Показано с 1 по 18 из 18.

Тема: Тормозит интернет (заявка № 139018)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    12.05.2013
    Сообщений
    9
    Вес репутации
    6

    Тормозит интернет

    Здравствуйте.
    Очень тормозит интернет. В безопасном режиме - работает быстро. Проверкой DrWeb CureIt! нашелся зловред Bicololo. Удаление-лечение не помогло. Тормозит по прежнему.
    Вложения Вложения

  2. #2
    Cyber Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Info_bot
    Регистрация
    11.05.2011
    Сообщений
    2,571
    Вес репутации
    211
    Уважаемый(ая) yutita, спасибо за обращение на наш форум!

    Удаление вирусов - абсолютно бесплатная услуга на VirusInfo.Info. Хелперы, в самое ближайшее время, ответят на Ваш запрос. Для оказания помощи необходимо предоставить логи сканирования утилитами АВЗ и HiJackThis, подробнее можно прочитать в правилах оформления запроса о помощи.

    Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста поддержите проект.

  3. #3

  4. #4
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    12.05.2013
    Сообщений
    9
    Вес репутации
    6

    Сделал лог полного сканирования МВАМ.



    - - - Добавлено - - -

    Простите, могу ответить только смайликами. Страница ответа полностью не загружается.

    - - - Добавлено - - -

    Быстрый ответ, однако грузится.
    Вложения Вложения

  5. #5
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    12.05.2013
    Сообщений
    9
    Вес репутации
    6
    Прошу прощения, что дальше?

  6. #6
    Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.08.2010
    Сообщений
    16,533
    Вес репутации
    471
    Сделайте лог ComboFix


    Цитата Сообщение от yutita Посмотреть сообщение
    Простите, могу ответить только смайликами. Страница ответа полностью не загружается.
    какой браузер используете ? что значит не загружается ? скрин можно ?

  7. #7
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    12.05.2013
    Сообщений
    9
    Вес репутации
    6

    Сделал лог ComboFix

    Сделал лог ComboFix
    После перезагрузки страницы расширенный режим ответа работает. Броузер Firefox
    Вложения Вложения

  8. #8

  9. #9
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    12.05.2013
    Сообщений
    9
    Вес репутации
    6
    До обращения к вам я связался с провайдером на счет качества услуг. Вот их ответ:
    Общей проблемы на линии на данный момент нет. Пожалуйста, уточните – когда интернет страницы открываются медленно пробовали ли Вы перезагрузить свой рутер? Производили ли Вы измерение скорости на speedtest.net - если да, то какие результаты скорости speedtest.net показал после того, как рутер был перезагружен (скорость получения и передачи)? Есть ли периодичность пропадания скорости – если да, то в какие дни и в какое время суток?
    Ну, во-первых, у меня нет рутера. У меня прямое подключение. Во-вторых замерить скорость на speedtest.net не представлялось возможным. Замер прекращался в самом начале и появлялась Test time out, при повторном замере Configuration load failed.
    Удаление ComboFix на скорость открытия, допустим virusinfo.info на мой взгляд не повлияло, но появилась возможность замерить скорость на speedtest.net. Результат:
    Ping-5ms
    Получение-49.93 Мбит/сек
    Передача-0.84 Мбит/сек
    При заявленных провайдером 100 Мбит/сек

  10. #10
    Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.08.2010
    Сообщений
    16,533
    Вес репутации
    471
    Цитата Сообщение от yutita Посмотреть сообщение
    Ping-5ms
    Получение-49.93 Мбит/сек
    Передача-0.84 Мбит/сек
    При заявленных провайдером 100 Мбит/сек
    это проблемы провайдера.

  11. #11
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    12.05.2013
    Сообщений
    9
    Вес репутации
    6
    Ну, то что с провайдером проблемы, понятно.
    У меня теперь в firefox главной страницей открывается start.search.com Ставлю в настройках пустую, после перезагрузки опять.
    Была такая проблема в ГуглеХроме открывались Бабилон сеарч или Дельта сеарч. Нервировало. Удалил Хром.
    С firefox что случилось?

  12. #12
    Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.08.2010
    Сообщений
    16,533
    Вес репутации
    471
    • Скачайте AdwCleaner (by Xplode) и сохраните его на Рабочем столе.
    • Запустите его (в ОС Windows Vista/Seven необходимо запускать через правую кн. мыши от имени администратора), нажмите кнопку "Search" и дождитесь окончания сканирования.
    • Когда сканирование будет завершено, отчет будет сохранен в следующем расположении: C:\AdwCleaner[R1].txt.
    • Прикрепите отчет к своему следующему сообщению.

  13. #13
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    12.05.2013
    Сообщений
    9
    Вес репутации
    6

    Отчет AdwCleaner

    Отчет AdwCleaner
    Вложения Вложения

  14. #14
    Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.08.2010
    Сообщений
    16,533
    Вес репутации
    471
    • Запустите повторно AdwCleaner (by Xplode) (в ОС Windows Vista/Seven необходимо запускать через правую кн. мыши от имени администратора), нажмите кнопку "Delete" и дождитесь окончания удаления.
    • Когда удаление будет завершено, отчет будет сохранен в следующем расположении: C:\AdwCleaner[S1].txt.
    • Прикрепите отчет к своему следующему сообщению
    Внимание: Для успешного удаления может потребоваться перезагрузка компьютера!!!

    что с проблемой ?

  15. #15
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    12.05.2013
    Сообщений
    9
    Вес репутации
    6

    Отчет AdwCleaner 3

    Удалил. Перезагрузил.
    При открытии firefox открывается http://start.search.us.com/v/2/?guid={0E0C7DE7-A48F-40C4-921C-F7160C76A088}&serpv=5
    Еще раз удалил. Перезагрузил. То же самое.
    Отчет AdwCleaner [S3]
    Вложения Вложения

  16. #16

  17. #17
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    12.05.2013
    Сообщений
    9
    Вес репутации
    6
    Полный образ автозапуска uVS
    Вложения Вложения

  18. #18
    Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.08.2010
    Сообщений
    16,533
    Вес репутации
    471
    Выполните скрипт в uVS

    Код:
    ;uVS v3.77.16 script [http://dsrt.dyndns.org]
    ;Target OS: NTv6.1
    
    delref HTTP://TUVARO.COM/WS/?SOURCE=AB9C6293&TBP=HOMEPAGE&TOOLBARID=BASE&U=DC6235A50000000000007CDD9015C4BA
    restart
    проверьте, чтобы в свойствах ярлыка огнелиса не было прописано ничего лишнего.

    что с проблемой ?

  • Уважаемый(ая) yutita, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В результате лечения ваш компьютер был избавлен от вредоносных и других нежелательных программ, но чтобы этого не повторилось, мы настоятельно рекомендуем:


    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.
  • Похожие темы

    1. Тормозит интернет , тормозит компьютер
      От FunBear в разделе Помогите!
      Ответов: 2
      Последнее сообщение: 06.09.2012, 09:30
    2. тормозит интернет
      От ruzab в разделе Помогите!
      Ответов: 2
      Последнее сообщение: 17.03.2012, 01:28
    3. Ответов: 1
      Последнее сообщение: 15.07.2011, 20:45
    4. Тормозит интернет
      От Glip39 в разделе Помогите!
      Ответов: 5
      Последнее сообщение: 20.05.2010, 21:47
    5. интернет тормозит.
      От TOsha в разделе Помогите!
      Ответов: 4
      Последнее сообщение: 12.08.2008, 08:49

    Метки для этой темы

    Социальные закладки

    Социальные закладки

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  

     

    Page generated in 0.00771 seconds with 20 queries