Страница 1 из 3 123 Последняя
Показано с 1 по 20 из 48.

Поймал какой то неизвестный вирус (заявка № 144235)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    21.08.2013
    Сообщений
    30
    Вес репутации
    13

    Поймал какой то неизвестный вирус

    А может и не один,что скорее всего.Перестали загружаться Гугл,Яндекс,Ю.Туб и еще.Накрылся браузер Опера,Мазила Фирфокс еле дышит но пока захожу через него.Проверил ноутбук антивирусными утилитами AVZ и HiJackThis.Попробую в следующем сообщении вложить файлы логов, полученных в процессе диагностики,но уже с другого компьютера,с этого не получается.Вообщем беда,прошу помощи!!! Не знаю,те файлы ли прикрепил.
    Вложения Вложения
    Последний раз редактировалось atmis; 21.08.2013 в 16:42.

  2. Реклама
     

  3. #2
    Cyber Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Info_bot
    Регистрация
    11.05.2011
    Сообщений
    2,265
    Вес репутации
    327
    Уважаемый(ая) atmis, спасибо за обращение на наш форум!

    Помощь в лечении комьютера на VirusInfo.Info оказывается абсолютно бесплатно. Хелперы, в самое ближайшее время, ответят на Ваш запрос. Для оказания помощи необходимо предоставить логи сканирования утилитами АВЗ и HiJackThis, подробнее можно прочитать в правилах оформления запроса о помощи.

    Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста поддержите проект.

  4. Info_bot получил(а) благодарность за это сообщение от


  5. #3
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    21.08.2013
    Сообщений
    30
    Вес репутации
    13
    Прикрепил логи сканирования утилитами АВЗ и HiJackThis.Только не знаю,может не то.
    Вложения Вложения
    Последний раз редактировалось atmis; 21.08.2013 в 16:49.

  6. #4
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    21.08.2013
    Сообщений
    30
    Вес репутации
    13
    Вот еще результаты проверкиAVZ:
    Вложения Вложения

  7. #5
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    23,827
    Вес репутации
    780
    WBR,
    Vadim

  8. Vvvyg получил(а) благодарность за это сообщение от


  9. #6
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    21.08.2013
    Сообщений
    30
    Вес репутации
    13
    Спасибо.Сейчас попробую.

    - - - Добавлено - - -

    Вот что получилось.Если это то,что надо.Если нет напишите,я исправлю.
    Вложения Вложения

  10. #7
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    23,827
    Вес репутации
    780
    Выполните скрипт в uVS:
    Код:
    ;uVS v3.81.1 [http://dsrt.dyndns.org]
    ;Target OS: NTv5.1
    
    exec MsiExec.exe /quiet /I{3248F0A8-6813-11D6-A77B-00B0D0160020}
    winsockreset
    deltmp
    restart
    На вопросы об удалении программ рекомендую соглашаться.
    Компьютер перезагрузится.

    information

    Уведомление

    Данный скрипт удалит все устаревшие версии Java, т. к. в них имеются критические ошибки, позволяющие выполнить вредоносный код в целевой системе. Проще говоря - при заходе на сайт с вредоносным кодом внедрить в систему без ведома пользователя трояна.
    Скачайте и установите Java 7 Update 25. Уязвимости Java являются частой причиной взлома и заражения системы и поэтому это потенциальная дыра в безопасности




    Проверьте проблему.
    WBR,
    Vadim

  11. #8
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    21.08.2013
    Сообщений
    30
    Вес репутации
    13
    Начал делать скрипт.В главном меню программы Скрипт нажал "Скрипт,находящийся в буфере обмена",потом выполнить но мне пишет неправильная команда и еще что то.Я удалил код и скопировал Ваш код,тот что в сообщении.Все равно не хочет выполнять.Может что то неправильно делаю?

  12. #9
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    23,827
    Вес репутации
    780
    Копируете полностью, начиная с ;?
    WBR,
    Vadim

  13. #10
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    21.08.2013
    Сообщений
    30
    Вес репутации
    13
    Может и пропустил,сейчас еще попробую,просто спешу.

