Показано с 1 по 1 из 1.

Кремль скупает печатные машинки

  1. #1
    NewsMaker Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    22.03.2011
    Сообщений
    7,807
    Вес репутации
    141

    Кремль скупает печатные машинки

    По данным портала CNET, сотрудники которого ссылаются на внутреннюю инсайдерскую информацию и некоторые открытые источники, российские чиновники, испуганные скандалами с WikiLeaks и Сноуденом, решили начать использовать более надежные средства тиражирования и хранения информации – печатные машинки.
    Газета The Telegraph утверждает, что Федеральная служба охраны России потратила около $15 тысяч на приобретение новых электронных печатных машинок. Из доступных источников также стало известно, что российские чиновники закупили еще и ленты для моделей Triumph Adler TWEN 180.


    riumph Adler TWEN 180.

    Эту информацию подтверждает газета Известия. Российские коллеги утверждают, что после скандалов с распространением секретных документов с помощью сайта WikiLeaks, раскрытии государственных тайн Эдвардом Сноуденом и данных о прослушивании Дмитрия Медведева во время саммита большой двадцатки в Лондоне, российские власти решили активнее начать работать с обычными бумажными документами.

    Американские журналисты с юмором отнеслись к подобным сообщениям. Представители российских ведомств, не подтверждают эти данные. Было бы странно рассчитывать, что весь документооборот в министерствах Российской Федерации вдруг перешел бы на технологии прошлого века.

    anti-malware.ru

  2. Реклама
     

Похожие темы

  1. Google остановил Кремль
    От CyberWriter в разделе Другие новости
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 03.12.2012, 14:20

Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Page generated in 0.00060 seconds with 18 queries