Страница 1 из 2 12 Последняя
Показано с 1 по 20 из 23.

JS:Iframe-DJQ [Trj] Блокирует контакт (заявка № 144628)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    29.08.2013
    Сообщений
    13
    Вес репутации
    12

    JS:Iframe-DJQ [Trj] Блокирует контакт

    При обновлении сайта Вконтакте Аваст посылает сообщения о зараженном процессе JS:Iframe-DJQ [Trj], что делать??? помогите пожалуйста! сделал логи
    Вложения Вложения

  2. Реклама
     

  3. #2
    Cyber Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Info_bot
    Регистрация
    11.05.2011
    Сообщений
    2,267
    Вес репутации
    326
    Уважаемый(ая) Fabregascesc4, спасибо за обращение на наш форум!

    Удаление вирусов - абсолютно бесплатная услуга на VirusInfo.Info. Хелперы, в самое ближайшее время, ответят на Ваш запрос. Для оказания помощи необходимо предоставить логи сканирования утилитами АВЗ и HiJackThis, подробнее можно прочитать в правилах оформления запроса о помощи.

    Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста поддержите проект.

  4. #3
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    23,792
    Вес репутации
    779
    Выполните скрипт в AVZ:
    Код:
    begin
    ExecuteWizard('TSW',2,2,true);
    ExecuteWizard('SCU',3,3,true);
    RebootWindows(false);
    end.
    Компьютер перезагрузится.

    Сделайте полный образ автозапуска uVS.
    WBR,
    Vadim

  5. Vvvyg получил(а) благодарность за это сообщение от


  6. #4
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    29.08.2013
    Сообщений
    13
    Вес репутации
    12
    Спасибо огромное, сделал все как надо. пока не знаю помогло ли, бо перед этим удалил антивирус и установил опять. и еще до введения скрипта уже антивирус не маяковал(может просто база не обновилась). увижу позже. еще раз спасибо)
    Последний раз редактировалось mrak74; 29.08.2013 в 12:46.

  7. #5
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    29.08.2013
    Сообщений
    13
    Вес репутации
    12
    спасибо

  8. #6
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    23,792
    Вес репутации
    779
    А дальше?
    WBR,
    Vadim

  9. #7
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    29.08.2013
    Сообщений
    13
    Вес репутации
    12
    поставил опять антивирус, обновил. проблема опять есть, только тогда антивирус реагировал на любое действие ВК, а счас если обновить раза 5 старницу раз маякнет. с каждым разом когда ВК обновлять слева появляются новые рекламы, и я заметил что антивирус реагирует на одну и ту же ( http://www.avalala.com/adpanel/mgid.htm?5, ); как я понимаю сайт ВК запрашивает рекламу с сайта который блокируеться моим антивирусом. что делать? ..

  10. #8
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    23,792
    Вес репутации
    779
    А дальше перечитайте сообщение #3 в теме.
    WBR,
    Vadim

  11. #9
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    29.08.2013
    Сообщений
    13
    Вес репутации
    12
    Сделал.
    Вложения Вложения

  12. #10
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    23,792
    Вес репутации
    779
    Выполните скрипт в uVS:
    Код:
    ;uVS v3.81.2 [http://dsrt.dyndns.org]
    ;Target OS: NTv5.1
    
    delref %SystemDrive%\DOCUMENTS AND SETTINGS\ALL USERS\APPLICATION DATA\VKSAVER\VKSAVER.EXE
    exec MsiExec.exe /quiet /X{26A24AE4-039D-4CA4-87B4-2F83216016FF}
    exec C:\Documents and Settings\Виталий Таужнянский\Application Data\SwvUpdater\Updater.exe /uninstall
    deltmp
    restart
    На вопросы об удалении программ рекомендую соглашаться.
    Компьютер перезагрузится.

    information

    Уведомление

    Данный скрипт удалит все устаревшие версии Java, т. к. в них имеются критические ошибки, позволяющие выполнить вредоносный код в целевой системе. Проще говоря - при заходе на сайт с вредоносным кодом внедрить в систему без ведома пользователя трояна.
    Скачайте и установите Java 7 Update 25. Уязвимости Java являются частой причиной взлома и заражения системы.




    Выполните скрипт в AVZ при наличии доступа в интернет:
    Код:
    var
    LogPath : string;
    ScriptPath : string;
    
    begin
     LogPath := GetAVZDirectory + 'log\avz_log.txt';
     if FileExists(LogPath) Then DeleteFile(LogPath);
     ScriptPath := GetAVZDirectory +'ScanVuln.txt';
    
      if DownloadFile('http://dataforce.ru/~kad/ScanVuln.txt', ScriptPath, 1) then ExecuteScript(ScriptPath) else begin
        if DownloadFile('http://dataforce.ru/~kad/ScanVuln.txt', ScriptPath, 0) then ExecuteScript(ScriptPath) else begin
           ShowMessage('Невозможно загрузить скрипт AVZ для обнаружения наиболее часто используемых уязвимостей!');
           exit;
          end;
      end;
     if FileExists(LogPath) Then ExecuteFile('notepad.exe', LogPath, 1, 0, false)
    end.
    После его работы, если будут найдены уязвимости, в блокноте откроется файл avz_log.txt со ссылками на обновления системы и критичных к безопасности программ, которые нужно загрузить и установить. В первую очередь это относится к броузерам, Java, Adobe Acrobat/Reader и Adobe Flash Player.

