Показано с 1 по 13 из 13.

Не удается пройти авторизацию по защищенному соединению. (заявка № 148196)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    27.10.2013
    Сообщений
    6
    Вес репутации
    12

    Не удается пройти авторизацию по защищенному соединению.

    Добрый день. При запуске в браузере Chrom сайта "Вконтакте" выскакивает следующее сообщение: Не удается пройти авторизацию по защищенному соединению. Чаще всего это происходит, когда на Вашем компьютере установлена неправильная текущая дата и время. Пожалуйста, проверьте настройки даты и времени в системе и перезапустите браузер. Все перепроверено и просканировано, но проблема не решается. Заранее благодарен!
    Вложения Вложения

  2. Реклама
     

  3. #2
    Cyber Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Info_bot
    Регистрация
    11.05.2011
    Сообщений
    2,267
    Вес репутации
    326
    Уважаемый(ая) akela117, спасибо за обращение на наш форум!

    Помощь в лечении комьютера на VirusInfo.Info оказывается абсолютно бесплатно. Хелперы, в самое ближайшее время, ответят на Ваш запрос. Для оказания помощи необходимо предоставить логи сканирования утилитами АВЗ и HiJackThis, подробнее можно прочитать в правилах оформления запроса о помощи.

    Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста поддержите проект.

  4. #3
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    23,796
    Вес репутации
    779
    Пофиксите в HijackThis:
    Код:
    R0 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Search,SearchAssistant = http://search.babylon.com/?babsrc=SP_ss&q={searchTerms}&mntrId=6065e3e300000000000000158339b5c4&tlver=1.4.19.19&affID=16553
    Выполните скрипт в AVZ:
    Код:
    begin
     TerminateProcessByName('c:\program files (x86)\vuupc\remoteenginehelper.exe');
     TerminateProcessByName('c:\program files (x86)\vuupc\remoteengine.exe');
     TerminateProcessByName('C:\Users\Roman\AppData\Local\Temp\is45637729\1437204_stp\ManualRegister.exe');
     TerminateProcessByName('c:\program files (x86)\vuupc\connectivity.exe');
     QuarantineFile('C:\Users\Roman\AppData\Local\Temp\is45637729\1437204_stp\ManualRegister.exe','');
     QuarantineFile('c:\program files (x86)\vuupc\remoteengine.exe','');
     QuarantineFile('c:\program files (x86)\vuupc\remoteenginehelper.exe','');
     QuarantineFile('c:\program files (x86)\vuupc\connectivity.exe','');
     DeleteFile('c:\program files (x86)\vuupc\connectivity.exe','32');
     DeleteFile('C:\Users\Roman\AppData\Local\Temp\is45637729\1437204_stp\ManualRegister.exe','32');
     DeleteFile('c:\program files (x86)\vuupc\remoteengine.exe','32');
     DeleteFile('c:\program files (x86)\vuupc\remoteenginehelper.exe','32');
    DeleteFileMask('c:\program files (x86)\vuupc','*',true);
    DeleteDirectory('c:\program files (x86)\vuupc');
    ExecuteSysClean;
    ExecuteWizard('SCU',2,2,true);
    RebootWindows(true);
    end.
    Компьютер перезагрузится.
    Выполните в AVZ скрипт:
    Код:
    begin
    CreateQurantineArchive(GetAVZDirectory+'quarantine.zip');
    end.
    В папке с AVZ появится архив карантина quarantine.zip, отправьте этот файл по ссылке "Прислать запрошенный карантин" над над первым сообщением в теме.

    Выполните 2-й стандартный скрипт в AVZ и прикрепите к своему следующему сообщению файл virusinfo_syscheck.zip.
    WBR,
    Vadim

  5. #4
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    27.10.2013
    Сообщений
    6
    Вес репутации
    12
    Сделал
    Вложения Вложения

  6. #5
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    23,796
    Вес репутации
    779
    Что с проблемой?
    WBR,
    Vadim

  7. #6
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    27.10.2013
    Сообщений
    6
    Вес репутации
    12
    Проблема не ушла!

