Страница 1 из 2 12 Последняя
Показано с 1 по 20 из 21.

stabgames.org (заявка № 147897)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    22.10.2013
    Сообщений
    16
    Вес репутации
    12

    stabgames.org

    При запуске windows 7 запускается Google с сайтом stabgames.org.Проверял вирусы касперским,доктором веб,малваребайтс.Не помогло.
    Вложения Вложения

  2. Реклама
     

  3. #2
    Cyber Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Info_bot
    Регистрация
    11.05.2011
    Сообщений
    2,267
    Вес репутации
    326
    Уважаемый(ая) franky4, спасибо за обращение на наш форум!

    Удаление вирусов - абсолютно бесплатная услуга на VirusInfo.Info. Хелперы, в самое ближайшее время, ответят на Ваш запрос. Для оказания помощи необходимо предоставить логи сканирования утилитами АВЗ и HiJackThis, подробнее можно прочитать в правилах оформления запроса о помощи.

    Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста поддержите проект.

  4. Info_bot получил(а) 2 благодарностей за это сообщение от


  5. #3
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.08.2010
    Сообщений
    24,559
    Вес репутации
    708
    отключите AVZPM и переделайте логи.

    - - - Добавлено - - -

    + у вас в логе видно Kaspersky Lab AVP13 и avast free antivirus - как в фильме горец остаться должен только один, второй надо полностью удалить.

  6. regist получил(а) благодарность за это сообщение от


  7. #4
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    22.10.2013
    Сообщений
    16
    Вес репутации
    12
    аваста у меня нет,я его не смог установить,хотя пытался.что значит переделать логи?

    - - - Добавлено - - -

    при попытке установить аваст комп перезагружался.

  8. #5
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.08.2010
    Сообщений
    24,559
    Вес репутации
    708
    1) Удалите остатки аваста http://virusinfo.info/showthread.php?t=16646
    2)
    Цитата Сообщение от franky4 Посмотреть сообщение
    что значит переделать логи?
    значит сделайте новые логи и прикрепите. Сделайте уже после удаление остатков аваст.

  9. regist получил(а) благодарность за это сообщение от


  10. #6
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    22.10.2013
    Сообщений
    16
    Вес репутации
    12
    вот новые логи после удаления аваст
    Вложения Вложения

  11. #7
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.08.2010
    Сообщений
    24,559
    Вес репутации
    708
    Цитата Сообщение от regist Посмотреть сообщение
    отключите AVZPM и переделайте логи.
    так и не выполнили. Так что придётся снова переделывать.

  12. regist получил(а) благодарность за это сообщение от


  13. #8
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    22.10.2013
    Сообщений
    16
    Вес репутации
    12
    что значит отключить AVZPM?У меня есть утилита AVZ4?Через нее я делаю лог virusinfo_syscheck.zip.Включен Интернет секурити касперского,больше вроде ничего не включено....

  14. #9
    Странствующий хэлпер Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для thyrex
    Регистрация
    07.03.2009
    Адрес
    Soligorsk, Belarus
    Сообщений
    90,474
    Вес репутации
    2914
    Выполнить скрипт
    Код:
     begin
    SetAVZPMStatus(False);
    RebootWindows(true); 
    end.
    Компьютер перезагрузится.

    Делайте новые логи
    Microsoft MVP 2012, 2013, 2014, 2015, 2016 Consumer Security

  15. thyrex получил(а) благодарность за это сообщение от


  16. #10
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    22.10.2013
    Сообщений
    16
    Вес репутации
    12
    извини за тормоза)не очень шарю в этом деле.ну теперь вроде все сделал правильно.
    Вложения Вложения

  17. #11
    Странствующий хэлпер Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для thyrex
    Регистрация
    07.03.2009
    Адрес
    Soligorsk, Belarus
    Сообщений
    90,474
    Вес репутации
    2914
    Пофиксите в HiJack
    Код:
    R1 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Default_Page_URL = http://sindex.biz/?company=5
    Сделайте новый лог
    Microsoft MVP 2012, 2013, 2014, 2015, 2016 Consumer Security

  18. thyrex получил(а) благодарность за это сообщение от


  19. #12
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    22.10.2013
    Сообщений
    16
    Вес репутации
    12
    сделал
    Вложения Вложения

  20. #13
    Странствующий хэлпер Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для thyrex
    Регистрация
    07.03.2009
    Адрес
    Soligorsk, Belarus
    Сообщений
    90,474
    Вес репутации
    2914
    Проблема решена?
    Microsoft MVP 2012, 2013, 2014, 2015, 2016 Consumer Security

