Показано с 1 по 20 из 20.

В каждой вкладке выскакивает реклама/спам (заявка № 148716)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    26.04.2011
    Сообщений
    11
    Вес репутации
    21

    В каждой вкладке выскакивает реклама/спам

    Установлено 2 браузера: Mozilla Firefox и Google Chrome - в обоих на любой вкладке появляются/выскакивают рекламные сообщения, чаще всего в нижнем углу (левом либо правом, либо сразу в обоих углах), и посередине экрана бывает так, что не важно, где нажмёшь (в частности, на крестик закрыть окно, либо же в пустом месте) - открывается новая вкладка (тут же её закрываю, пока не загрузилась).
    Проверено Антивирусом Касперского версии 6 из рабочей системы.
    Доктором Веб CureIt с максимальными настройками в безопасном режиме. Доктор Веб находил какую-то dll-ку, exe-файлы (dealply, вроде...).
    Браузеры переустанавливать не пробовал.
    Интернет весь работает, везде, вроде, пускает. Только медленнее, вроде.
    Чистил кеш браузеров. Расширения/Дополнения поотключал. В назначенных заданиях проверил.
    В реестре смотрел папки Run - всё чисто было. Папку Temp чистил.
    Интернет через роутер по Wi-Fi. На другом компьютере (по сети напрямую) всё нормально.
    Вложения Вложения
    Последний раз редактировалось kserg-2002; 03.11.2013 в 22:23.

  2. Реклама
     

  3. #2
    Cyber Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Info_bot
    Регистрация
    11.05.2011
    Сообщений
    2,269
    Вес репутации
    327
    Уважаемый(ая) kserg-2002, спасибо за обращение на наш форум!

    Помощь при заражении комьютера на VirusInfo.Info оказывается абсолютно бесплатно. Хелперы, в самое ближайшее время, ответят на Ваш запрос. Для оказания помощи необходимо предоставить логи сканирования утилитами АВЗ и HiJackThis, подробнее можно прочитать в правилах оформления запроса о помощи.

    Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста поддержите проект.

  4. #3
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Techno
    Регистрация
    25.08.2009
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    10,961
    Вес репутации
    379
    ...
    Последний раз редактировалось Techno; 04.11.2013 в 21:00.


  5. #4
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    26.04.2011
    Сообщений
    11
    Вес репутации
    21
    Прописывали сами прокси этот. Уберите, пожалуйста, из сообщения адрес прокси-сервера.
    Сегодня полностью удалял браузеры без подключения к Интернет.
    Сейчас устанавливаю заново по одному. Наблюдаем дальше.
    Браузером IE тут не пользуемся.
    Установил Мозиллу и Хром. В Хроме снова баннеры. А в мозилле на этой вкладке при обновлении, например, или сразу, когда загрузилась она, но дальше значок обновления страницы крутится и перекидывает на другой адрес, а затем выскакивает сохранение файла, прилагаю скриншот.
    Ничего не подключено к ноутбуку.
    Изображения Изображения
    • Тип файла: jpg 01.jpg (52.2 Кб, 7 просмотров)
    Последний раз редактировалось kserg-2002; 04.11.2013 в 20:20.

  6. #5
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Techno
    Регистрация
    25.08.2009
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    10,961
    Вес репутации
    379
    - Сделайте лог AdwCleaner

    Подключение через роутер?


  7. #6
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    26.04.2011
    Сообщений
    11
    Вес репутации
    21
    В первом сообщении писал - Интернет через роутер по Wi-Fi. На другом компьютере (по сети, не по wi-fi, по проводу подключен к роутеру) всё в порядке.
    Вложения Вложения

  8. #7
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Techno
    Регистрация
    25.08.2009
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    10,961
    Вес репутации
    379


  9. #8
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    26.04.2011
    Сообщений
    11
    Вес репутации
    21
    До ответа вчера ручками удалял папки Dealply из Program files, из реестре искал и удалял всё, что с этим связано. Перезагружался.
    Браузеры переустанавливал. Перезагружался.
    Вроде, несколько раз обновлял страницу/страницы - ничего не появлялось. Сегодня снова выскочило.
    И появляются сообщения, и страницы в Мозилле перекидывает на сайт - см. скриншот про телефон, указанный ранее. В Хроме, вроде, не перенаправляет туда.
    По прикрепленным файлам - вначале [R1], затем [S0], затем [R2].
    После очистки появились папки Backup (в ней что-то есть) и Quarantine (в ней много всего). и файлы в ней.
    Приложить/прислать/выложить?
    Вся папка AdwCleaner в архиве 27 Мб.
    Вложения Вложения
    Последний раз редактировалось kserg-2002; 05.11.2013 в 12:10.

