Страница 1 из 2 12 Последняя
Показано с 1 по 20 из 26.

Проблема со входом в интернет и присваиванием ip-адреса (заявка № 146643)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    25.01.2009
    Сообщений
    28
    Вес репутации
    29

    Проблема со входом в интернет и присваиванием ip-адреса

    Добрый день! По сути темы, навернулся интернет... предыстория, работаю я в Краснодаре, домой езжу в Новороссийск на выходные. дома интернет проводной дизель, стоит модем. на выезды у меня мегафон-модем. при попытке подключения к интернету модем стационарный выдает ошибку 797. мегафон подключается, однако пакеты только отдает, но не принимает. при попытке опроса модема, 100% пакетов потеряно. зашел в свойства протокола tcpip4, там стоит айпи и днс конкретный, интернет мегафон начинает работать когда выбираешь присвоение айпи и днс автоматически, дизель модем молчит всё равно. при перезапуске компьютера все настройки сбрасываются. мне кажется проблемы с DHCP службой, плюс у меня подмена адреса, какой-то американский высвечивался. в систем 32 - драйверс - етц подменил какой-то левый файл хоста на родной. проблема не ушла... не знаю чего и делать. логи прилагаю и надеюсь на помощь.

  2. Реклама
     

  3. #2
    Cyber Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Info_bot
    Регистрация
    11.05.2011
    Сообщений
    2,269
    Вес репутации
    327
    Уважаемый(ая) rubin1988, спасибо за обращение на наш форум!

    Удаление вирусов - абсолютно бесплатная услуга на VirusInfo.Info. Хелперы, в самое ближайшее время, ответят на Ваш запрос. Для оказания помощи необходимо предоставить логи сканирования утилитами АВЗ и HiJackThis, подробнее можно прочитать в правилах оформления запроса о помощи.

    Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста поддержите проект.

  4. #3
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    23,827
    Вес репутации
    780
    Пофиксите в HijackThis:
    Код:
    R1 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Default_Search_URL = http://webalta.ru/search
    R1 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Search Bar = http://webalta.ru/search
    R1 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Search Page = http://webalta.ru/search
    R1 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Search,SearchAssistant = http://webalta.ru/search
    O3 - Toolbar: Поиск WebAlta - {fe704bf8-384b-44e1-8cf2-8dbeb3637a8a} - mscoree.dll (file missing)
    Сделайте лог MiniToolBox при подключённом интернете.
    WBR,
    Vadim

  5. #4
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    25.01.2009
    Сообщений
    28
    Вес репутации
    29
    пофиксил вебальту, убивал её раньше. лог приложил

  6. #5
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    23,827
    Вес репутации
    780
    Вставьте диск, с которого устанавливали Windows (либо другой но с той же локализацией и тем же сервис паком (SP) что установлен у вас.

    В меню "Пуск" в строке поиска введите "cmd". На результатах поиска нажмите правой клавишей мыши и выберите пункт "Запуск от имени администратора".

    Введите sfc /scannow и нажмите Enter.
    Система восстановит недостающие или изменённые системные файлы, для этого может потребоваться перезагрузка.
    WBR,
    Vadim

  7. #6
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    25.01.2009
    Сообщений
    28
    Вес репутации
    29
    Вадим, сервис пак у меня первый, что есть такое локализация? семерка родная, шла вместе с ноутом при покупке, 3 года назад. за это время я всегда сам лечил, ни разу не переставлял. диска к сожалению нет, поэтому вопрос, как подобрать винду или может есть возможность восстановить через инет?

    - - - Добавлено - - -

    кстати без диска попробовал пока. защита ресурсов Windows не обнаружила нарушений целостности

  8. #7
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    23,827
    Вес репутации
    780
    Обновление системы давно делали? Когда примерно появилась проблема?
    WBR,
    Vadim

  9. #8
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    25.01.2009
    Сообщений
    28
    Вес репутации
    29
    обновление системы в смысле самой винды? вообще не делал. а докачку всяких плюшек по совету центра обновления виндоус делаю постоянно. проблема появилась недели 2-3 назад. я бы не заморачивался и сделал восстановление, но точка последняя по непонятным причинам 30.06.2012 года. это слишком. нет ли какого-нибудь метода или проги для восстановления... в логе резалт по-моему айпи и днс левые, айпи 10.бла-бла указывает на вашингтон. dhcp служба лежит, фактически я запускаю каждый раз инет искусственно.

