Показано с 1 по 11 из 11.

жесткий диск,пропало 20 гигов

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    26.11.2007
    Сообщений
    33
    Вес репутации
    33

    жесткий диск,пропало 20 гигов

    установил винду,забыл при установке разбить диск и поэтому разбил его с помощью Arconis Partition Expert на 2 части, С диск-50 гигов, Е диск- 250.. после установки различных программ,которые на С диске,размер мне его показался маленьким, и решил добавить с пустого Е диска еще 20 гигов, и вот в чем проблема сейчас, не добавились эти 20 гигов к С диску, а из Е они отминусовались,то есть 230 уже... а вот в этой проге показывает,что в С диске появились эти 20 гигов,но они уже вдруг стали заполненные...

  2. Реклама
     

  3. #2
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Jolly Rojer
    Регистрация
    15.12.2004
    Адрес
    Россия,Новосибирск
    Сообщений
    990
    Вес репутации
    277
    В принципе при работе с утилитами от Acronis не замечал того чтоб они касячили! Думаю вы просто не сильно хорошо разорбрались с этой утилитой!Отрезать то вы кусок отрезали но забыли отформатировать и присоединить к диску "С" процентов 99 что так и есть!
    Начинающим КуЛьХаЦкЕрАм, а так же продвинутым! - http://www.uk-rf.com/glava28.html

  4. #3
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    18.12.2006
    Сообщений
    269
    Вес репутации
    411
    Цитата Сообщение от Meliadus Посмотреть сообщение
    не добавились эти 20 гигов к С диску,...... а вот в этой проге показывает,что в С диске появились эти 20 гигов,но они уже вдруг стали заполненные...
    Так какой сейчас объём диска С? Какая "эта прога", что показывает заполненый диск?

  5. #4
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    26.11.2007
    Сообщений
    33
    Вес репутации
    33
    Цитата Сообщение от Jolly Rojer Посмотреть сообщение
    В принципе при работе с утилитами от Acronis не замечал того чтоб они касячили! Думаю вы просто не сильно хорошо разорбрались с этой утилитой!Отрезать то вы кусок отрезали но забыли отформатировать и присоединить к диску "С" процентов 99 что так и есть!
    да, я не форматировал ничего =( что посоветуете сделать,чтоб присоединилось? кроме формата... или уже и формат сейчас не поможет?

    Добавлено через 2 минуты

    Цитата Сообщение от AlexGOMEL Посмотреть сообщение
    Так какой сейчас объём диска С? Какая "эта прога", что показывает заполненый диск?
    если смотреть через винду, то общий размер диска С остался прежним- почти 50, а если через Акронис, то почти 70,но эти 20 гигов якобы присоединенные уже забиты...
    Последний раз редактировалось Meliadus; 27.11.2007 в 18:19. Причина: Добавлено

  6. #5
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Jolly Rojer
    Регистрация
    15.12.2004
    Адрес
    Россия,Новосибирск
    Сообщений
    990
    Вес репутации
    277
    Вам нужно не присоединенную часть в 20 гиг форматировать в файловую систему которой пользуетесь потом присоединить и все будет видется нормально! Только не забудте "выполнить" (есть такой пункт) а после этого уже все комманды будут отрабатыватся, вначале форматирование потом слияние разделов. И рекомендую внимательно почитать HELP там очень подробно все расписано! Хотя скорей всего там есть более простая фишка, где мышкой можно растянуть текущий раздел до нужных пределов! в который и нужно включить кусок в 20 гигов.
    Начинающим КуЛьХаЦкЕрАм, а так же продвинутым! - http://www.uk-rf.com/glava28.html

