Страница 1 из 2 12 Последняя
Показано с 1 по 20 из 21.

Реклама во всех браузерах (заявка № 146091)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    13.04.2011
    Сообщений
    28
    Вес репутации
    21

    Реклама во всех браузерах


  2. Реклама
     

  3. #2
    Cyber Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Info_bot
    Регистрация
    11.05.2011
    Сообщений
    2,269
    Вес репутации
    327
    Уважаемый(ая) MatriXNeO, спасибо за обращение на наш форум!

    Удаление вирусов - абсолютно бесплатная услуга на VirusInfo.Info. Хелперы, в самое ближайшее время, ответят на Ваш запрос. Для оказания помощи необходимо предоставить логи сканирования утилитами АВЗ и HiJackThis, подробнее можно прочитать в правилах оформления запроса о помощи.

    Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста поддержите проект.

  4. #3
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    23,827
    Вес репутации
    780
    Пофиксите в HijackThis:
    Код:
    O17 - HKLM\System\CCS\Services\Tcpip\..\{B60D59D0-0F19-4381-8262-99980C4C9F70}: NameServer = 127.0.0.1
    Выполните скрипт в AVZ:
    Код:
    begin
    ClearHostsFile;
    ExecuteWizard('SCU',2,2,true);
    RebootWindows(false);
    end.
    Компьютер перезагрузится.

    Обновите базы AVZ ("Файл" -> "Обновление баз"), выполните 2-й стандартный скрипт в AVZ и прикрепите к своему следующему сообщению файл virusinfo_syscheck.zip.

    Сделайте новый лог HijackThis.
    WBR,
    Vadim

  5. #4
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    13.04.2011
    Сообщений
    28
    Вес репутации
    21

  6. #5
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    23,827
    Вес репутации
    780
    Эту программу:
    Код:
    D:\bot\IP_steering\IP steering.exe
    осознанно устанавливали? Нехорошая у неё репутация.
    Сделайте лог MiniToolBox при подключённом интернете.
    WBR,
    Vadim

  7. #6
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    13.04.2011
    Сообщений
    28
    Вес репутации
    21
    осознанно. но щас уже не нуждаюсь. удалил.
    После того что проделал выше, все было нормально, но примерно через час все вернулось... та же реклама в браузерах. еще я не пойму почему каспер молчит? вообще ничего не находит...
    Сделал логи заново и MiniToolBox тоже:
    virusinfo_syscheck.zip
    hijackthis.log
    Result.txt

  8. #7
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    23,827
    Вес репутации
    780
    Сделайте аппаратный сброс настроек роутера кнопкой reset, настройте заново, смените пароль на веб-интерфейс роутера на сложный.

    Затем выполните скрипт в AVZ:
    Код:
    begin
     RegKeyParamDel('HKEY_CURRENT_USER','Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run','JXNetCut');
    ExecuteFile('ipconfig.exe', '/flushdns', 0, 15000, true);
    ExecuteWizard('SCU',3,3,true);
    RebootWindows(false);
    end.
    Компьютер перезагрузится.

    Проверьте проблему.
    WBR,
    Vadim

  9. #8
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    13.04.2011
    Сообщений
    28
    Вес репутации
    21
    После резета роутер накрылся кажись xDD
    Щас сеть на свиче...
    Но после того, что проделал проблема осталась.. реклама есть...

  10. #9
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    23,827
    Вес репутации
    780
    Просто настройте роутер, он сбросился на настройки по умолчанию. Выключите и включите его, только сначала инструкцию к нему найдите, или скачайте. В нём троян прописал вредоносный DNS-сервер, в этом проблема.
    WBR,
    Vadim

  11. #10
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    13.04.2011
    Сообщений
    28
    Вес репутации
    21
    по тому что я нагуглил, я понял что роутер - труп... не дает сделать резет даже. теперь, как будто кнопка для красоты стала... ну а щас через свич то почему проблема осталась?

