Показано с 1 по 7 из 7.

Грузит оперативную память и цп (заявка № 138293)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    05.05.2013
    Сообщений
    3
    Вес репутации
    14

    Грузит оперативную память и цп

    Здраствуйте!
    Недавно компьютер стал грузить цп и оперативную память, особенно когда запускаешь приложение, например, opera. До этого не был продлен антивирус - касперский, а после продления лицензии нашел много вирусов, но вроде всех вылечил и удалил, но правда некоторые не сразу!
    Вложения Вложения

  2. Реклама
     

  3. #2
    Cyber Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Info_bot
    Регистрация
    11.05.2011
    Сообщений
    2,268
    Вес репутации
    326
    Уважаемый(ая) andrey1985, спасибо за обращение на наш форум!

    Помощь при заражении комьютера на VirusInfo.Info оказывается абсолютно бесплатно. Хелперы, в самое ближайшее время, ответят на Ваш запрос. Для оказания помощи необходимо предоставить логи сканирования утилитами АВЗ и HiJackThis, подробнее можно прочитать в правилах оформления запроса о помощи.

    Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста поддержите проект.

  4. #3
    Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для mrak74
    Регистрация
    03.10.2009
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    8,082
    Вес репутации
    443
    Здравствуйте !!!

    Выполните скрипт в AVZ:
    Код:
    begin
    ExecuteWizard('SCU',2,2,true);
    RebootWindows(true);
    end.
    Platform: Windows 7 (WinNT 6.00.3504)
    MSIE: Internet Explorer v8.00 (8.00.7600.16385)
    Требуется обновление ОС до SP1 и браузера до 10 версии, воспользуйтесь центром обновления Windows, возможно потребуется повторная активация ОС.

  5. #4
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    05.05.2013
    Сообщений
    3
    Вес репутации
    14
    У меня windows не лицензионный, обновления нарушат его работу, может просто переустановить windows? А зачем скрипт выполнять? И что делать когда выполнишь его?

  6. #5
    Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для mrak74
    Регистрация
    03.10.2009
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    8,082
    Вес репутации
    443
    Цитата Сообщение от andrey1985 Посмотреть сообщение
    обновления нарушат его работу, может просто переустановить windows?
    Из Вашего лога HijackThis:
    Running processes:
    C:\Windows\system32\wuauclt.exe
    - система пытается обновится, -> процессор загружен.


    Цитата Сообщение от andrey1985 Посмотреть сообщение
    А зачем скрипт выполнять?
    Можете воспользоваться программой Ccleaner для очистки от временных файлов, результат аналогичен.


    Цитата Сообщение от andrey1985 Посмотреть сообщение
    У меня windows не лицензионный
    Это Ваша проблема, в случае если надумаете переустанавливать, лучше лицензию, не будет проблем с обновлениями, без них увы ОС нормально работать не будет.

  7. #6
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    05.05.2013
    Сообщений
    3
    Вес репутации
    14
    Выполнил скрипт, обновил ОС. Ничего не помогло!

  8. #7
    Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для mrak74
    Регистрация
    03.10.2009
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    8,082
    Вес репутации
    443
    Сделайте логи RSIT

    Сделайте лог полного сканирования MBAM

  • Уважаемый(ая) andrey1985, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:


    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.
  • Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

    Мы делаем все возможное, чтобы помогать людям в защите и лечении компьютеров.

    Похожие темы

    1. Что-то сильно грузит оперативную память
      От Elena_gp в разделе Помогите!
      Ответов: 4
      Последнее сообщение: 13.10.2012, 00:17
    2. Ответов: 4
      Последнее сообщение: 09.06.2011, 12:14
    3. грузит процессор, и оперативную память
      От Lima43 в разделе Помогите!
      Ответов: 7
      Последнее сообщение: 04.02.2011, 06:17
    4. Ответов: 1
      Последнее сообщение: 04.06.2009, 13:17
    5. Ест оперативную память
      От Alexgood в разделе Помогите!
      Ответов: 3
      Последнее сообщение: 17.11.2008, 13:38

    Метки для этой темы

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.00069 seconds with 21 queries