Показано с 1 по 16 из 16.

Пустой рабочий стол, зависание при запуске (заявка № 140320)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    10.11.2011
    Сообщений
    12
    Вес репутации
    19

    Пустой рабочий стол, зависание при запуске

    Помогите пожалуйста, при загрузке windows после ввода пароля юзера система зависает на "загрузке личных параметров", несколько раз после перезагрузки удавалось пройти этот "этап", но дальше ничего, пустой рабочий стол, модить мышкой можно, но нажимать - нет.

    Значение userinit C:\WINDOWS\system32\userinit.exe,
    Значение shell explorer.exe
    Вложения Вложения
    Последний раз редактировалось 4em20; 13.06.2013 в 01:28.

  2. Реклама
     

  3. #2
    Cyber Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Info_bot
    Регистрация
    11.05.2011
    Сообщений
    2,267
    Вес репутации
    326
    Уважаемый(ая) 4em20, спасибо за обращение на наш форум!

    Удаление вирусов - абсолютно бесплатная услуга на VirusInfo.Info. Хелперы, в самое ближайшее время, ответят на Ваш запрос. Для оказания помощи необходимо предоставить логи сканирования утилитами АВЗ и HiJackThis, подробнее можно прочитать в правилах оформления запроса о помощи.

    Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста поддержите проект.

  4. #3
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    23,805
    Вес репутации
    779
    Выполните скрипт в AVZ:
    Код:
    begin
    SearchRootkit(true, true);
     QuarantineFile('L:\autorun.inf','');
     QuarantineFile('K:\autorun.inf','');
     DeleteFile('C:\WINDOWS\TEMP\33677046FdOh');
     RegKeyParamDel('HKEY_LOCAL_MACHINE','Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run','33677281');
    ExecuteWizard('SCU',2,2,true);
    RebootWindows(true);
    end.
    Компьютер перезагрузится.
    Выполните в AVZ скрипт:
    Код:
    begin
    CreateQurantineArchive(GetAVZDirectory+'quarantine.zip');
    end.
    В папке с AVZ появится архив карантина quarantine.zip, отправьте этот файл по ссылке "Прислать запрошенный карантин" над над первым сообщением в теме.

    В безопасном режиме проблема есть?
    Avast! какой версии установлен?
    WBR,
    Vadim

  5. #4
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    10.11.2011
    Сообщений
    12
    Вес репутации
    19
    В безопасном режиме вроде бы проблем не было, делал всё из под него.
    Аваст 8 версии.
    Сейчас удалось войти в систему, но здоровье основного жесткого диска упало до 46% (вчера было 68 ), у внешнего вообще 30.
    Очень долго грузятся иконки в трее, приходится перезагружать

  6. #5
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    23,805
    Вес репутации
    779
    Попробуйте удалить avast!, под XP с ним бывают проблемы. И проверяйте диски, Victoria в режиме Remap прогоните.
    WBR,
    Vadim

  7. #6
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    10.11.2011
    Сообщений
    12
    Вес репутации
    19
    Цитата Сообщение от Vvvyg Посмотреть сообщение
    Попробуйте удалить avast!, под XP с ним бывают проблемы. И проверяйте диски, Victoria в режиме Remap прогоните.
    Удалил аваст через безопасный режим, по-прежнему зависания после входа в систему или во время загрузки..
    Изменил SATA Mode с AHCI на IDE, надо ли вернуть как было потом?
    Прошел Remap, что я должен сообщить вам в итоге?
    Дефекты: 1
    У другого диска 504 дефекта.
    Последний раз редактировалось 4em20; 13.06.2013 в 19:15.

  8. #7
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    23,805
    Вес репутации
    779
    Cbcntvysq какой из них? Где 504 дефекта - на замену однозначно.
    WBR,
    Vadim

  9. #8
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    10.11.2011
    Сообщений
    12
    Вес репутации
    19
    Системный? Судя по всему первый. То есть первый диск (сама система) тормозит из-за второго? И можно ли сохранить информацию со второго? Сейчас уже четвертый час идет remap, первый намного быстрее прошел.

