"большой адронный коллайдер\",\"разница во времени между Москвой и Нью-Йорком\",\"решение квадратных уравнений\",\"корни квадратног[...]
    user_pref("icqtoolbar.installsource", "1");
    user_pref("icqtoolbar.skip_default_search", "yes");
    Затем нажмите "Clean" и по окончании удаления перезагрузите систему по требованию программы.
    WBR,
    Vadim

  14. #13
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    06.11.2013
    Сообщений
    15
    Вес репутации
    12
    Я пользуюсь мозилой и только в ней проблема. На вкладке Firefox галочек нет, их не убрать

  15. #14
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    23,810
    Вес репутации
    779
    В AdwCleaner чистку провели?

    Скачайте утилиту OTL by OldTimer. Запустите OTL.EXE, установите галочки в следующих пунктах настройки:

    Scan All Users
    Include 64Bit Scans - в случае 64-разрядной системы;
    Output: Minimal Output;
    File Scans: Use Company-Name WhiteList и Skip Microsoft Files;
    Lop Check;
    Purity Check;

    Остальные параметры оставьте по умолчанию и нажмите Run Scan. По окончании сканирования программа создаст в той же папке, где находится она сама, два файла: OTL.txt и Extras.txt. Упакуйте их в архив и прикрепите к своему следующему сообщению.
    WBR,
    Vadim

  16. #15
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    06.11.2013
    Сообщений
    15
    Вес репутации
    12
    В AdwCleaner чистку не провела, так как не могу убрать галочки во вкладке Firefox, их там нет.

  17. #16
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    23,810
    Вес репутации
    779
    Цитата Сообщение от Елена76 Посмотреть сообщение
    В AdwCleaner чистку не провела, так как не могу убрать галочки во вкладке Firefox, их там нет.
    Странно. После запуска AdwCleaner нажимали "Scan"?
    WBR,
    Vadim

  18. #17
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    06.11.2013
    Сообщений
    15
    Вес репутации
    12
    Конечно нажимала. После проверки во вкладке Folders галочки сняла где нужно, а во вкладке Firefox ничего нельзя выделить и не снять выделение.Безымянный.JPG

  19. #18
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    23,810
    Вес репутации
    779
    Ну, чистите так, расширения Яндекса и Mail.Ru можно установить заново, если нужны. Или восстановить потом из карантина. Жмите Clean и проверяйте проблему после перезагрузки.
    WBR,
    Vadim

  20. #19
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    06.11.2013
    Сообщений
    15
    Вес репутации
    12
    Все сделала. Архив прикрепила.

    - - - Добавлено - - -

    Проблема осталась.
    Вложения Вложения
    • Тип файла: rar OTL.rar (16.5 Кб, 3 просмотров)

  21. #20
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Techno
    Регистрация
    25.08.2009
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    10,961
    Вес репутации
    379
    Повторите еще лог AdwCleaner


  • Уважаемый(ая) Елена76, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:


    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.
  • Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

    Мы делаем все возможное, чтобы помогать людям в защите и лечении компьютеров.

    Страница 1 из 2 12 Последняя

    Похожие темы

    1. Ответов: 13
      Последнее сообщение: 02.10.2013, 19:15
    2. Ответов: 3
      Последнее сообщение: 20.12.2012, 18:26
    3. Ответов: 7
      Последнее сообщение: 26.04.2012, 16:16
    4. Ответов: 14
      Последнее сообщение: 24.02.2012, 00:10
    5. Красное окно с "Warning! Spyware detected on your computer"
      От Milli в разделе Помогите!
      Ответов: 7
      Последнее сообщение: 22.02.2009, 08:12

    Метки для этой темы

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.00852 seconds with 22 queries