    После устранения уязвимостей проверьте, что с проблемой.
    WBR,
    Vadim

  13. #11
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    29.08.2013
    Сообщений
    13
    Вес репутации
    12
    все обновил, но проблема всеравно осталась. вот скриншот из подробной информации о вирусе
    Изображения Изображения

  14. #12
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    23,792
    Вес репутации
    779
    Скачайте AdwCleaner (by Xplode) и сохраните его на рабочем столе. Запустите его (в Windows Vista/7 необходимо запускать по правой кнопке мыши от имени администратора), нажмите кнопку "Scan" и дождитесь окончания сканирования.
    Когда сканирование будет завершено, отчет будет сохранен в файле C:\AdwCleaner[R1].txt. Прикрепите отчет к своему следующему сообщению.
    WBR,
    Vadim

  15. #13
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    29.08.2013
    Сообщений
    13
    Вес репутации
    12
    скажите, а эта проблема вобще решаема?
    Вложения Вложения

  16. #14
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    23,792
    Вес репутации
    779
    Цитата Сообщение от Fabregascesc4 Посмотреть сообщение
    скажите, а эта проблема вобще решаема?
    Скоро узнаем
    Удалите найденное кнопкой "Clean" и дождитесь окончания удаления.

    Скачайте утилиту OTL by OldTimer. Запустите OTL.EXE, установите галочки в следующих пунктах настройки:

    Scan All Users
    Output: Minimal Output;
    File Scans: Use Company-Name WhiteList и Skip Microsoft Files;
    Lop Check;
    Purity Check;

    Остальные параметры оставьте по умолчанию и нажмите Run Scan. По окончании сканирования программа создаст в той же папке, где находится она сама, два файла: OTL.txt и Extras.txt. Упакуйте их в архив и прикрепите к своему следующему сообщению.

    Проблема только на Вашей странице Вконтакте, или на любых?
    WBR,
    Vadim

  17. #15
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    29.08.2013
    Сообщений
    13
    Вес репутации
    12
    есть
    Вложения Вложения

  18. #16
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    23,792
    Вес репутации
    779
    И ещё - проблема только в Опере, или в других браузерах тоже?

    - - - Добавлено - - -

    Жёсткий диск ещё сыплется:
    Error - 29.08.2013 8:15:47 | Computer Name = MARADONA | Source = Disk | ID = 262151
    Description = Неверный блок на устройстве \Device\Harddisk0\D.

    Error - 29.08.2013 8:15:51 | Computer Name = MARADONA | Source = Disk | ID = 262151
    Description = Неверный блок на устройстве \Device\Harddisk0\D.
    Отключите антивирус, запустите OTL, скопируйте скрипт ниже в окно Custom Scans/Fixes и нажмите Run Fix
    Код:
    :processes
    
    :OTL
    @Alternate Data Stream - 1093417 bytes -> C:\WINDOWS\Temp:temp
    
    :Files
    
    ipconfig /flushdns /c
    
    :Commands
    [EMPTYTEMP]
    [EMPTYJAVA]
    [EMPTYFLASH]
    [purity]
    [Reboot]
    Компьютер перезагрузится и откроет в блокноте лог выполнения скрипта, прикрепите его к своему следующему сообщению.
    WBR,
    Vadim

  19. #17
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    29.08.2013
    Сообщений
    13
    Вес репутации
    12
    проблема только с Оперой, в Експлорее все нормально
    Вложения Вложения

  20. #18
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    23,792
    Вес репутации
    779
    Удалите папку C:\Documents and Settings\Виталий Таужнянский\Application Data\desktopy.ru и расширение desktopy в Opera.
    Очистите кэш и cookies-файлы Opera и проверьте, что с проблемой.
    WBR,
    Vadim

  21. #19
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    29.08.2013
    Сообщений
    13
    Вес репутации
    12
    помогло! я много чего смотрю в нете на разных сайтах, телефоны, ноутбуки, в общем все что интересует, и все то что я искал постоянно по очереди отображалось вконтакте в рекламах слева. счас по вашему совету я походу удалил всю эту связь и все наладилось.
    спасибо огромное за ваши советы и внимание) все получилось, бо менять винду с драйверами и всем ПО это такой гиморой))

    - - - Добавлено - - -

    может еще здесь подскажите. недавно пропали названия локальных дисков и всех папок и файлов в Моих документах, если Вид выбран "Эскизы страниц". если значки или список названия есть. никогда такого не было
    Изображения Изображения
    • Тип файла: png 29.08.png (104.5 Кб, 3 просмотров)

  22. #20
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    23,792
    Вес репутации
    779
    Выполните скрипт в AVZ:
    Код:
    begin
    ExecuteRepair(8);
    RebootWindows(false);
    end.
    После перезагрузки проверьте проблему.
    WBR,
    Vadim

  • Уважаемый(ая) Fabregascesc4, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:


    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.
  • Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

    Мы делаем все возможное, чтобы помогать людям в защите и лечении компьютеров.

    Страница 1 из 2 12 Последняя

    Похожие темы

    1. вирус блокирует контакт и одноклассники
      От olyock в разделе Помогите!
      Ответов: 7
      Последнее сообщение: 08.12.2012, 01:43
    2. помогите вирус блокирует контакт
      От Bandit123 в разделе Помогите!
      Ответов: 5
      Последнее сообщение: 08.11.2012, 23:45
    3. Блокирует доступ в контакт. Помогите.
      От Kostyajke в разделе Помогите!
      Ответов: 3
      Последнее сообщение: 07.04.2011, 22:22
    4. HTML:Iframe-inf - Avast блокирует сайт
      От Lolypop в разделе Помогите!
      Ответов: 7
      Последнее сообщение: 03.06.2010, 22:29
    5. iframe'ы
      От uzayli в разделе Помогите!
      Ответов: 9
      Последнее сообщение: 14.07.2009, 23:29

    Метки для этой темы

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.01598 seconds with 21 queries