  21. #14
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    22.10.2013
    Сообщений
    16
    Вес репутации
    12
    данный сайт больше не всплывает,но появляется другое окошко,рекламное.в левом нижнем углу.не всегда,но иногда.и еще иногда при кликание на какую либо ссылку на страничке(не определенную,а по разному,на любом сайте)выскакиват второе окно Гугла.Какой сайт не знаю,я всегда его закрываю,не дав загрузиться.и иногда какой-либо сайт не загружается,обновляешь загружается.например по несколько раз приходилась открывать ваше окно когда добавлял логи для отправки.жмешь кнопку добавить вложения,а выскакивает пустое окно.несколько раз попробуешь и получается.что это? уже не раз проверял разными програмами на вирус,все вроде окей.

  22. #15
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.08.2010
    Сообщений
    24,559
    Вес репутации
    708
    • Скачайте AdwCleaner (by Xplode) и сохраните его на Рабочем столе.
    • Запустите его (в ОС Windows Vista/Seven необходимо запускать через правую кн. мыши от имени администратора), нажмите кнопку "Scan" и дождитесь окончания сканирования.
    • Когда сканирование будет завершено, отчет будет сохранен в следующем расположении: C:\AdwCleaner\AdwCleaner[R0].txt.
    • Прикрепите отчет к своему следующему сообщению.

  23. #16
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    22.10.2013
    Сообщений
    16
    Вес репутации
    12
    сделал
    Вложения Вложения

  24. #17
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.08.2010
    Сообщений
    24,559
    Вес репутации
    708
    Внимание, следующее действие удалит установленные тулбары.

    • Запустите повторно AdwCleaner (by Xplode) (в ОС Windows Vista/Seven необходимо запускать через правую кн. мыши от имени администратора), нажмите кнопку "Scan", а по окончанию сканирования нажмите кнопку "Clean" и дождитесь окончания удаления.
    • Когда удаление будет завершено, отчет будет сохранен в следующем расположении: C:\AdwCleaner\AdwCleaner[S0].txt.
    • Прикрепите отчет к своему следующему сообщению

    Внимание: Для успешного удаления нужна перезагрузка компьютера!!!.


    что с проблемой?

  25. #18
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    22.10.2013
    Сообщений
    16
    Вес репутации
    12
    все сделал.перезагрузил.запустил гугл.вебальта не появилась,но на вашем сайте в левом нижнем углу выскакивает окошко,типа сообщение из вконтакте"Хочешь научу зарабатывать 3000р в день".открыл вкладку сайта Myscore.ru,нажал кнопку Live и открылось новое окно. Правда сама страница с данным адресом загрузиться не смогла,написало Данные не получены(Перезагрузить и Подробнее).Получается проблемы остались.Вот отчет после перезагрузки компа:

    - - - Добавлено - - -

    написал последнее сообщени и выбрал расширенный режим,чтоб добавить вложение и ваш сайт повис(другие вкладки работают и реагируют).пришлось несколько раз нажимать Обновить...Только тогда открылся расширенный режим.
    Вложения Вложения
    Последний раз редактировалось olejah; 25.10.2013 в 17:58. Причина: вирусная ссылка

  26. #19
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.08.2010
    Сообщений
    24,559
    Вес репутации
    708
    Чтобы полностью удалить webalta, запустите AVZ - сервис - Поиск данных в реестре. В строку "образец" впишите webalta, нажмите "начать поиск", сохраните протокол и выложите в ответ. НИЧЕГО НЕ УДАЛЯЙТЕ САМОСТОЯТЕЛЬНО !!!.

    - Сделайте лог полного сканирования МВАМ.

    +
    warning

    Help

    не надо сюда вставлять вирусные ссылки.


  27. #20
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    22.10.2013
    Сообщений
    16
    Вес репутации
    12
    сделал
    Вложения Вложения

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

Мы делаем все возможное, чтобы помогать людям в защите и лечении компьютеров.

Страница 1 из 2 12 Последняя

Похожие темы

  1. stabgames.org
    От samsem в разделе Помогите!
    Ответов: 13
    Последнее сообщение: 26.10.2013, 01:16
  2. Stabgames.Com Help!!!!!!
    От Yuri Bob в разделе Помогите!
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 23.10.2013, 23:50
  3. stabgames.org
    От Александр Кожевин в разделе Помогите!
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 23.10.2013, 17:36
  4. StabGames.org
    От bbas в разделе Помогите!
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 19.10.2013, 14:48
  5. страница stabgames.org
    От uralmonster в разделе Помогите!
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 19.10.2013, 10:16

Метки для этой темы

Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Page generated in 0.01289 seconds with 22 queries