Показано с 1 по 16 из 16.

Не корректно запускается AVZ

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    02.09.2013
    Сообщений
    18
    Вес репутации
    12

    Не корректно запускается AVZ

    Скачал у вас утилиту АВЗ, но она открывается не корректно...вместо вкладок и надписей одни цифры и знаки вопроса, что то вроде такого ????????
    Компьютер зависает, хотел к вам обратиться за помощью, но не могу установить АВЗ, что бы снять лог.
    Вин7 64
    а при запуске HijackThis, выдает ошибку 326
    Последний раз редактировалось Perpet; 02.09.2013 в 20:48.

  2. Реклама
     

  3. #2
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Matias
    Регистрация
    02.01.2008
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    1,044
    Вес репутации
    380
    Windows русская или английская? Такой глюк вроде встречается на английских операционных системах. Попробуйте принудительно запустить AVZ с английским интерфейсом.
    Код:
    avz.exe lang=en
    Lang=xx - принудительное переключение локализации на xx. В настоящее время поддерживаются значения RU для русского языка и EN для английского (соответственно параметр имеет вид lang=ru или lang=en).
    Последний раз редактировалось Matias; 02.09.2013 в 22:28.
    Просьба обращаться на "вы".

  4. #3
    Global Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Никита Соловьев
    Регистрация
    15.02.2009
    Сообщений
    12,462
    Вес репутации
    907
    Цитата Сообщение от Perpet Посмотреть сообщение
    вместо вкладок и надписей одни цифры и знаки вопроса, что то вроде такого ????????
    Вы из архива извлекли программу, прежде, чем запустить?

  5. #4
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    02.09.2013
    Сообщений
    18
    Вес репутации
    12
    Matias, все равно запускается с вопросвми

    Никита Соловьев, извлек в отдельную папку

    P.S. пока отвечал, два раза завис
    Последний раз редактировалось Perpet; 02.09.2013 в 23:58.

  6. #5
    Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для mike 1
    Регистрация
    05.11.2011
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    41,248
    Вес репутации
    1022
    + Проверьте в результате распаковки AVZ была ли извлечена папка Base?
    Инструкции выполняются в том порядке, в котором они вам даны.
    Вы можете отблагодарить нас так или так
    А вы совершаете эти 4 ошибки на форумах? Оставить отзыв Обучение на VirusInfo
    Бесплатная защита на 45 дней => https://goo.gl/3BfqlS
    Защита от неизвестных троянцев-шифровальщиков => FixSecurity, Kaspersky Anti-Ransomware Tool

  7. #6
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    02.09.2013
    Сообщений
    18
    Вес репутации
    12
    mike 1, извлечена

  8. #7
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    24.11.2009
    Сообщений
    474
    Вес репутации
    29
    Запускаете от имени администратора? по правой кнопкой мышки? avz последний версии? попробуйте изменить язык системы.

  9. #8
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    02.09.2013
    Сообщений
    18
    Вес репутации
    12
    123pavel, скачал, даже с сайта Зайцева. Запускал и от админа и обычным способом. Менял язык системы, перезагружался и та же картина.

    Ребят, что делать, может есть другие утилиты?
    Последний раз редактировалось Perpet; 03.09.2013 в 16:32.

  10. #9
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    24.11.2009
    Сообщений
    474
    Вес репутации
    29
    попробуте при запуске авз отключить антивирус

  11. #10
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    02.09.2013
    Сообщений
    18
    Вес репутации
    12
    Цитата Сообщение от 123pavel Посмотреть сообщение
    попробуте при запуске авз отключить антивирус
    не помогает

  12. #11
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    24.11.2009
    Сообщений
    474
    Вес репутации
    29
    скрин или фото можеш сюда выложить? быстрее проблему тогда решим.

    - - - Добавлено - - -

    в безопасном режиме то же не запускаеться

  13. #12
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    02.09.2013
    Сообщений
    18
    Вес репутации
    12
    Скрин.jpg
    в безопасном не пробовал, сейчас попробую
    та же картина
    Последний раз редактировалось Perpet; 03.09.2013 в 17:24.

  14. #13
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    24.11.2009
    Сообщений
    474
    Вес репутации
    29
    переменуйте папку с авз во что ни будь другое например в cmd файл avz.exe тоже переменуйте и смените у него разрешение на txt попробуйте запустить avz

    - - - Добавлено - - -

    Проблема с кодировкой в виндоус, решить можно использовав английский интерфейс- будут английские буковки вместо цифр.
    Что нужно:
    - создать ярлык к исполняемому файлу avz
    - нажать правой кнопкой по созданному ярлыку, выбрать вторую ячейку(ярлык) в верхнем окошке( цель=target)заполнить Путь к папке с avz и добавить /avz.exe lang=en
    -запускать avz, нажимая на данный ярлык

    Если всё же хочется на русском, нужно зайти в панель управлени(= Control Panel),выбрать "Язык и региональные стандарты"(=Regional and Language Options )
    На вкладке "Дополнительно" (=Details) вы можете выбрать языковую поддержку для программ не использующих формат Юникод, для отображения информации на их собственном языке. Установите флажки напротив нужных кодировок.

    Похоже на тваю проблему

  15. #14
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    02.09.2013
    Сообщений
    18
    Вес репутации
    12
    все то же самое...только на этот раз, ругнулся антивирус, я выключил его, но ничего не поменялось...

  16. #15
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    24.11.2009
    Сообщений
    474
    Вес репутации
    29
    в безопасном режиме не удолось запустить?

    - - - Добавлено - - -

    C:\avz.exe lang=ru (где C:\ полный путь к файлу avz.exe) у тебя авз на диске С ? Язык системы точно русский?

    - - - Добавлено - - -

    http://softboard.ru/topic/67101-что-делать-если-avz-не-запускается/ попробуй это.

  17. #16
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    02.09.2013
    Сообщений
    18
    Вес репутации
    12
    всем спасибо, запустил. проблема решилась удалением NOD32
    теперь буду делать тест и отпишусь в другой ветке, про зависание компа при использовании Google Chrome.

Похожие темы

  1. Не корректно работает сайт vk.com
    От Александр Дёмкин в разделе Помогите!
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 10.12.2012, 20:22
  2. система работает не корректно
    От keila в разделе Помогите!
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 04.08.2010, 17:06
  3. Не корректно запускается IE, FireFox не запускается (заявка №12712)
    От CyberHelper в разделе Отчеты сервиса лечения VirusInfo
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 25.03.2010, 21:00
  4. Не корректно работает компьютер
    От wolf-zver в разделе Помогите!
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 19.01.2010, 11:33
  5. Как корректно удалить Касперского
    От ArkSmoke в разделе Антивирусы
    Ответов: 21
    Последнее сообщение: 13.10.2009, 14:24

Метки для этой темы

Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Page generated in 0.01662 seconds with 23 queries