Показано с 1 по 6 из 6.

Нужна помощь! Софт под дос

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    12.11.2007
    Сообщений
    1
    Вес репутации
    34

    Нужна помощь! Софт под дос

    Доброго времени суток. Имею софтину строго под дос, запускаю её под ос WinME. Суть вопроса в том, что запускается это чудо только в полноэкранном режиме, при попытке открыть в окне ругается что невозможно и расчитана только на полноэкранку. А в окне открыть ну очень уж нужно, чтобы снимать показания из другой програмки под виндой. Заранее благодарен за помощь...

  2. Реклама
     

  3. #2
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    21.04.2005
    Адрес
    Perm, Russia
    Сообщений
    5,794
    Вес репутации
    2265
    Можно попользовать VMWare. Но это только если машина достаточно мощная.

  4. #3
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для SuperBrat
    Регистрация
    09.08.2006
    Адрес
    РК
    Сообщений
    1,194
    Вес репутации
    575
    DOSBox 0.72.
    Опыт — это слово, которым люди называют свои ошибки.

  5. #4
    VIP Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    07.07.2005
    Адрес
    Moscow region
    Сообщений
    30,463
    Вес репутации
    2495
    Есть опыт запуска Досовских программ под ХР,2000. Работают в экранном режиме.
    Дос-окно настраивается 25*80 в двух местах: в запущенной, но неправильно растянутой, так виндовс запускает по умолчанию, и ярлык самой программы. Закладка "Расположение".
    Павел
    AVZ HijackThis помощь с 10-00 до 18-00МСК

    Windows7, SEP(work)
    WindowsXP KIS(home)

    На up не реагирую

  6. #5
    Full Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для [500mhz]
    Регистрация
    05.11.2007
    Сообщений
    290
    Вес репутации
    116
    чтобы снимать показания из другой програмки под виндой.
    а вы уверены что оно так будет работать? ну показаниями обмениватся

  7. #6
    VIP Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    07.07.2005
    Адрес
    Moscow region
    Сообщений
    30,463
    Вес репутации
    2495
    Цитата Сообщение от [500mhz] Посмотреть сообщение
    а вы уверены что оно так будет работать? ну показаниями обмениватся
    Просто скриншоты сделать можно для написания инструкции запросто.
    Павел
    AVZ HijackThis помощь с 10-00 до 18-00МСК

    Windows7, SEP(work)
    WindowsXP KIS(home)

    На up не реагирую

Похожие темы

  1. Очень нужна помощь
    От PKostya в разделе Помогите!
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 18.04.2011, 23:32
  2. Нужна помощь-2
    От Tavi в разделе Помогите!
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 30.01.2011, 00:52
  3. Нужна помощь
    От Rainmen в разделе Помогите!
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 04.06.2010, 18:13
  4. Нужна ПОМОЩЬ!
    От kenig в разделе Помогите!
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 20.07.2008, 20:55
  5. Нужна помощь
    От rescan в разделе Помогите!
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 09.07.2008, 17:11

Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Page generated in 0.01607 seconds with 22 queries