Показано с 1 по 18 из 18.

После нескольких минут работы ноут виснет (заявка № 147011)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    26.06.2011
    Сообщений
    17
    Вес репутации
    20

    После нескольких минут работы ноут виснет

    Win7x64 В независимости от того, запускаю или не запускаю я какие-нибудь приложения система начинает виснуть и тормозить.

  2. Реклама
     

  3. #2
    Cyber Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Info_bot
    Регистрация
    11.05.2011
    Сообщений
    2,266
    Вес репутации
    327
    Уважаемый(ая) FeDuLL, спасибо за обращение на наш форум!

    Помощь в лечении комьютера на VirusInfo.Info оказывается абсолютно бесплатно. Хелперы, в самое ближайшее время, ответят на Ваш запрос. Для оказания помощи необходимо предоставить логи сканирования утилитами АВЗ и HiJackThis, подробнее можно прочитать в правилах оформления запроса о помощи.

    Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста поддержите проект.

  4. #3
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    23,828
    Вес репутации
    780
    Выполните скрипт в AVZ:
    Код:
    begin
     DelBHO('{8984B388-A5BB-4DF7-B274-77B879E179DB}');
     DeleteFile('C:\Windows\Tasks\DSite.job','32');
     DeleteFile('C:\Windows\system32\Tasks\DealPly','64');
     DeleteFile('C:\Windows\system32\Tasks\DSite','64');
     DeleteFile('C:\Windows\system32\Tasks\Funmoods','64');
     DeleteFile('C:\Windows\system32\Tasks\4596','64');
    ExecuteWizard('SCU',3,3,true);
    RebootWindows(true);
    end.
    Компьютер перезагрузится.

    Сделайте лог MiniToolBox.

    Сделайте полный образ автозапуска uVS.
    Последний раз редактировалось Vvvyg; 08.10.2013 в 08:18.
    WBR,
    Vadim

  5. #4
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    26.06.2011
    Сообщений
    17
    Вес репутации
    20
    Выкладываю только лог MiniToolBox, полный образ автозапуска uVS никак не получается сделать, во время сохраннения компьютер зависает. В данный момент четвертая или пятая попытка сделать образ, уже где-то час идет процедура формирования списка (щас где-то на 20%), боюсь что может все опять зависнуть, поэтому пока выкладываю один лог. Может посоветуете что-нибудь.

  6. #5
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    23,828
    Вес репутации
    780
    Попробуйте в безопасном режиме.

    - - - Добавлено - - -

    Попробуйте в безопасном режиме.
    WBR,
    Vadim

  7. #6
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    26.06.2011
    Сообщений
    17
    Вес репутации
    20
    Спасибо, получилось! только теперь не получается загрузить в менеджер вложений, места не хватает, а как старые файлы удалить не соображу

  8. #7
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    23,828
    Вес репутации
    780
    Цитата Сообщение от FeDuLL Посмотреть сообщение
    а как старые файлы удалить не соображу
    Так.
    WBR,
    Vadim

  9. #8
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    26.06.2011
    Сообщений
    17
    Вес репутации
    20
    Спасибо

  10. #9
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    23,828
    Вес репутации
    780
    NOTICE]Удалите Malwarebytes Anti-Malware, его использование в качестве антивируса с постоянной защитой не рекомендуется.[/NOTICE]
    Ничего плохого не видно, единственное - 64-разрядная система на компьютере, конечно, работать будет - но, боюсь, именно с теми эффектами, что наблюдаются у Вас...
    WBR,
    Vadim

  11. #10
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    26.06.2011
    Сообщений
    17
    Вес репутации
    20
    Просто до этого ноут работал ровно) Но все равно огромное спасибо!!!!! Понимаю, что может это не совсем по профилю, но если знаете, может подскажите есть ли какой-нибудь безболезненный способ сменить 64-разрядную на 32-разрядную. Вин7 64 шла в комплекте с ноутом.

  12. #11
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    23,828
    Вес репутации
    780
    Проще добавить планку памяти, если есть такая возможность.
    WBR,
    Vadim

  13. #12
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    26.06.2011
    Сообщений
    17
    Вес репутации
    20
    Добавил 4 гигарезультат 0

  14. #13
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    23,828
    Вес репутации
    780
    Скачайте AdwCleaner (by Xplode) и сохраните его на рабочем столе. Запустите его (в Windows Vista/7 необходимо запускать по правой кнопке мыши от имени администратора), нажмите кнопку "Scan" и дождитесь окончания сканирования.
    Когда сканирование будет завершено, отчет будет сохранен в файле C:\AdwCleaner[R0].txt. Прикрепите отчет к своему следующему сообщению.
    WBR,
    Vadim

  15. #14
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    26.06.2011
    Сообщений
    17
    Вес репутации
    20
    Сделал.
    Вложения Вложения

  16. #15
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    23,828
    Вес репутации
    780
    Запустите повторно AdwCleaner (by Xplode) Windows Vista/7/8 необходимо запускать через правую кнопку мыши от имени администратора)), нажмите кнопку Scan, по окончании сканирования уберите следующие галочки:

    на вкладке Folders
    Код:
    C:\ProgramData\AlawarWrapper
    C:\Users\федуся\AppData\Local\AlawarWrapper
    на вкладке Files
    Код:
    C:\Windows\System32\roboot64.exe
    Затем нажмите "Clean" и по окончании удаления перезагрузите систему по требованию программы.

    Память, жёсткий диск проверяли?
    WBR,
    Vadim

  17. #16
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    26.06.2011
    Сообщений
    17
    Вес репутации
    20
    Не помогло,ну может совсем чуть-чуть. Скажите, как надо было проверить память и диск? Память вроде стандартной виндовской проверкой проверял, все в порядке.

  18. #17
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    26.06.2011
    Сообщений
    17
    Вес репутации
    20
    Запустил программу Crystal Disk Info. Статус тревога!!! Множество неисправимых секторов на HDD. Запустил автомтическую проверку и исправление ошибок винчестера, проверка и исправление поврежденных секторов. Выполняется уже где-то 10-й час, буду жлдать результатов. Отпишусь.

  19. #18
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    23,828
    Вес репутации
    780
    Лучше такой диск менять, пока не поздно.
    WBR,
    Vadim

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

Мы делаем все возможное, чтобы помогать людям в защите и лечении компьютеров.

Похожие темы

  1. Ответов: 7
    Последнее сообщение: 21.07.2013, 20:51
  2. Ответов: 3
    Последнее сообщение: 19.01.2012, 21:46
  3. Ответов: 2
    Последнее сообщение: 30.01.2011, 09:00
  4. Ноутбук зависает после 10 минут работы в обычном режиме.
    От Ольга Сергеевна в разделе Помогите!
    Ответов: 37
    Последнее сообщение: 09.09.2009, 17:25
  5. Windows перезагружается после 2-х минут работы
    От Noise_Unit в разделе Помогите!
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 17.12.2007, 10:49

Метки для этой темы

Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Page generated in 0.01300 seconds with 21 queries