Показано с 1 по 16 из 16.

Интернет (Мегафон модем) сам по себе выключается. (заявка № 148241)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    26.10.2013
    Сообщений
    8
    Вес репутации
    12

    Интернет (Мегафон модем) сам по себе выключается.

    Интернет работает несколько минут а потом сам выключается. Причём в сети GSM он работает без збоев, но только очень медлено, а когда включается WCDMA он сразу же вылетает и пропадает (примерно на 5сек) из видимости компа. И всё это действие сопровождается каким-то странным звуком из системного блока. Помогите пожалуйста.
    Вложения Вложения

  2. Реклама
     

  3. #2
    Cyber Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Info_bot
    Регистрация
    11.05.2011
    Сообщений
    2,267
    Вес репутации
    326
    Уважаемый(ая) 19Игорь96, спасибо за обращение на наш форум!

    Помощь в лечении комьютера на VirusInfo.Info оказывается абсолютно бесплатно. Хелперы, в самое ближайшее время, ответят на Ваш запрос. Для оказания помощи необходимо предоставить логи сканирования утилитами АВЗ и HiJackThis, подробнее можно прочитать в правилах оформления запроса о помощи.

    Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста поддержите проект.

  4. #3
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Techno
    Регистрация
    25.08.2009
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    10,961
    Вес репутации
    379
    - Пофиксите в HijackThis:
    Код:
    R1 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Default_Page_URL = http://yambler.net
    - Выполните в АВЗ:
    Код:
    begin
     QuarantineFile('C:\PROGRA~2\Mozilla\htzluwe.exe','');
     DeleteFile('C:\Windows\system32\Tasks\efdhifd','32');
     DeleteFile('C:\PROGRA~2\Mozilla\htzluwe.exe','32');
    DeleteFileMask('C:\PROGRA~2\Mozilla','*',true);
    DeleteDirectory('C:\PROGRA~2\Mozilla');
    ExecuteSysClean;
    BC_Activate;
    end.
    Компьютер перезагрузится

    После перезагрузки:
    - Выполните в АВЗ:
    Код:
    begin
     CreateQurantineArchive(GetAVZDirectory+'quarantine.zip'); 
    end.
    Файл quarantine.zip из папки AVZ загрузите по ссылке "Прислать запрошенный карантин" вверху темы.

    Установите новый Internet Explorer, а также все доступные обновления для Windows


    - Повторите логи virusinfo_syscheck.zip и hijackthis.log.


  5. #4
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    26.10.2013
    Сообщений
    8
    Вес репутации
    12
    Я выполнил указанные скрипты, установил последние обновления и Explorer, но это не решило моей проблеммы. Вот запрошенные логи. По поводу запрошенного карантина ничего не получается, так как папка есть, а файлов в ней нету и нечего архивировать. Скажите пожалуйста что делать дальше.
    Вложения Вложения

  6. #5
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Techno
    Регистрация
    25.08.2009
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    10,961
    Вес репутации
    379


  7. #6
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    26.10.2013
    Сообщений
    8
    Вес репутации
    12
    Вот лог полного сканирования MBAM. И недавно появилась новая "проблемма".При запуске программы MegaFon Internet я захожу во вкладку "Инструменты"(что-бы изменить сеть WCDMA, на GSM), а затем когда нажимаю в ней вкладку "Опции..." мне вылетает окно с запросом об установки "Microsoft Office Outlook 2007 (бета версия). Я не знаю с чем это связано. Помогите пожалуйста.
    Вложения Вложения

  8. #7
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Techno
    Регистрация
    25.08.2009
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    10,961
    Вес репутации
    379


  9. #8
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    26.10.2013
    Сообщений
    8
    Вес репутации
    12
    Интернет всё равно выключается

  10. #9
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Techno
    Регистрация
    25.08.2009
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    10,961
    Вес репутации
    379
    Больше ничего необычного в логах.


  11. #10
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    26.10.2013
    Сообщений
    8
    Вес репутации
    12
    То есть сделать больше ничего нельзя?

  12. #11
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Techno
    Регистрация
    25.08.2009
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    10,961
    Вес репутации
    379
    Попробуйте переустановить программу.


  13. #12
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    26.10.2013
    Сообщений
    8
    Вес репутации
    12
    После переустановки программы он проработал без збоев 3 часа и потом всё равно выключился.

  14. #13
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Techno
    Регистрация
    25.08.2009
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    10,961
    Вес репутации
    379
    - Повторите логи virusinfo_syscheck.zip и hijackthis.log.


  15. #14
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    26.10.2013
    Сообщений
    8
    Вес репутации
    12
    Вот логи.
    Вложения Вложения

  16. #15
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Techno
    Регистрация
    25.08.2009
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    10,961
    Вес репутации
    379
    В логах чисто.


  17. #16
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    26.10.2013
    Сообщений
    8
    Вес репутации
    12
    Ясно. Спасибо за помощь.

  • Уважаемый(ая) 19Игорь96, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:


    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.
  • Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

    Мы делаем все возможное, чтобы помогать людям в защите и лечении компьютеров.

    Похожие темы

    1. Компьютер сам по себе выключается и выдает ошибки.
      От Олег Ильин в разделе Помогите!
      Ответов: 2
      Последнее сообщение: 25.04.2013, 08:45
    2. KIS 2013 сам по себе выключается
      От Teijo Sonozaki в разделе Помогите!
      Ответов: 2
      Последнее сообщение: 06.09.2012, 00:01
    3. Компьютер выключается сам по себе
      От timofeichika в разделе Помогите!
      Ответов: 1
      Последнее сообщение: 14.07.2011, 15:12
    4. Ответов: 2
      Последнее сообщение: 26.04.2008, 00:48

    Метки для этой темы

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.00822 seconds with 21 queries