Показано с 1 по 10 из 10.

Не хватает квот для обработки команды (заявка № 139786)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    03.06.2013
    Сообщений
    5
    Вес репутации
    13

    Не хватает квот для обработки команды

    Здравствуйте! У меня вот такая ситуация. При загрузке нетбука выскакивает сообщение:"Точка входа в процедуру NtAlpcSendWaitReceivePort не найден в библиотеке DLL ntdll.dll" от Скайпа. Закрываю это окно. Некоторое время компьютер работает нормально, потом начинает дико тормозить и выскакивает сообщение о квотах. Бывает что зависает совсем и приходится выключать кнопкой. Не могу зайти на сайт обновления windows. Пишет что нужен эксплорер версии 6 и выше. У меня-то 8!! Подскажите что это вирус или компьютер слабый? Антивирусы ничего криминального не находят. Спасибо.Не получается прикрепить логи. Нажимаю кнопку "Управление вложениями" и ничего не происходит....

  2. Реклама
     

  3. #2
    Cyber Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Info_bot
    Регистрация
    11.05.2011
    Сообщений
    2,268
    Вес репутации
    326
    Уважаемый(ая) Saeros, спасибо за обращение на наш форум!

    Помощь при заражении комьютера на VirusInfo.Info оказывается абсолютно бесплатно. Хелперы, в самое ближайшее время, ответят на Ваш запрос. Для оказания помощи необходимо предоставить логи сканирования утилитами АВЗ и HiJackThis, подробнее можно прочитать в правилах оформления запроса о помощи.

    Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста поддержите проект.

  4. #3
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    03.06.2013
    Сообщений
    5
    Вес репутации
    13
    Не получается вставить логи. Нажимаю на кнопку и ничего не происходит...

    - - - Добавлено - - -

    Через Мозиллу получилось!

    virusinfo_syscure.ziphijackthis.logvirusinfo_syscheck.zip

  5. #4
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    23,816
    Вес репутации
    780
    Пофиксите в HijackThis:
    Код:
    R1 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Default_Page_URL = http://www.smaxxi.biz
    Выполните скрипт в AVZ:
    Код:
    begin
    SearchRootkit(true, true);
     DelBHO('{D5FEC983-01DB-414a-9456-AF95AC9ED7B5}');
     DelBHO('{8984B388-A5BB-4DF7-B274-77B879E179DB}');
    ExecuteWizard('TSW',2,2,true);
    RebootWindows(true);
    end.
    Компьютер перезагрузится.

    Сделайте полный образ автозапуска uVS.
    WBR,
    Vadim

  6. #5
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    03.06.2013
    Сообщений
    5
    Вес репутации
    13
    Done!!!
    Вложения Вложения

  7. #6
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    23,816
    Вес репутации
    780
    Удалите SuperAntispyware, при установленном avast! совершенно лишняя программа и потенциальный источник проблем.
    Проверьте, что с проблемой.
    WBR,
    Vadim

  8. #7
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    03.06.2013
    Сообщений
    5
    Вес репутации
    13
    Пока всё работает))) А там посмотрим. Спасибо!

  9. #8
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    23,816
    Вес репутации
    780
    Выполните скрипт в AVZ при наличии доступа в интернет:
    Код:
    var
    LogPath : string;
    ScriptPath : string;
    
    begin
     LogPath := GetAVZDirectory + 'log\avz_log.txt';
     if FileExists(LogPath) Then DeleteFile(LogPath);
     ScriptPath := GetAVZDirectory +'ScanVuln.txt';
    
      if DownloadFile('http://dataforce.ru/~kad/ScanVuln.txt', ScriptPath, 1) then ExecuteScript(ScriptPath) else begin
        if DownloadFile('http://dataforce.ru/~kad/ScanVuln.txt', ScriptPath, 0) then ExecuteScript(ScriptPath) else begin
           ShowMessage('Невозможно загрузить скрипт AVZ для обнаружения наиболее часто используемых уязвимостей!');
           exit;
          end;
      end;
     if FileExists(LogPath) Then ExecuteFile('notepad.exe', LogPath, 1, 0, false)
    end.
    После его работы, если будут найдены уязвимости, в блокноте откроется файл avz_log.txt со ссылками на обновления системы и критичных к безопасности программ, которые нужно загрузить и установить. В первую очередь это относится к броузерам, Java, Adobe Acrobat/Reader и Adobe Flash Player.
    WBR,
    Vadim

  10. #9
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    03.06.2013
    Сообщений
    5
    Вес репутации
    13
    "Поиск критических уязвимостей
    [микропрограмма лечения]> изменен параметр ключа HKEY_CLASSES_ROOT\HCP\shell\open\command
    Часто используемые уязвимости не обнаружены."

    Вот такое сообщение выдалось. Что это за ключ? Как влияет на безопасность?

    Бук работает нормально! Уже почти сутки без сообщения о квотах! Спасибо!

  11. #10
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    23,816
    Вес репутации
    780
    Цитата Сообщение от Saeros Посмотреть сообщение
    "Поиск критических уязвимостей
    [микропрограмма лечения]> изменен параметр ключа HKEY_CLASSES_ROOT\HCP\shell\open\command
    Часто используемые уязвимости не обнаружены."

    Вот такое сообщение выдалось. Что это за ключ? Как влияет на безопасность?
    Его исправили, чтобы закрыт потенциальную уязвимость системы.
    WBR,
    Vadim

  • Уважаемый(ая) Saeros, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:


    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.
  • Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

    Мы делаем все возможное, чтобы помогать людям в защите и лечении компьютеров.

    Похожие темы

    1. Недостаточно квот для обработки команды
      От Данило в разделе Помогите!
      Ответов: 7
      Последнее сообщение: 23.09.2010, 15:08
    2. Недостаточно квот для обработки команды
      От magvay89 в разделе Помогите!
      Ответов: 8
      Последнее сообщение: 15.04.2010, 00:19
    3. Недостаточно квот для обработки команды
      От Geralt в разделе Помогите!
      Ответов: 12
      Последнее сообщение: 01.05.2009, 15:05
    4. Недостаточно квот для обработки команды
      От Aelite в разделе Помогите!
      Ответов: 16
      Последнее сообщение: 22.02.2009, 07:29
    5. Ответов: 5
      Последнее сообщение: 22.02.2009, 06:42

    Метки для этой темы

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.00096 seconds with 21 queries