  8. #7
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    23,796
    Вес репутации
    779
    Только в Хроме такое? В других броузерах? Версия Chrome последняя?
    WBR,
    Vadim

  9. #8
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    27.10.2013
    Сообщений
    6
    Вес репутации
    12
    Хром установлен с неделю назад. До этого был Яндекс-браузер, сначала работал нормально, потом такое же в нем появилось. Пару раз помогало когда очищал историю и куки. Потом перестало помогать. Снес и установил Хром. В Хроме эта ерундень появилась сразу. Еще стоит Мозилла-в ней все работает, но сама туповата.

  10. #9
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    23,796
    Вес репутации
    779
    Яндекс-браузер - на движке хрома, как я понимаю, так что проблема конкретно этого семейства броузеров. Я с ними не работаю и помочь, увы, не могу...
    WBR,
    Vadim

  11. #10
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    27.10.2013
    Сообщений
    6
    Вес репутации
    12
    Спасибо!!!

  12. #11
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    23,796
    Вес репутации
    779
    Выполните скрипт в AVZ при наличии доступа в интернет:
    Код:
    var
    LogPath : string;
    ScriptPath : string;
    
    begin
     LogPath := GetAVZDirectory + 'log\avz_log.txt';
     if FileExists(LogPath) Then DeleteFile(LogPath);
     ScriptPath := GetAVZDirectory +'ScanVuln.txt';
    
      if DownloadFile('http://dataforce.ru/~kad/ScanVuln.txt', ScriptPath, 1) then ExecuteScript(ScriptPath) else begin
        if DownloadFile('http://dataforce.ru/~kad/ScanVuln.txt', ScriptPath, 0) then ExecuteScript(ScriptPath) else begin
           ShowMessage('Невозможно загрузить скрипт AVZ для обнаружения наиболее часто используемых уязвимостей!');
           exit;
          end;
      end;
     if FileExists(LogPath) Then ExecuteFile('notepad.exe', LogPath, 1, 0, false)
    end.
    После его работы, если будут найдены уязвимости, в блокноте откроется файл avz_log.txt со ссылками на обновления системы и критичных к безопасности программ, которые нужно загрузить и установить. В первую очередь это относится к броузерам, Java, Adobe Acrobat/Reader и Adobe Flash Player.
    WBR,
    Vadim

  13. #12
    Cybernetic Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    29.12.2008
    Сообщений
    47,522
    Вес репутации
    940

    Итог лечения

    Статистика проведенного лечения:
    • Получено карантинов: 1
    • Обработано файлов: 1
    • В ходе лечения вредоносные программы в карантинах не обнаружены


  14. #13
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    27.10.2013
    Сообщений
    6
    Вес репутации
    12
    Добрый день! Сегодня Мозилла так же отказалась заходить в вк! На работе все ок в компе. И Мозилла и Хром четко работают.

    - - - Добавлено - - -

    рррр...через 15-20 мин юзания-зашел. Теперь в Мозилле опять все без проблем!((( что-то совсем непонятно.

  • Уважаемый(ая) akela117, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:


    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.
  • Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

    Мы делаем все возможное, чтобы помогать людям в защите и лечении компьютеров.

    Похожие темы

    1. Ответов: 4
      Последнее сообщение: 19.08.2013, 11:54
    2. Ответов: 12
      Последнее сообщение: 11.08.2013, 23:28
    3. Ответов: 10
      Последнее сообщение: 25.05.2013, 21:33
    4. Ответов: 1
      Последнее сообщение: 10.01.2010, 11:34
    5. z-connect мешает соединению с интернетом
      От УльянаК в разделе Помогите!
      Ответов: 3
      Последнее сообщение: 23.10.2009, 10:46

    Метки для этой темы

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.01502 seconds with 22 queries