  7. #6
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    26.11.2007
    Сообщений
    33
    Вес репутации
    33
    ну да, я первый раз мышкой и делал, но вот 2ой раз-добавление, не вышло =( как мне найти эти потерянные 20 гигов чтоб их отформатировать?
    и вот странно еще,если С диск попытаться изменить,то выплывают эти 20 гигов,но уже свободные...
    давайте я дам ссылку на скрин,и вы подскажите как нормализовать все

    http://slil.ru/25159262

  8. #7
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    18.12.2006
    Сообщений
    269
    Вес репутации
    411
    Судя по скриншоту, у Вас норвальный раздел 70Г, из которых 60 свободно.
    Странно. Попробуйте посмотреть размер раздела другими программами (fdisk,PQMagic), спросите мнение NDD о необходимости исправления ошибок, но что либо менять не давайте(если нет уверенности в благополучном исходе).
    Да, а "если смотреть через винду" это как: правой клавишей мыши на диск С >свойства; или через деспетчер дисков?

  9. #8
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Jolly Rojer
    Регистрация
    15.12.2004
    Адрес
    Россия,Новосибирск
    Сообщений
    990
    Вес репутации
    277
    Да судя по скриншоту все нормально! Согласен с Алексом, не плохо былобы и через диспетчер дисков посмотреть что и как,если там что либо не понятно, лучьше кого нибудь знающего пригласить! Если данные на винтах не критичны то можно по экспериментировать, опять попытатся изменить раздел в акронисе. Попробуйте уменьшить пространство по макисмуму оставьте гигов 10 свободными на "С" в полученном остатке создайте раздел с нужной вам файловой системой. Отформатировать потом присоединить полученный раздел к диску "С" все должно работать после этого нормально.
    Начинающим КуЛьХаЦкЕрАм, а так же продвинутым! - http://www.uk-rf.com/glava28.html

  10. #9
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.04.2006
    Сообщений
    21,108
    Вес репутации
    2997
    Цитата Сообщение от AlexGOMEL Посмотреть сообщение
    Судя по скриншоту, у Вас норвальный раздел 70Г, из которых 60 свободно.
    ммм.. не совсем. Обратите внимание на раздел Подробно - там совсем другое написано: 31,06 занято, 38,13 свободно
    Цитата Сообщение от Jolly Rojer
    не плохо было бы и через диспетчер дисков посмотреть
    поддерживаю предложение. И предлагаю снести/установить Acronis для чистоты эксперимента.

  11. #10
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    26.11.2007
    Сообщений
    33
    Вес репутации
    33
    ну вот, после парочек "экранов смерти" я вроде как изучил программу и все сделал =) Jolly Rojer, спасибо за совет (отделить от С максимум...) и так же спасибо остальным! =)

  12. #11
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    18.12.2006
    Сообщений
    269
    Вес репутации
    411
    Rene-gad: угу, не прав, глянул только на активное окно.
    Meliadus: Рад что всё успешно закончилось. Как гипотеза: какая-то программа поправила автозагрузку прописанную акронисом и получился такой результат. Подобные мастурбации манипуляции я всегда делаю с лайвCD в голом ДОСе и подобные проблеммы не наблюдались ни разу. Всего наилучшего.
    Последний раз редактировалось AlexGOMEL; 28.11.2007 в 19:58. Причина: очепятка
    - Что такое "поддержка пользователей"?
    - А это если у пользователя вся инфа накрылась медным тазом, то ты подходишь, кладешь руку на плечо и говоришь: "Как я вас понимаю!"

Похожие темы

  1. Забивается жесткий диск
    От darirap в разделе Помогите!
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 21.03.2012, 16:43
  2. жесткий диск
    От serobai в разделе Аппаратное обеспечение
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 15.02.2011, 14:25
  3. Не открывается жесткий диск
    От Maynard в разделе Помогите!
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 18.05.2010, 12:59
  4. жесткий диск не открывается
    От nlb в разделе Помогите!
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 22.02.2009, 03:32
  5. Жесткий диск IBM
    От Montazar в разделе Аппаратное обеспечение
    Ответов: 15
    Последнее сообщение: 16.10.2006, 02:11

Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Page generated in 0.00590 seconds with 21 queries