Страница 1 из 2 12 Последняя
Показано с 1 по 20 из 25.

Помощь - удалить вирус не получается. C:\PROGRA~3\Mozilla\tzosfdj.dll (заявка № 141536)

  1. #1
    Junior Member (OID) Репутация
    Регистрация
    06.07.2013
    Сообщений
    21
    Вес репутации
    13

    Помощь - удалить вирус не получается. C:\PROGRA~3\Mozilla\tzosfdj.dll

    Не получается включить, брандмауэр nod32, думаю что блокирует вирус, также хотелось бы избавиться от вируса. После прогона первого скрипта AVZ и перезагрузки системы, появился доступ к сайтам в контакте, одноклассники, яндекс в нормальном режиме. Но nod32 находит этот вирус и просит перезагрузить систему, после перезагрузки вирус появляется снова, nod32 его находит и просит перезагрузки и так происходит циклично.
    Вложения Вложения

  2. Реклама
     

  3. #2
    Cyber Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Info_bot
    Регистрация
    11.05.2011
    Сообщений
    2,268
    Вес репутации
    326
    Уважаемый(ая) Игорь Гибатов, спасибо за обращение на наш форум!

    Помощь в лечении комьютера на VirusInfo.Info оказывается абсолютно бесплатно. Хелперы, в самое ближайшее время, ответят на Ваш запрос. Для оказания помощи необходимо предоставить логи сканирования утилитами АВЗ и HiJackThis, подробнее можно прочитать в правилах оформления запроса о помощи.

    Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста поддержите проект.

  4. #3
    Junior Member (OID) Репутация
    Регистрация
    06.07.2013
    Сообщений
    21
    Вес репутации
    13
    кто-нибудь из хэлперов есть онлайн? срочный хэлп.
    Последний раз редактировалось Игорь Гибатов; 06.07.2013 в 16:22.

  5. #4
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Nikkollo
    Регистрация
    13.03.2009
    Сообщений
    7,231
    Вес репутации
    426
    Выполните скрипт в AVZ (как выполнить):
    Код:
    begin
     ClearQuarantine;
     QuarantineFile('C:\PROGRA~3\Mozilla\tzosfdj.dll','');
     QuarantineFileF('C:\PROGRA~3\Mozilla','*', true,'',0 ,0);
     CreateQurantineArchive(GetAVZDirectory + 'quarantine.zip');
     DeleteFile('C:\PROGRA~3\Mozilla\tzosfdj.dll');
     DeleteFileMask('C:\PROGRA~3\Mozilla', '*.exe', false);
    ExecuteSysClean;
    RebootWindows(true);
    end.
    Компьютер перезагрузится.

    Скачайте в отдельную папку полиморфный AVZ (базы обновлять не надо):
    http://z-oleg.com/avz.exe
    Сделайте им лог virusinfo_syscheck.zip. Делать как обычным AVZ:
    (пункт 2 раздела "Диагностика" правил) и приложите в теме.
    Даже в самом пустом из самых пустых есть двойное дно © Пикник
    Вы можете отблагодарить нас так

  6. Nikkollo получил(а) благодарность за это сообщение от


  7. #5
    Junior Member (OID) Репутация
    Регистрация
    06.07.2013
    Сообщений
    21
    Вес репутации
    13
    virusinfo_syscheck.zipВсе выполнил как указано выше. Лог прикладываю. Жду ответа.

  8. #6
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Nikkollo
    Регистрация
    13.03.2009
    Сообщений
    7,231
    Вес репутации
    426
    Выполните скрипт в полиморфном AVZ (выполнять как в обычном AVZ) (как выполнить):
    Код:
    begin
     DeleteFile('C:\PROGRA~3\Mozilla\drvaczh.exe','32');
     DeleteFile('C:\Windows\system32\Tasks\xupxrtb','64');
    end.
    Сделайте заново лог virusinfo_syscheck.zip полиморфным AVZ и приложите в теме.
    Даже в самом пустом из самых пустых есть двойное дно © Пикник
    Вы можете отблагодарить нас так

  9. Nikkollo получил(а) благодарность за это сообщение от


  10. #7
    Junior Member (OID) Репутация
    Регистрация
    06.07.2013
    Сообщений
    21
    Вес репутации
    13
    выполнено. лог прилагаю.virusinfo_syscheck.zip

  11. #8
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Nikkollo
    Регистрация
    13.03.2009
    Сообщений
    7,231
    Вес репутации
    426
    Что с проблемой?
    Даже в самом пустом из самых пустых есть двойное дно © Пикник
    Вы можете отблагодарить нас так

  12. #9
    Junior Member (OID) Репутация
    Регистрация
    06.07.2013
    Сообщений
    21
    Вес репутации
    13
    не получается включить брендмауэр виндовз, также файрвол нод32 отказывается включаться.

    - - - Добавлено - - -

    при включении брендмауэра виндовз выдает ошибку 0х8007042с, при включении нодовского файрвола вылетает темное окно быстро и исчезает.
    когда открываю ИЭ то вижу при загрузке надпись старого окна которое было при вирусе.
    Последний раз редактировалось Игорь Гибатов; 07.07.2013 в 08:58. Причина: дополнение

  13. #10

  14. Шапельский Александр получил(а) 2 благодарностей за это сообщение от


  15. #11
    Junior Member (OID) Репутация
    Регистрация
    06.07.2013
    Сообщений
    21
    Вес репутации
    13
    MBAM-log-2013-07-07 (17-17-02).txt Сдел лог МВАМ, что делать с программой? удалять ключи?

