Показано с 1 по 12 из 12.

Перестал работать интернет. Services грузит до 80% (заявка № 14559)

  1. #1
    Full Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    22.05.2007
    Адрес
    Щербинка
    Сообщений
    520
    Вес репутации
    49

    Thumbs up Перестал работать интернет. Services грузит до 80%

    Доброго здоровья!

    После загрузки операционки винт шуршит ещё минут 10, при этом тачка тормозит дико, в диспетчере задач services.exe занимает от 15 до 80% загрузки процессора, при попытке загрузить страницу виснет explorer. В событиях ошибка iexplore в приложении hunhapp, которого на диске нет. Перед логами затормозил весь Symantec. Потом вернул всё на место.
    Скажите, пожалуйста, по состоянию логов стОит ли реанимировать операционку или лучше и быстрее перезалить заново?

    Спасибо!

    PS:
    При создании темы, если по таймауту произошло разлогирование, после ввода логина-пароля тема НЕ СОЗДАЁТСЯ! прикреплённые файлы остаются без темы и приходится заново писать сообщение.
    На других сайтах при подобной ситуации после перелогирования тема создаётся. Можно решить эту проблему?
    Сообщение администрации тоже отослать не удалось - пишет: не указали тему!
    Спасибо!

    ОП-ПА!!! А Я ЖЕ ЛОГИ ПРИСОЕДИНЯЛ!!!

    Добавлено через 1 минуту

    вот

    а так?:
    serjga, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:

    Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чье-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
    Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключен администрацией или ожидает активации.


    http://depositfiles.com/files/2483351 - hijackthis.log
    http://depositfiles.com/files/2483366 - virusinfo_syscheck.zip
    http://depositfiles.com/files/2483367 - virusinfo_syscure.zip
    Я в расширенном пытался вставить в первое, как Вы сказали - тоже не получилось

    Забыл сказать: отправляю я с другой тачки
    Последний раз редактировалось serjga; 25.11.2007 в 01:27. Причина: Добавлено

  2. Реклама
     

  3. #2
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для drongo
    Регистрация
    17.09.2004
    Адрес
    Israel
    Сообщений
    7,165
    Вес репутации
    967
    Теперь дело за малым, нажать на редактирование в теме и прикрепить (в расширенном режиме ) нужные файлы.

  4. #3
    Full Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    22.05.2007
    Адрес
    Щербинка
    Сообщений
    520
    Вес репутации
    49
    не позволяет присоединить
    сообщение выше

  5. #4
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для drongo
    Регистрация
    17.09.2004
    Адрес
    Israel
    Сообщений
    7,165
    Вес репутации
    967
    странно,на какой -нибудь обменник тоже проблема ? например
    rapidshare.com

  6. #5
    Full Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    22.05.2007
    Адрес
    Щербинка
    Сообщений
    520
    Вес репутации
    49
    ссылки вначале
    ответ будет?
    Спасибо!

    Добавлено через 7 часов 2 минуты

    Ребята! Вы меня игнорируете? Я что-то не так сделал? Скажите - что не так? Ответ нужен!
    Спасибо!
    Последний раз редактировалось serjga; 25.11.2007 в 09:28. Причина: Добавлено

  7. #6
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для drongo
    Регистрация
    17.09.2004
    Адрес
    Israel
    Сообщений
    7,165
    Вес репутации
    967
    Люди ещё спать должны
    Логи посмотрел, ничего особо подозрительного не заметил.Попробовать удалить симантек стандартно, перегрузиться и воспользоваться их родной утилитой удаления.(http://service1.symantec.com/SUPPORT...05033108162039)
    Второй пункт пробовали?
    Возможно если не поможет, ваш вариант окажется быстрее

  8. #7
    Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    27.08.2006
    Сообщений
    2,453
    Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от drongo Посмотреть сообщение
    Попробовать удалить симантек стандартно, перегрузиться и воспользоваться их родной утилитой удаления.(http://service1.symantec.com/SUPPORT...05033108162039)
    Возможно потом потребуется применить WinSockFix. Отключить сначала соединение Интернета и написать ВСЕ параметры соединения если вы их наизусть не знаете!

    Программка:
    1. Отключает все сетевые адаптеры.
    2. Удаляет из реестра ключи Winsock и Winsock2, заменяя нужные параметры исходными значениями согласно "чистой" установке XP, чтобы запустить повторное построение службы Winsock, включая создание таблиц маршрутизации командой Netsh int ip reset resetlog.txt.
    3. Разрешает работу сетевых адаптеров.
    4. Проверяет файл HOSTS на правильность указателя localhost (обязан ссылаться на адрес 127.0.0.1).

