Показано с 1 по 5 из 5.

При запуске компьютера запускается браузер с сайтом stabgames (заявка № 146546)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    30.09.2013
    Сообщений
    2
    Вес репутации
    12

    При запуске компьютера запускается браузер с сайтом stabgames

    Видел эту же тему ниже, но к сожалению, не могу написать там ничего, нет прав пишет.

    Вообщем у меня та же проблема

  2. Реклама
     

  3. #2
    Cyber Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Info_bot
    Регистрация
    11.05.2011
    Сообщений
    2,267
    Вес репутации
    327
    Уважаемый(ая) Timtilm, спасибо за обращение на наш форум!

    Помощь в лечении комьютера на VirusInfo.Info оказывается абсолютно бесплатно. Хелперы, в самое ближайшее время, ответят на Ваш запрос. Для оказания помощи необходимо предоставить логи сканирования утилитами АВЗ и HiJackThis, подробнее можно прочитать в правилах оформления запроса о помощи.

    Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста поддержите проект.

  4. #3
    Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    13.03.2009
    Адрес
    Ставрополь
    Сообщений
    1,355
    Вес репутации
    128
    Оформите запрос по Правилам - сделайте логи
    http://virusinfo.info/content.php?r=136-pravila
    The Truth is Out There

  5. #4
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    30.09.2013
    Сообщений
    2
    Вес репутации
    12
    Вот
    Вложения Вложения

  6. #5
    Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для mrak74
    Регистрация
    03.10.2009
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    8,082
    Вес репутации
    443
    Здравствуйте !!!

    Выполните скрипт в AVZ:
    Код:
    begin
    SearchRootkit(true, true);
    SetAVZGuardStatus(True);
      StopService('NF3box');
      QuarantineFile('C:\Users\ATAMEKEN\AppData\Roaming\Microsoft\Network\NF3box.se.exe','');
      DeleteService('NF3box');
    BC_ImportAll;
    ExecuteSysClean;
    BC_Activate;
     ExecuteWizard('SCU',2,2,true);
    RebootWindows(true);
    end.
    После перезагрузки выполните скрипт:
    Код:
    begin 
    CreateQurantineArchive(GetAVZDirectory+'quarantine.zip'); 
    end.
    Загрузите quarantine.zip из папки AVZ по красной ссылке вверху темы Прислать запрошенный карантин
    - Сделайте повторные логи по правилам п.2 и 3 раздела Диагностика.(virusinfo_syscheck.zip;hijackthis.log )

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

Мы делаем все возможное, чтобы помогать людям в защите и лечении компьютеров.

Похожие темы

  1. Ответов: 31
    Последнее сообщение: 30.09.2013, 14:35
  2. Ответов: 1
    Последнее сообщение: 12.09.2013, 10:57
  3. При запуске компьютера запускается Chrom с сайтом ooov.net
    От Рома Аленский в разделе Помогите!
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 03.04.2013, 16:11

Метки для этой темы

Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Page generated in 0.01362 seconds with 22 queries