  10. #9
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    23,805
    Вес репутации
    779
    Цитата Сообщение от 4em20 Посмотреть сообщение
    Системный? Судя по всему первый.
    в разделе SMART в Victoria температуру его посмотрите.
    Цитата Сообщение от 4em20 Посмотреть сообщение
    То есть первый диск (сама система) тормозит из-за второго?
    Если тот подключен постоянно, то вполне возможно.
    Цитата Сообщение от 4em20 Посмотреть сообщение
    И можно ли сохранить информацию со второго?
    Это внешний? Можно, но я бы и для системного готовил замену.
    WBR,
    Vadim

  11. #10
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    10.11.2011
    Сообщений
    12
    Вес репутации
    19
    Попробовал отсоединить второй диск (тоже внутренний, на котором 504 дефекта) - все равно зависает.
    Температура основного диска Val 32 Worst 45 Tresh 0 Raw 32.
    Во время работы до того как всё это случилось, обычно температура в одной из программ указывалась в среднем около 35, у обоих дисков, если доходило до 40 сразу увеличивал мощность куллера.
    Может вирусы по-прежнему? эх....

  12. #11
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    23,805
    Вес репутации
    779
    Вирусов нет. Кроме дефектов были сектора, доступ к которым с большой задержкой?
    WBR,
    Vadim

  13. Vvvyg получил(а) благодарность за это сообщение от


  14. #12
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    10.11.2011
    Сообщений
    12
    Вес репутации
    19
    Теперь компьютер вообще не запускается, точнее запускается за 3-4 секунды и глохнет, и то лишь когда отключу от питания, на кнопку почти не реагирует, если только очень долдго жать..
    пробовал отключать жетский дик, видеокарту и тд..всё равно не включается.

  15. #13
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    23,805
    Вес репутации
    779
    Несите в сервис, похоже, блок питания. или материнская плата...
    WBR,
    Vadim

  16. #14
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    10.11.2011
    Сообщений
    12
    Вес репутации
    19
    Цитата Сообщение от Vvvyg Посмотреть сообщение
    Несите в сервис, похоже, блок питания. или материнская плата...
    А можно ли попробовать временно подсоенить рабочий блок питания от другого компьютера или при его мощности (250в, на моем было 450) это может быть опасно, даже для быстрой проверки?

  17. #15
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    23,805
    Вес репутации
    779
    Лучше не надо. Да ещё и разьёмов подходящих может не быть.
    WBR,
    Vadim

  18. #16
    Cybernetic Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    29.12.2008
    Сообщений
    47,530
    Вес репутации
    940

    Итог лечения

    Статистика проведенного лечения:
    • Получено карантинов: 1
    • Обработано файлов: 2
    • В ходе лечения вредоносные программы в карантинах не обнаружены


  • Уважаемый(ая) 4em20, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:


    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.
  • Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

    Мы делаем все возможное, чтобы помогать людям в защите и лечении компьютеров.

    Похожие темы

    1. Пустой рабочий стол!
      От Alex M в разделе Помогите!
      Ответов: 1
      Последнее сообщение: 08.01.2010, 16:48
    2. пустой рабочий стол.
      От Наташа. в разделе Помогите!
      Ответов: 1
      Последнее сообщение: 04.12.2009, 03:43
    3. пустой рабочий стол
      От vldfdr в разделе Помогите!
      Ответов: 3
      Последнее сообщение: 27.11.2009, 11:52
    4. Пустой рабочий стол
      От ПавелХаваев в разделе Помогите!
      Ответов: 6
      Последнее сообщение: 11.06.2009, 14:27
    5. Пустой рабочий стол
      От Christian в разделе Помогите!
      Ответов: 2
      Последнее сообщение: 27.05.2009, 10:14

    Метки для этой темы

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.01312 seconds with 22 queries