Показано с 1 по 13 из 13.

не выключается системный блок (заявка № 138363)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    06.05.2013
    Сообщений
    7
    Вес репутации
    14

    не выключается системный блок

    Перестали воспроизводиться фильмы онлайн ( браузер "виснет",звук "дребезжит" ) потом то же началось и в KMP.
    -Чистила комп. до загрузки ОС-не помогло.
    -Восстановила систему до загрузки,почистила-вроде заработало,но при выключении прошли все положенные сообщения ( Завершение сеанса > Сохранение... > Завершение работы ) , погас монитор ,а системник сопит вентиляторами и подмигивает индикаторами. Выключила из розетки. После включения ОС загружается,но с "тормозами".
    Брат сказал-" хватит экспериментов,пиши на virusinfo.info "
    Вложения Вложения

  2. Реклама
     

  3. #2
    Cyber Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Info_bot
    Регистрация
    11.05.2011
    Сообщений
    2,267
    Вес репутации
    326
    Уважаемый(ая) zireal, спасибо за обращение на наш форум!

    Помощь в лечении комьютера на VirusInfo.Info оказывается абсолютно бесплатно. Хелперы, в самое ближайшее время, ответят на Ваш запрос. Для оказания помощи необходимо предоставить логи сканирования утилитами АВЗ и HiJackThis, подробнее можно прочитать в правилах оформления запроса о помощи.

    Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста поддержите проект.

  4. #3
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    23,792
    Вес репутации
    779
    Чисто. Проверяйте железо: БП, материнскую плату.
    WBR,
    Vadim

  5. #4
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    06.05.2013
    Сообщений
    7
    Вес репутации
    14
    Спасибо.Но Avast! в каждом сеансе выдает сообщение о рутките ( правда у меня Free-версия )

  6. #5
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    23,792
    Вес репутации
    779
    Можно запись в журнале Avast! на эту тему привести?
    WBR,
    Vadim

  7. #6
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    06.05.2013
    Сообщений
    7
    Вес репутации
    14
    Извините,в журналах ничего не нашла,хотя удаляла и запускала сканирование до загрузки ОС.Если воспроизведется-запишу .
    А вот как раз и "словила" при сканировании ( ОСь у меня после восстановления "Акронисом" в "минимальной комплектации" поэтому вместо скринов пишу русским языком ) :

    Имя файла:
    SVC: MSIServer > C:\WINDOWS.O\System32\rnsiexec.exe

    События:
    Высокая

    Состояние:
    Угроза: Win32Evo-gen[Setup]

    Удаление:
    ( в карантин я его уже "посылала лесом" но "такое действие не поддерживается")
    -"отменено до перезагрузки"( после которой он на своем месте )

    P.S.
    Свойства файла :
    Описание: Windows (R) installer
    Производитель: Microsoft Corporation.
    Версия: 4.5.6001.22159

  8. #7
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    23,792
    Вес репутации
    779
    Вы, случаем, у avast! чувствительность эвристики не выставили на максимум? Давайте проведём арбитраж
    Сделайте лог полного сканирования МВАМ., только у avast! на это время все экраны отключите.
    WBR,
    Vadim

  9. #8
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    06.05.2013
    Сообщений
    7
    Вес репутации
    14
    Настройки avast! я не меняла - даже не сразу нашла эту эвристику ( в экране файловой системы чувствительность эвристического анализа - " нормальный" ). Лог прикрепляю,и хотя там этого файла нет avast! продолжает "ругаться" на SVC: MSIServer > C:\WINDOWS.O\System32\rnsiexec.exe > Угроза: Win32Evo-gen[Setup]

    Да,вот еще что - я эту "анти-мыловарню" которой лог делала сразу не удалила,потому что вышла из-под "админа" чтобы отписаться в тему-так она мне при каждом запуске IE сообщает о блокировке website 213.186.116.18
    Вложения Вложения

  10. #9
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    23,792
    Вес репутации
    779
    Ничего, кроме краков/кейгенов, удаляйте их, либо нет по своему разумению.
    Удалите Malwarebytes Anti-Malware, его использование в качестве антивируса с постоянной защитой не рекомендуется. Зачем устанавливали пиратку, по ссылке бесплатная версия, которую надо использовать только в качестве сканера и по требованию хелперов.

    А файл именно rnsiexec.exe , не Msiexec.exe? Если так, то проверьте этот файл на virustotal и дайте ссылку на результат.
    WBR,
    Vadim

  11. #10
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    06.05.2013
    Сообщений
    7
    Вес репутации
    14
    Anti-Malware устанавливала по ссылке-пиратка наверное в сборнике софта.А файл действительно Msiexec.exe ( я его с маленькой буквы писала-не знаю почему так выглядит ).Если его отдельно avast! проверяет,то угроз не видит, на virustotal тоже проверила "Показатель выявления: 0 / 46 " (https://www.virustotal.com/ru/file/b...e52b/analysis/ ). Прямо во время проверки на virustotal всплыло окно vast! о рутките в этом файле.

  12. #11
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    23,792
    Вес репутации
    779
    Видимо, глюк Avast!
    Сделайте лог ComboFix
    WBR,
    Vadim

  13. #12
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    06.05.2013
    Сообщений
    7
    Вес репутации
    14
    Вот лог.Вообще мне особо не на что жаловаться-комп нормально выключается,кинушку онлайн показывает,а проги и раньше работали.Если это просто avast! глючит,а в системе все нормально-так мне окошко закрыть не трудно,я девчонка не ленивая
    Почитала ваш форум про avast!-вот уж не думала,что глюки у него бывают-у меня за пару лет только с деинсталяцией сложности были,так что наверное зря я вам голову морочу.
    Вложения Вложения
    Последний раз редактировалось zireal; 10.05.2013 в 20:57.

  14. #13
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    23,792
    Вес репутации
    779
    Удалите ComboFix.
    Обновите avast! до последнего билда, на днях вышел.
    WBR,
    Vadim

  • Уважаемый(ая) zireal, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:


    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.
  • Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

    Мы делаем все возможное, чтобы помогать людям в защите и лечении компьютеров.

    Похожие темы

    1. Ответов: 5
      Последнее сообщение: 10.12.2011, 22:57
    2. Ответов: 2
      Последнее сообщение: 12.06.2010, 11:59
    3. Собираю системный блок нужен совет
      От Leon91 в разделе Аппаратное обеспечение
      Ответов: 4
      Последнее сообщение: 06.12.2009, 12:41
    4. Комп медленно включается и выключается
      От Ivan-alx в разделе Помогите!
      Ответов: 3
      Последнее сообщение: 23.03.2009, 12:12
    5. Ответов: 17
      Последнее сообщение: 22.02.2009, 08:06

    Метки для этой темы

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.01596 seconds with 21 queries