  10. #9
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    23,827
    Вес репутации
    780
    Скачайте Windows Repair (All In One), установите, запустите, закладка "Start Repairs", "Start", на предложение сохранить реестр и создать точку восстановления соглашайтесь, отметьте пункты "Restore Important Windows Services", "Set Windows Services To Default Startup" и нажмите "Start".
    Перезагрузка, проверяем проблему.
    WBR,
    Vadim

  11. #10
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    25.01.2009
    Сообщений
    28
    Вес репутации
    29
    программу скачал, всё сделал как вы сказали. проблема не ушла. внешний модем не откликается, бывает когда пытаешься подключиться через него, высвечивает, что служба удаленного доступа лежит.

    для большего понимания как я подключаюсь через usb - модем прилагаю скрин.

    В скрине то состояние, когда я только запускаюсь. потом клацаю айпи и днс автоматически и байты начинают приниматься.

    - - - Добавлено - - -

    как бы что именно напрягает.... мне не тяжело каждый раз так делать хоть пять, хоть 10 лет. но работает только usb модем так. на нем скорость маленькая. не скачаешь ничего, ни по скайпу нормально не поговоришь. а проводной высокоскоростной и его я даже искусственно не пойму как настроить. снос виндоус - вариант крайний

  12. #11
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    23,827
    Вес репутации
    780
    WBR,
    Vadim

  13. #12
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    25.01.2009
    Сообщений
    28
    Вес репутации
    29
    изначально файл как 7z сохранился, распаковал в текстовый и запаковал в рар. пришлось удалить все вложения на сайте, поскольку не пускал объем загрузки
    Вложения Вложения

  14. #13
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    23,827
    Вес репутации
    780
    Не надо было перепаковывать, размер только увеличился

    Выполните скрипт в uVS:
    Код:
    ;uVS v3.81.3 [http://dsrt.dyndns.org]
    ;Target OS: NTv6.1
    
    deltmp
    winsockreset
    restart
    Компьютер перезагрузится.
    Проверьте проблему.
    WBR,
    Vadim

  15. #14
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    25.01.2009
    Сообщений
    28
    Вес репутации
    29
    Вадим, вообще никакой разницы. опять после перезапуска настраивал четвертый протокол

  16. #15
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    23,827
    Вес репутации
    780
    Создайте точку восстановления системы.
    Выполните скрипт в AVZ:
    Код:
    begin
     DelBHO('{fe704bf8-384b-44e1-8cf2-8dbeb3637a8a}');
    ExecuteRepair(3);
    ExecuteRepair(4);
    ExecuteRepair(6);
    ExecuteRepair(15);
    RebootWindows(false);
    end.
    Компьютер перезагрузится.
    Проверьте проблему.
    WBR,
    Vadim

  17. #16
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    25.01.2009
    Сообщений
    28
    Вес репутации
    29
    точка восстановления создана успешно. скрипт выполнен без ошибок.
    проблема не ушла. после запуска модема и при запуске огнелиса высветилась ошибка(в приложенном скрине к письму). после этого нажал ок и вручную опять запустил инет.

    - - - Добавлено - - -

    да, ещё вчера в авз сделал поиск по реестру, ввел webalta. вышло на свет несколько сотен записей реестра. всё пофиксил. это к тому, что мы вроде как от неё в самом начале избавлялись, но корень бед думаю не в ней, интернет при ней живой работал даже
    Изображения Изображения

  18. #17
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    23,827
    Вес репутации
    780
    Скачайте Windows Repair (All In One), установите, запустите, закладка "Start Repairs", "Start", на предложение сохранить реестр и создать точку восстановления соглашайтесь, отметьте пункты "Restore Important Windows Services", "Set Windows Services To Default Startup" и нажмите "Start".
    WBR,
    Vadim

  19. #18
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    25.01.2009
    Сообщений
    28
    Вес репутации
    29
    всё то же самое. ничего не поменялось

  20. #19
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    23,827
    Вес репутации
    780
    Пока мыслей нет, в выходные подумаю ещё, что можно попробовать.
    WBR,
    Vadim

  21. #20
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    25.01.2009
    Сообщений
    28
    Вес репутации
    29
    ок. причем вай-фай работает, подключается без проблем. к соседу ноут приносил. показывает ограниченный доступ, но работает

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

Мы делаем все возможное, чтобы помогать людям в защите и лечении компьютеров.

Страница 1 из 2 12 Последняя

Похожие темы

  1. Проблема со входом на vk.com
    От Bocsman в разделе Помогите!
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 28.01.2013, 22:03
  2. Проблема с входом в vk.com
    От swenone в разделе Помогите!
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 12.01.2013, 19:04
  3. Проблема со входом ВК
    От женч в разделе Помогите!
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 12.04.2012, 19:44
  4. Проблема со входом в одноклассники
    От advr в разделе Помогите!
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 11.01.2012, 16:17
  5. Ответов: 1
    Последнее сообщение: 04.04.2008, 13:31

Метки для этой темы

Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Page generated in 0.00939 seconds with 21 queries