  12. #11
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    23,827
    Вес репутации
    780
    Не знаю, как у Вас там сеть реализована...
    Скрипт выполнили?
    Модель роутера?
    WBR,
    Vadim

  13. #12
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    13.04.2011
    Сообщений
    28
    Вес репутации
    21
    просто свич. в него инет - из него на 2 компа также по витой... инет на одном компе, и оттуда разадется...
    последний да.
    ASUS RT-N12

  14. #13
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    23,827
    Вес репутации
    780
    А какую роль выполнял роутер, если интернет раздавался через другой компьютер (правильно я понял?)? Тогда его сброс ни к чему не приведёт. Как именно раздаёт интернет другой компьютер?
    WBR,
    Vadim

  15. #14
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    13.04.2011
    Сообщений
    28
    Вес репутации
    21
    не не.. это я описал схему, которая сейчас со свичем.. а когда был роутер инет раздавал он.
    p.s. раньше был роутер - в него инет - из него по вай фай по этим двум компам

  16. #15
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    23,827
    Вес репутации
    780
    Попробуйте ещё раз сброс роутера.
    Нажмите и удерживайте кнопку Restore на задней панели более пяти секунд.

    Параметры системы по умолчанию:
    User Name: admin
    Password: admin
    Enable DHCP: Да (если WAN кабель подключен)
    IP address: 192.168.1.1
    Domain Name: (пусто)
    Subnet Mask: 255.255.255.0
    DNS Server 1: 192.168.1.1
    DNS Server 2: (пусто
    Установите в свойствах протокола TCP/IP V.4 сетевого соединения на компьютере вручную адрес 192.168.1.2, маска подсети 255.255.255.0, шлюз по умолчанию и DNS-сервер выставьте 192.168.1.1.

    Очистите кэш и cookies-файлы браузеров и пробуйте зайти на веб-интерфейс роутера: http://192.168.1.1/ или воспользуйтесь утилитой настройки с диска.
    WBR,
    Vadim

  17. #16
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    13.04.2011
    Сообщений
    28
    Вес репутации
    21
    в том то и дело, что роутера как будто нет... На нем горят все индикторы, и он не реагирует на сброс (кнопку Restore на задней панели) и поэтому я не могу на него перейти по http://192.168.1.1/

  18. #17
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    23,827
    Вес репутации
    780
    Странно. Попробуйте выключить и включить при нажатой кнопке Restore. Утилита настройки видит роутер?
    В описании есть процедура восстановления прошивки, пробуйте, если плохи дела.
    WBR,
    Vadim

  19. #18
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    13.04.2011
    Сообщений
    28
    Вес репутации
    21
    как только не пробовал включать...
    утилита настройки по сути это IE во фрейме.. так что это одно и то же, что и http://192.168.1.1/
    я не знаю как можно с прошивкой что то сделать, если роутер даже не пингуется...

  20. #19
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    23,827
    Вес репутации
    780
    Можно. RT-N12_Manual_Russia.pdf - читайте раздел "Восстановление прошивки". Только там ревизий этой модели несколько уточните на офсайте, какая именно у вашего роутера.
    WBR,
    Vadim

  21. #20
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    13.04.2011
    Сообщений
    28
    Вес репутации
    21
    Нет. прога тоже не видит... Пишет что устройства не найдены.. Там даже в мануале написано, что если зажимать кнопку то роутер переходит в режим восстановления и по индикаторам это можно понять... только вот у меня они как все горели, так и горят что бы я не едлал...
    ладно... видать изжил себя...

  • Уважаемый(ая) MatriXNeO, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:


    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.
  • Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

    Мы делаем все возможное, чтобы помогать людям в защите и лечении компьютеров.

    Страница 1 из 2 12 Последняя

    Похожие темы

    1. Вирусная реклама во всех браузерах
      От sasha2080 в разделе Помогите!
      Ответов: 4
      Последнее сообщение: 15.09.2013, 23:04
    2. Реклама от smi2.ru во всех браузерах
      От roksis в разделе Помогите!
      Ответов: 5
      Последнее сообщение: 02.08.2013, 12:10
    3. Реклама всплывает во всех браузерах
      От synapse в разделе Помогите!
      Ответов: 20
      Последнее сообщение: 08.07.2013, 16:26
    4. Реклама во всех браузерах
      От Alrkom в разделе Помогите!
      Ответов: 9
      Последнее сообщение: 20.11.2012, 08:54

    Метки для этой темы

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.01645 seconds with 21 queries