Страница 1 из 2 12 Последняя
Показано с 1 по 20 из 31.

Не запускаются программы, свойства TCP/IP 4 не активны (заявка № 148427)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    17.02.2011
    Сообщений
    28
    Вес репутации
    22

    Не запускаются программы, свойства TCP/IP 4 не активны

    Перестали запускаться Налогоплательщик ЮЛ, БиПринт. USB 3G модем Мегафон сразу после подключения отключается. Пропала сеть. Не удается сменить сетевое имя компьютера (остается прежним), настройки протокола TCP/IP 4 не активны. Cureit ничего не нашел. virusinfo_syscheck.zip соответсвнно без интернета.
    Вложения Вложения

  2. Реклама
     

  3. #2
    Cyber Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Info_bot
    Регистрация
    11.05.2011
    Сообщений
    2,267
    Вес репутации
    326
    Уважаемый(ая) ttough, спасибо за обращение на наш форум!

    Помощь при заражении комьютера на VirusInfo.Info оказывается абсолютно бесплатно. Хелперы, в самое ближайшее время, ответят на Ваш запрос. Для оказания помощи необходимо предоставить логи сканирования утилитами АВЗ и HiJackThis, подробнее можно прочитать в правилах оформления запроса о помощи.

    Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста поддержите проект.

  4. #3
    Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для mike 1
    Регистрация
    05.11.2011
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    41,242
    Вес репутации
    1022
    Здравствуйте!

    Закройте все программы

    Отключите
    - ПК от интернета/локалки.
    - Антивирус и Файрвол (http://virusinfo.info/showthread.php?t=130828)

    Важно! на Windows Vista/7/8 AVZ запускайте через контекстное меню проводника от имени Администратора. Выполните скрипт в АВЗ:

    Код:
    begin                      
    ExecuteRepair(14);
    RebootWindows(false);
    end.
    Внимание! Будет выполнена перезагрузка компьютера.

    Этот 192.168.1.36:8080 прокси сервер сами прописывали?

    Покажите свойства этого ярлыка

    Код:
    C:\Users\Пользователь\AppData\Roaming\Microsoft\Internet Explorer\Quick Launch\eBay.url
    Сделайте новые логи.
    Инструкции выполняются в том порядке, в котором они вам даны.
    Вы можете отблагодарить нас так или так
    А вы совершаете эти 4 ошибки на форумах? Оставить отзыв Обучение на VirusInfo
    Бесплатная защита на 45 дней => https://goo.gl/3BfqlS
    Защита от неизвестных троянцев-шифровальщиков => FixSecurity, Kaspersky Anti-Ransomware Tool

  5. #4
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    17.02.2011
    Сообщений
    28
    Вес репутации
    22
    Сделал, ничего не изменилось.
    Свойства ярлыка -http://www.adon-demand.de/red/2303/
    Прокси сервер сами прописывали.
    Вложения Вложения

  6. #5
    Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для mike 1
    Регистрация
    05.11.2011
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    41,242
    Вес репутации
    1022
    Ярлык удалите.

    Скачайте Malwarebytes' Anti-Malware или с зеркала, установите (во время установки откажитесь от использования Пробной версии), обновите базы, выберите "Perform Full Scan" ("Полное сканирование"), нажмите "Scan" ("Сканирование"), после сканирования - Ok - Show Results ("Показать результаты") - Откройте лог, скопируйте в Блокнот и прикрепите его к следующему посту.
    Самостоятельно ничего не удаляйте!!!
    Если лог не открылся, то найти его можно в следующей папке:
    Код:
    %appdata%\Malwarebytes\Malwarebytes' Anti-Malware\Logs
    Файл требующегося лога имеет имя mbam-log-[data] (time).txt, например: mbam-log-2012-11-09 (07-32-51).txt
    Если базы MBAM в автоматическом режиме обновить не удалось, обновите их отдельно. Загрузить обновление MBAM.
    Инструкции выполняются в том порядке, в котором они вам даны.
    Вы можете отблагодарить нас так или так
    А вы совершаете эти 4 ошибки на форумах? Оставить отзыв Обучение на VirusInfo
    Бесплатная защита на 45 дней => https://goo.gl/3BfqlS
    Защита от неизвестных троянцев-шифровальщиков => FixSecurity, Kaspersky Anti-Ransomware Tool

  7. #6
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    17.02.2011
    Сообщений
    28
    Вес репутации
    22
    Лог HiJack не тот выложил. Хочу прикрепить новый, превышен размер вложений. Стереть старые не могу.

