Показано с 1 по 10 из 10.

При запуске windows7 автоматически запускается stabgames.org (заявка № 147813)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    21.10.2013
    Сообщений
    5
    Вес репутации
    12

    При запуске windows7 автоматически запускается stabgames.org

    Здравствуйте. При запуске windows7 автоматически запускается stabgames.org в браузере . Спасибо


    Вложения Вложения

  2. Реклама
     

  3. #2
    Cyber Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Info_bot
    Регистрация
    11.05.2011
    Сообщений
    2,268
    Вес репутации
    326
    Уважаемый(ая) Angeltimi, спасибо за обращение на наш форум!

    Помощь при заражении комьютера на VirusInfo.Info оказывается абсолютно бесплатно. Хелперы, в самое ближайшее время, ответят на Ваш запрос. Для оказания помощи необходимо предоставить логи сканирования утилитами АВЗ и HiJackThis, подробнее можно прочитать в правилах оформления запроса о помощи.

    Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста поддержите проект.

  4. #3
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    21.10.2013
    Сообщений
    5
    Вес репутации
    12
    также появилась реклама в браузере....

  5. #4
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Techno
    Регистрация
    25.08.2009
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    10,961
    Вес репутации
    379
    convertad - знакомо приложение? Если нет, то удалите через установку/удаление программ.

    - Пофиксите в HijackThis:
    Код:
    O4 - HKLM\..\Run: [Babakan] cmd.exe /k if %date:~6,4%%date:~3,2%%date:~0,2% LEQ 20131017 (exit) else (start http://dinoklafbzor.org && exit)
    Повторите hijackthis.


  6. #5
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    21.10.2013
    Сообщений
    5
    Вес репутации
    12
    сделал
    Вложения Вложения

  7. #6
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Techno
    Регистрация
    25.08.2009
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    10,961
    Вес репутации
    379
    ???
    Цитата Сообщение от Techno Посмотреть сообщение
    convertad - знакомо приложение? Если нет, то удалите через установку/удаление программ


  8. #7
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    21.10.2013
    Сообщений
    5
    Вес репутации
    12
    удалил. в списке программ его нет.

  9. #8
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Techno
    Регистрация
    25.08.2009
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    10,961
    Вес репутации
    379
    - Выполните в АВЗ:
    Код:
    begin
     QuarantineFile('c:\users\angeltimi\appdata\local\convertad\convertad.exe','');
     TerminateProcessByName('c:\users\angeltimi\appdata\local\convertad\convertad.exe');
     DeleteFile('c:\users\angeltimi\appdata\local\convertad\convertad.exe','32');
    DeleteFileMask('c:\users\angeltimi\appdata\local\convertad','*',true);
    DeleteDirectory('c:\users\angeltimi\appdata\local\convertad');
    ExecuteSysClean;
    RebootWindows(true);
    end.
    Компьютер перезагрузится

    После перезагрузки:
    - Выполните в АВЗ:
    Код:
    begin
     CreateQurantineArchive(GetAVZDirectory+'quarantine.zip'); 
    end.
    Файл quarantine.zip из папки AVZ загрузите по ссылке "Прислать запрошенный карантин" вверху темы.

    - Повторите логи virusinfo_syscheck.zip и hijackthis.log.

    Что c проблемами?


  10. #9
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    21.10.2013
    Сообщений
    5
    Вес репутации
    12
    никакого файла в папке quarantine.zip я не обнаружил. так и должно быть??
    Вложения Вложения

  11. #10
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Techno
    Регистрация
    25.08.2009
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    10,961
    Вес репутации
    379
    Цитата Сообщение от Angeltimi Посмотреть сообщение
    никакого файла в папке quarantine.zip я не обнаружил.
    Нет так нет.

    - Пофиксите в HijackThis:
    Код:
    O4 - HKLM\..\Run: [Babakan] cmd.exe /k if %date:~6,4%%date:~3,2%%date:~0,2% LEQ 20131017 (exit) else (start http://dinoklafbzor.org && exit)
    Повторите hijackthis.


Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

Мы делаем все возможное, чтобы помогать людям в защите и лечении компьютеров.

Похожие темы

  1. При запуске windows7 автоматически запускается stabgames.org в chrome
    От Артём Колыванов в разделе Помогите!
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 20.10.2013, 15:49
  2. Ответов: 3
    Последнее сообщение: 19.10.2013, 11:07
  3. Ответов: 6
    Последнее сообщение: 19.10.2013, 09:57
  4. Ответов: 4
    Последнее сообщение: 19.10.2013, 01:17

Метки для этой темы

Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Page generated in 0.00933 seconds with 21 queries