  10. #9
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Techno
    Регистрация
    25.08.2009
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    10,961
    Вес репутации
    379
    А вы уверены что это не из-за прокси?


  11. #10
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    26.04.2011
    Сообщений
    11
    Вес репутации
    21
    Internet Explorer удалил вместе со всеми браузерами.
    Ну давайте попробуем удалить/пофиксить. Этот прокси был рабочий - всё было норм.
    Напомните, как пофиксить и чем?
    Давайте новые логи приложу?
    Последний раз редактировалось kserg-2002; 05.11.2013 в 20:10.

  12. #11
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Techno
    Регистрация
    25.08.2009
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    10,961
    Вес репутации
    379
    Цитата Сообщение от kserg-2002 Посмотреть сообщение
    Напомните, как пофиксить и чем?
    В hijackthis, строка R1


  13. #12
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    26.04.2011
    Сообщений
    11
    Вес репутации
    21
    Сделано.
    Может быть ещё проверку АВЗ сделать при отключенном/выгруженном антивирусе, но подключенном к Интернету?
    Вложения Вложения
    Последний раз редактировалось kserg-2002; 06.11.2013 в 10:43.

  14. #13
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Techno
    Регистрация
    25.08.2009
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    10,961
    Вес репутации
    379
    Цитата Сообщение от kserg-2002 Посмотреть сообщение
    Может быть ещё проверку АВЗ сделать при отключенном/выгруженном антивирусе, но подключенном к Интернету?
    Не надо.

    После фикса проблема осталась?


  15. #14
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    26.04.2011
    Сообщений
    11
    Вес репутации
    21
    Цитата Сообщение от Techno Посмотреть сообщение
    После фикса проблема осталась?
    По-прежнему присутствует. Невозможно работать.

  16. #15
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Techno
    Регистрация
    25.08.2009
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    10,961
    Вес репутации
    379
    Проверьте настройки роутера на предмет наличия вредоносных DNS.


  17. #16
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    26.04.2011
    Сообщений
    11
    Вес репутации
    21
    Цитата Сообщение от Techno Посмотреть сообщение
    Проверьте настройки роутера на предмет наличия вредоносных DNS.
    Угу...
    ЛВС - dhcp-сервер: IP-адрес DNS: 69.64.46.53 - ничего тут не было. Откуда появиться мог? Удаляю.
    Менять пароли на роутер, на wi-fi и всё остальное?

  18. #17
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Techno
    Регистрация
    25.08.2009
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    10,961
    Вес репутации
    379
    Цитата Сообщение от kserg-2002 Посмотреть сообщение
    Менять пароли на роутер, на wi-fi и всё остальное?
    Да. На роутер главное.


  19. #18
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    26.04.2011
    Сообщений
    11
    Вес репутации
    21
    Изменил пароль на роутер, перезагрузил его - ничего не изменилось.

  20. #19
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Techno
    Регистрация
    25.08.2009
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    10,961
    Вес репутации
    379
    Цитата Сообщение от kserg-2002 Посмотреть сообщение
    IP-адрес DNS: 69.64.46.53
    Вы убрали этот DNS?


  21. Techno получил(а) благодарность за это сообщение от


  22. #20
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    26.04.2011
    Сообщений
    11
    Вес репутации
    21
    Цитата Сообщение от Techno Посмотреть сообщение
    Вы убрали этот DNS?
    Убрал, конечно.
    Изменил пароль на Wi-fi. Почистил куки. Наблюдаем. Пока не выскочило ничего, не перенаправило на другой сайт.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

Мы делаем все возможное, чтобы помогать людям в защите и лечении компьютеров.

Похожие темы

  1. Ответов: 7
    Последнее сообщение: 21.10.2013, 08:56
  2. Появляется реклама во вкладке браузера
    От lomaxe в разделе Помогите!
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 16.09.2013, 23:45
  3. Ответов: 4
    Последнее сообщение: 08.09.2013, 20:00
  4. Ответов: 16
    Последнее сообщение: 28.08.2013, 11:21
  5. Выскакивает реклама в браузерах
    От delem в разделе Помогите!
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 19.03.2013, 05:27

Метки для этой темы

Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Page generated in 0.01269 seconds with 21 queries