Страница 1 из 2 12 Последняя
Показано с 1 по 20 из 24.

Не грузятся страницы ВКонтакте и Одноклассники (заявка № 145616)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    24.06.2011
    Сообщений
    18
    Вес репутации
    20

    Не грузятся страницы ВКонтакте и Одноклассники

    Здравствуйте! Не грузятся страницы ВКонтакте и Одноклассники во всех браузерах моего нетбука, с других ПК и телефонов захожу. Помогите, пожалуйста!

  2. Реклама
     

  3. #2
    Cyber Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Info_bot
    Регистрация
    11.05.2011
    Сообщений
    2,266
    Вес репутации
    327
    Уважаемый(ая) mavelip, спасибо за обращение на наш форум!

    Помощь в лечении комьютера на VirusInfo.Info оказывается абсолютно бесплатно. Хелперы, в самое ближайшее время, ответят на Ваш запрос. Для оказания помощи необходимо предоставить логи сканирования утилитами АВЗ и HiJackThis, подробнее можно прочитать в правилах оформления запроса о помощи.

    Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста поддержите проект.

  4. #3
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    24.06.2011
    Сообщений
    18
    Вес репутации
    20
    У меня в карантине всё чисто.

  5. #4
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    23,829
    Вес репутации
    780
    WBR,
    Vadim

  6. #5
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    24.06.2011
    Сообщений
    18
    Вес репутации
    20
    Я переустановила винду, все равно зайти не могу, мне заново все повторить?

    - - - Добавлено - - -

    После вновь переустановленной винды

    - - - Добавлено - - -

    Выполнила

    - - - Добавлено - - -

    В карантине так же ничего нет.

  7. #6
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    23,829
    Вес репутации
    780
    Выполните скрипт в AVZ:
    Код:
    var
    STR : TStringList;
    CMDFile: string;
    begin
    ExecuteFile('ipconfig.exe', '/flushdns', 0, 15000, true);
    STR := TStringList.Create;
    STR.Add('ipconfig /all > diag.log');
    STR.Add('ping vk.com >> diag.log');
    STR.Add('tracert vk.com >> diag.log');
    STR.Add('nslookup vk.com 8.8.8.8 >> diag.log');
    STR.SaveToFile(GetAVZDirectory + 'diag.cmd');
    CMDFile:= GetAVZDirectory + 'diag.cmd';
    ExecuteFile(CMDFile, '', 0, 200000, true);
    end.
    После его работы в папке с AVZ появится файл diag.log, прикрепите его к своему следующему сообщению.
    WBR,
    Vadim

  8. #7
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    24.06.2011
    Сообщений
    18
    Вес репутации
    20
    Выполнила

  9. #8
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    23,829
    Вес репутации
    780
    Надо было при работающем интернете выполнять, повторите, пожалуйста.
    WBR,
    Vadim

  10. #9
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    24.06.2011
    Сообщений
    18
    Вес репутации
    20
    При включенном интернете выполнила

  11. #10
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    23,829
    Вес репутации
    780
    По логам проблем никаких не видно. Антивирус пробовали отключать? Подробнее, как именно не открывается?
    WBR,
    Vadim

  12. #11
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    24.06.2011
    Сообщений
    18
    Вес репутации
    20
    При попытки загрузки страницы, пишет ошибки при загрузке одноклассников и вконтакте с любого браузера моего нетбука, но вот, что заметила, что сидя в МТС (модем) и ростелекоме - не открываются, выдает ошибку, а в том же ростелекоме, но в другом месте выхожу. В телефоне симка МТСовская - все нормально.
    Антивирусник отключала, все то же, винду переустановила.

    - - - Добавлено - - -

    На данный момент могу зайти в одноклассники и вконтакте (т.к. я сейчас не дома), у себя зайти не могу, на работе тоже (провайдеры разные), на работе у меня запрета на одноклаасники и вконтакте нет.

  13. #12
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    23,829
    Вес репутации
    780
    Сделайте лог MiniToolBox при подключённом интернете.
    WBR,
    Vadim

  14. #13
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    24.06.2011
    Сообщений
    18
    Вес репутации
    20
    Выполнила

  15. #14
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    23,829
    Вес репутации
    780
    Система на нетбуке родная, что была предустановлена?
    WBR,
    Vadim

  16. #15
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    24.06.2011
    Сообщений
    18
    Вес репутации
    20
    Родная.

  17. #16
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    23,829
    Вес репутации
    780
    Обновляли систему после переустановки?
    WBR,
    Vadim

  18. #17
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    24.06.2011
    Сообщений
    18
    Вес репутации
    20
    нет.

  19. #18
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    23,829
    Вес репутации
    780
    Обновитесь через Wентр обновления Windows, это всё равно делать надо, а идей у меня пока больше нет.
    WBR,
    Vadim

  20. #19
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    24.06.2011
    Сообщений
    18
    Вес репутации
    20
    ЙЕС! Спасибо большое! Начала обновлять винду, заработали и одноклассники и вконтакте!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  21. #20
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    23,829
    Вес репутации
    780
    Выполните скрипт в AVZ при наличии доступа в интернет:
    Код:
    var
    LogPath : string;
    ScriptPath : string;
    
    begin
     LogPath := GetAVZDirectory + 'log\avz_log.txt';
     if FileExists(LogPath) Then DeleteFile(LogPath);
     ScriptPath := GetAVZDirectory +'ScanVuln.txt';
    
      if DownloadFile('http://dataforce.ru/~kad/ScanVuln.txt', ScriptPath, 1) then ExecuteScript(ScriptPath) else begin
        if DownloadFile('http://dataforce.ru/~kad/ScanVuln.txt', ScriptPath, 0) then ExecuteScript(ScriptPath) else begin
           ShowMessage('Невозможно загрузить скрипт AVZ для обнаружения наиболее часто используемых уязвимостей!');
           exit;
          end;
      end;
     if FileExists(LogPath) Then ExecuteFile('notepad.exe', LogPath, 1, 0, false)
    end.
    После его работы, если будут найдены уязвимости, в блокноте откроется файл avz_log.txt со ссылками на обновления системы и критичных к безопасности программ, которые нужно загрузить и установить. В первую очередь это относится к броузерам, Java, Adobe Acrobat/Reader и Adobe Flash Player.
    WBR,
    Vadim

  • Уважаемый(ая) mavelip, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:


    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.
  • Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

    Мы делаем все возможное, чтобы помогать людям в защите и лечении компьютеров.

    Страница 1 из 2 12 Последняя

    Похожие темы

    1. Ответов: 4
      Последнее сообщение: 13.07.2013, 16:41
    2. Не грузятся сайты вконтакте и одноклассники
      От Роман1402 в разделе Помогите!
      Ответов: 8
      Последнее сообщение: 04.07.2013, 10:42
    3. Не грузятся web-страницы.
      От CyBOPOB в разделе Помогите!
      Ответов: 3
      Последнее сообщение: 31.05.2011, 12:20
    4. Вымогатель вконтакте + не грузятся страницы
      От SergeyMironov в разделе Помогите!
      Ответов: 3
      Последнее сообщение: 20.12.2010, 13:16
    5. Ответов: 9
      Последнее сообщение: 07.08.2009, 11:45

    Метки для этой темы

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.01105 seconds with 20 queries