  16. #12

  17. #13
    Junior Member (OID) Репутация
    Регистрация
    06.07.2013
    Сообщений
    21
    Вес репутации
    13
    а что дальше?

    - - - Добавлено - - -

    mbam-log-2013-07-07 (13-27-01).txt итог удаления

    - - - Добавлено - - -

    Когда открываю ИЭ то вижу при загрузке надпись " Ой!" - старого окна, которое было при вирусе, которое быстро меняется на домашнюю страницу.

  18. #14
    Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    04.04.2008
    Сообщений
    5,972
    Вес репутации
    397
    Что сейчас с проблемой? Опишите подробней.

  19. #15
    Junior Member (OID) Репутация
    Регистрация
    06.07.2013
    Сообщений
    21
    Вес репутации
    13
    основная проблема исключена, при использовании первого скрипта АВЗ, но думаю чем еще можно проверить остаточность вируса? т.к. Когда открываю ИЭ то вижу при загрузке надпись " Ой!" - старого окна, которое было при вирусе, которое быстро меняется на домашнюю страницу. включение брандмауэра также невозможно, хотя он может и не понадобится, нод32 устанавливаться из-за этого не захотел, а вот нортон 360 встал без проблем. Что-то еще посоветуете?

  20. #16
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Nikkollo
    Регистрация
    13.03.2009
    Сообщений
    7,231
    Вес репутации
    426
    Выполните скрипт в AVZ (как выполнить):
    Код:
    begin
     ExecuteWizard('SCU',2,2,true);
    RebootWindows(true);
    end.
    Компьютер перезагрузится.

    Выполните скрипт в AVZ отсюда (скопируйте там весь текст):
    http://dataforce.ru/~kad/ScanVuln.txt
    Если будут найдены уязвимости, в папке AVZ\LOG появится файл avz_log.txt. Приложите его в теме.
    Затем откройте его в блокноте, пройдите по всем ссылкам и установите указанные там обновления.
    Перезагрузите компьютер, выполните еще раз этот скрипт и убедитесь, что обновления установились.
    Даже в самом пустом из самых пустых есть двойное дно © Пикник
    Вы можете отблагодарить нас так

  21. Nikkollo получил(а) благодарность за это сообщение от


  22. #17
    Junior Member (OID) Репутация
    Регистрация
    06.07.2013
    Сообщений
    21
    Вес репутации
    13
    после скачивании и установки http://www.microsoft.com/downloads/d...0-4e0f4a65db04 как сказано в текстовом файле появляется сообщение (ошибка при открытии файла журнала установок. проверьте что указанный файл журнала существует и доступен для записи).
    после скачивания и установки http://www.java.com/ru/download/manual_v6.jsp вылезло сообщение browserlauncherror:3
    заметил что необходимо сделать установку от администратора http://www.microsoft.com/downloads/d...0-4e0f4a65db04, и установка прошла.
    лог прикладываю.avz_log.txt делаю перезагрузку.
    после выполнения скрипта http://dataforce.ru/~kad/ScanVuln.txt уязвимости не найдены.
    Последний раз редактировалось Игорь Гибатов; 07.07.2013 в 17:53.

  23. #18
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Nikkollo
    Регистрация
    13.03.2009
    Сообщений
    7,231
    Вес репутации
    426
    Что с IE теперь?
    Даже в самом пустом из самых пустых есть двойное дно © Пикник
    Вы можете отблагодарить нас так

  24. Nikkollo получил(а) благодарность за это сообщение от


  25. #19
    Junior Member (OID) Репутация
    Регистрация
    06.07.2013
    Сообщений
    21
    Вес репутации
    13
    Когда открываю ИЭ, то теперь не заметна надпись " Ой!", брандмауэр также не запускается.

    - - - Добавлено - - -

    какая то беда со службами наверно, думаю также что с ключами в реестре, что то произошло. могло быть такое?

  26. #20
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Nikkollo
    Регистрация
    13.03.2009
    Сообщений
    7,231
    Вес репутации
    426
    Установочный диск Windows есть под рукой?
    Даже в самом пустом из самых пустых есть двойное дно © Пикник
    Вы можете отблагодарить нас так

  27. Nikkollo получил(а) благодарность за это сообщение от


  • Уважаемый(ая) Игорь Гибатов, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:


    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.
  • Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

    Мы делаем все возможное, чтобы помогать людям в защите и лечении компьютеров.

    Страница 1 из 2 12 Последняя

    Похожие темы

    1. Не получается удалить вирус backdoor.butirat91
      От Mekok в разделе Помогите!
      Ответов: 4
      Последнее сообщение: 17.05.2013, 19:10
    2. Ответов: 4
      Последнее сообщение: 08.09.2012, 22:29
    3. Не получается удалить вирус!
      От mihalich в разделе Помогите!
      Ответов: 9
      Последнее сообщение: 16.02.2011, 16:48
    4. Вирус, который не получается удалить
      От Ниори в разделе Помогите!
      Ответов: 7
      Последнее сообщение: 23.05.2010, 19:05
    5. Ответов: 3
      Последнее сообщение: 05.04.2010, 21:27

    Метки для этой темы

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.00785 seconds with 22 queries