    - - - Добавлено - - -

    Все сделал,ноутбук перезагрузился сам,меня не спрашивая,скачал версию yana 7(старую 6 удалил вручную,скрипт этого не сделал).Пишу сейчас сообщение а старой картинки сайта нет,везде смайлики и еще непонятно что.Что то я видимо не так сделал.В Гугл и Яндекс выйти с браузера не могу,сразу сброс идет как и прежде.Может что еще надо сделать?

  14. #11
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    23,827
    Вес репутации
    780
    WBR,
    Vadim

  15. #12
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    21.08.2013
    Сообщений
    30
    Вес репутации
    13
    Блин,нахватал вирусов,даже не знаю каких.Пишу с другого компьютера,здесь и картинка есть,все четко а на том посыпалось видимо все.Что скажете?

  16. #13
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    23,827
    Вес репутации
    780
    Кэш и куки чистили?
    Сделайте лог MiniToolBox при подключённом интернете.
    WBR,
    Vadim

  17. Vvvyg получил(а) благодарность за это сообщение от


  18. #14
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    21.08.2013
    Сообщений
    30
    Вес репутации
    13
    Чистил сразу как проблемы появились,несколько дней назад.Сейчас сделаю лог как Вы предлагаете,только переключусь на неисправный ноутбук..Может java не так установилась,если правильного отображения страницы Вашего сайта нет?

  19. #15
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    23,827
    Вес репутации
    780
    Для этого Java не нужна вовсе.
    WBR,
    Vadim

  20. #16
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    21.08.2013
    Сообщений
    30
    Вес репутации
    13
    Отправляю с другого ПК,благо дали его на время,с зараженного не загрузить уже файл.Вот что получилось:
    Вложения Вложения

  21. #17
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    23,827
    Вес репутации
    780
    Отключите для сетевого соединения MegaFon Internet - PPP адаптер протокол интернета версии 6 (TCP/IPv6) и перезагрузитесь. Не поможет - удалите Мегафон-модем из устройств, удалите его программу, перезагрузите систему, подключите модем и настраивайте всё заново.
    WBR,
    Vadim

  22. #18
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    21.08.2013
    Сообщений
    30
    Вес репутации
    13
    Очистил кэши и куки.
    И после этого...появилась нормальная картинка сайта.

    - - - Добавлено - - -

    Цитата Сообщение от Vvvyg Посмотреть сообщение
    Отключите для сетевого соединения MegaFon Internet - PPP адаптер протокол интернета версии 6 (TCP/IPv6) и перезагрузитесь.
    Как это сделать?

  23. #19
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    23,827
    Вес репутации
    780
    Цитата Сообщение от atmis Посмотреть сообщение
    Как это сделать?
    Тогда пока не надо, последите за ситуацией.
    WBR,
    Vadim

  24. #20
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    21.08.2013
    Сообщений
    30
    Вес репутации
    13
    Я до Вашего последнего сообщения удалил программу Мегафон Интернет,перезагрузил ПК и снова ее установил.Вот снова вышел в сеть через USB модем.GOOGLE не загружается,загружается только 74.125.232.49 Яндекс тоже не загружается,сразу идет сброс с сервера,остальное и не пробовал.

    - - - Добавлено - - -

    Я выхожу в сеть обычно с Мазила Фирфокс,сейчас стали уязвимыми у меня дополнения и заблокированы Adobe Reader 9.5.1 ,Java deployment toolkit и platforn,shockwave flach и просят обновления.Что делать?

  • Уважаемый(ая) atmis, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:


    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.
  • Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

    Мы делаем все возможное, чтобы помогать людям в защите и лечении компьютеров.

    Страница 1 из 3 123 Последняя

    Похожие темы

    1. Ответов: 9
      Последнее сообщение: 24.07.2013, 16:52
    2. Ответов: 16
      Последнее сообщение: 12.11.2011, 20:55
    3. Поймал какой-то вирус! Срочно
      От Osakuro в разделе Помогите!
      Ответов: 0
      Последнее сообщение: 24.07.2011, 15:18
    4. Ответов: 1
      Последнее сообщение: 15.06.2009, 12:08
    5. Поймал какой-то вирус, не знаю какой
      От Armyun в разделе Помогите!
      Ответов: 11
      Последнее сообщение: 04.05.2009, 23:44

    Метки для этой темы

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.00608 seconds with 21 queries