    Потом придётся заново установить сеть будто вы только что установили ОС.

    Paul

  9. #8
    Full Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    22.05.2007
    Адрес
    Щербинка
    Сообщений
    520
    Вес репутации
    49
    Цитата Сообщение от drongo Посмотреть сообщение
    Люди ещё спать должны
    Логи посмотрел, ничего особо подозрительного не заметил.Попробовать удалить симантек стандартно, перегрузиться и воспользоваться их родной утилитой удаления.(http://service1.symantec.com/SUPPORT...05033108162039)
    Второй пункт пробовали?
    Возможно если не поможет, ваш вариант окажется быстрее
    Отвечают эксперты со всей нашей необъятной Родины, когда там день уже ! И даже ночью отвечали другим, а не мне, поэтому и спросил: что не так?

    Насчёт утилиты: там стоит Symantec 10, а здесь я не вижу такой версии для удаления

    Что за второй пункт, про который Вы говорите?
    И я там видел в логах какой-то плагин к браузеру непонятный и подозрительный небезопасный ключ к реестру - я ошибаюсь?

    Спасибо!

    PS:
    Ранее в одной конторе систему подвешивал на 90% загрузки процессора .. не помню.. процесс проверки диска от Symantec 9 - снимался только удалённо DimeWare. Решилось заменой на Symantec 10. А что здесь на 10 минут подвешивает систему? При чём здесь services?

    Добавлено через 1 час 49 минут

    И как так может быть, что в логах всё чисто, а машина ведёт себя с завидным постоянством ПЛОХО?
    Извините за назойливость!

    Спасибо!
    Последний раз редактировалось serjga; 25.11.2007 в 13:23. Причина: Добавлено

  10. #9
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для drongo
    Регистрация
    17.09.2004
    Адрес
    Israel
    Сообщений
    7,165
    Вес репутации
    967
    http://209.85.135.104/search?q=cache...ient=firefox-a

    Можно попытаться переставить эксплорер: панель управления -> установка/удаление программ -> установка компонентов виндовс

    убираешь галочку напротив интернет эксплорера.

    перегружаешься и делаешь тоже самое тока ставишь галку обратно, но нужен установочный диск.
    Последний раз редактировалось drongo; 25.11.2007 в 13:45.

  11. #10
    Full Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    22.05.2007
    Адрес
    Щербинка
    Сообщений
    520
    Вес репутации
    49
    ОП-ПА!
    Тут что - только ручками штоль симантек сносить? Софтина та не подойдёт, которая одна для всех там?

    И.. значит конкретно ничего не ясно? И ничего не выяснить точно? Только, как Вы говорите, пробовать?

  12. #11
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для drongo
    Регистрация
    17.09.2004
    Адрес
    Israel
    Сообщений
    7,165
    Вес репутации
    967
    А что, разве нет родного анинсталера ?
    Руками, если обычно не работает, или остаються части.

  13. #12
    Full Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    22.05.2007
    Адрес
    Щербинка
    Сообщений
    520
    Вес репутации
    49
    Спасибо ВСЕМ!
    Унинсталлер тот работает прекрасно для всех версий Симантека!
    Поставил систему заново с диска Philka. Всё работает прекрасно!

    Всем УДАЧ!

  • Уважаемый(ая) serjga, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:


    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.
  • Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

    Мы делаем все возможное, чтобы помогать людям в защите и лечении компьютеров.

    Похожие темы

    1. Ответов: 7
      Последнее сообщение: 27.07.2012, 00:10
    2. перестал работать интернет
      От denis_mb@rambler.ru в разделе Помогите!
      Ответов: 4
      Последнее сообщение: 23.09.2011, 14:50
    3. Перестал нормально работать интернет
      От fagler в разделе Помогите!
      Ответов: 7
      Последнее сообщение: 13.11.2010, 08:46
    4. Перестал работать интернет
      От EvMorf в разделе Помогите!
      Ответов: 2
      Последнее сообщение: 19.09.2010, 21:35
    5. Перестал работать интернет
      От ipth в разделе Помогите!
      Ответов: 2
      Последнее сообщение: 14.12.2009, 14:26

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.01345 seconds with 20 queries