  8. #7
    Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для mike 1
    Регистрация
    05.11.2011
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    41,242
    Вес репутации
    1022
    Инструкции выполняются в том порядке, в котором они вам даны.
    Вы можете отблагодарить нас так или так
    А вы совершаете эти 4 ошибки на форумах? Оставить отзыв Обучение на VirusInfo
    Бесплатная защита на 45 дней => https://goo.gl/3BfqlS
    Защита от неизвестных троянцев-шифровальщиков => FixSecurity, Kaspersky Anti-Ransomware Tool

  9. #8
    Странствующий хэлпер Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для thyrex
    Регистрация
    07.03.2009
    Адрес
    Soligorsk, Belarus
    Сообщений
    90,523
    Вес репутации
    2915
    Microsoft MVP 2012, 2013, 2014, 2015, 2016 Consumer Security

  10. #9
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    17.02.2011
    Сообщений
    28
    Вес репутации
    22
    Цитата Сообщение от thyrex Посмотреть сообщение
    В этом была проблема. TCP\IP заработали. USB 3G модем до сих пор вклюается и вылючается.
    Сейчас Mailware просканируем.

    - - - Добавлено - - -

    Свойства TCP/IP стали активны. После обновления Касперский опять все восстанавливает, поэтому его снесли. Интернет при подключении по LAN есть.
    USB модем Мегафон постоянно отключался из-за галочки RAS, поставили NDIS отключаться перестал.
    Но интернета на компе при подключении через этот модем нет.
    Вложения Вложения

  11. #10
    Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для mike 1
    Регистрация
    05.11.2011
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    41,242
    Вес репутации
    1022
    Удалите все найденное в MBAM. Новый лог MBAM прикрепите.
    Инструкции выполняются в том порядке, в котором они вам даны.
    Вы можете отблагодарить нас так или так
    А вы совершаете эти 4 ошибки на форумах? Оставить отзыв Обучение на VirusInfo
    Бесплатная защита на 45 дней => https://goo.gl/3BfqlS
    Защита от неизвестных троянцев-шифровальщиков => FixSecurity, Kaspersky Anti-Ransomware Tool

  12. #11
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    17.02.2011
    Сообщений
    28
    Вес репутации
    22
    Удалили. Интернет через модем не появился. Новый лог прикрепляю.
    Вложения Вложения

  13. #12
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    23,809
    Вес репутации
    779
    Удалите полностью устройство и программы Мегафон-модема, переустановите заново.
    WBR,
    Vadim

  14. #13
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    17.02.2011
    Сообщений
    28
    Вес репутации
    22
    Удалил через установку и удаление программ. Установил заново. Модем подключается, вначале показывает входящий и исходящий трафик, потом входящий становится нулевым. Браузеры в интернет не выходят.
    Попробовал ping ya.ru Пишет: "При проверке связи не удалось обнаружить узел ya.ru.Проверьте имя узла и повторите попытку"

  15. #14
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    23,809
    Вес репутации
    779
    Сделайте лог MiniToolBox при установленном модемом соединении.
    WBR,
    Vadim

  16. #15
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    17.02.2011
    Сообщений
    28
    Вес репутации
    22
    Лог снял. Похоже проблемы с кодировкой.
    Вложения Вложения

  17. #16
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Techno
    Регистрация
    25.08.2009
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    10,961
    Вес репутации
    379
    Попробуйте в свойствах сетевого подключения вручную прописать dns 8.8.8.8 и 8.8.4.4


  18. #17
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    17.02.2011
    Сообщений
    28
    Вес репутации
    22
    В сетевом подключении модема стоят галки "Использовать следующий IP адресс","Использовать следующие DNS", но там пусто. Если прописать DNS ,то пишет "Этот адаптер требует ввода хотя бы одного IP-адреса.Введите IP адрес", ставлю галку получить IP-автоматически, обнаруживается новое устройство, пишет номер COM-пора, подключается заново, но интернета нет.

    Когда модем подключается, сообщение "Сеть без подключения к интернету пропадает". Симка с модемом исправны, пробовал на другом компе.

  19. #18
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Techno
    Регистрация
    25.08.2009
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    10,961
    Вес репутации
    379
    Ip адрес поставьте получать автоматически, а DNS пропишите вручную: первичный- 8.8.8.8, вторичный - 8.8.4.4


  20. #19
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    17.02.2011
    Сообщений
    28
    Вес репутации
    22
    Так и делал. Не помогло.

  21. #20
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Techno
    Регистрация
    25.08.2009
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    10,961
    Вес репутации
    379
    скриншот сделайте.


Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

Мы делаем все возможное, чтобы помогать людям в защите и лечении компьютеров.

Страница 1 из 2 12 Последняя

Похожие темы

  1. Ответов: 7
    Последнее сообщение: 20.10.2012, 16:31
  2. АVZ - кнопки перехода на русский не активны
    От progulca в разделе Антируткиты
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 24.08.2012, 15:19
  3. Ответов: 5
    Последнее сообщение: 09.06.2012, 09:44
  4. Ответов: 8
    Последнее сообщение: 07.03.2012, 19:35
  5. Ответов: 9
    Последнее сообщение: 28.02.2010, 14:00

Метки для этой темы

Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Page generated in 0.01088 seconds with 24 queries