Показано с 1 по 12 из 12.

united kingdom police ВСЕ ВРЕМЯ ОДНА ЗАСТАВКА (заявка № 138281)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    05.05.2013
    Сообщений
    11
    Вес репутации
    14

    united kingdom police ВСЕ ВРЕМЯ ОДНА ЗАСТАВКА

    Добрый вечер или христос воскрес. У меня проблема при запуске компа появилась страница с название united kingdom police ,

    ни запустить ни проверить я ничего не могу, очень надеюсь на вашу помощь в такой святой вечер!!!! Горит подготовка презентации, помогите.
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось oleg2013; 06.05.2013 в 12:12.

  2. Реклама
     

  3. #2
    Cyber Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Info_bot
    Регистрация
    11.05.2011
    Сообщений
    2,268
    Вес репутации
    326
    Уважаемый(ая) oleg2013, спасибо за обращение на наш форум!

    Помощь в лечении комьютера на VirusInfo.Info оказывается абсолютно бесплатно. Хелперы, в самое ближайшее время, ответят на Ваш запрос. Для оказания помощи необходимо предоставить логи сканирования утилитами АВЗ и HiJackThis, подробнее можно прочитать в правилах оформления запроса о помощи.

    Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста поддержите проект.

  4. Info_bot получил(а) благодарность за это сообщение от


  5. #3
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.08.2010
    Сообщений
    24,567
    Вес репутации
    709
    в безопасном режиме тоже ?

    - - - Добавлено - - -

    а диспетчер задач можете запустить ?

  6. regist получил(а) благодарность за это сообщение от


  7. #4
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    05.05.2013
    Сообщений
    11
    Вес репутации
    14
    смотрите, я могу запустить в безопасном режиме с командной строкой. Если можно распишите по шагово. Просто в безопвсном не могу, ну и естественно без интернета.

    Более подробней про вирус прочитал здесь - http://www.securitystronghold.com/ru...ice-virus.html но не знаю насколько это может помочь, подозрительно

    - - - Добавлено - - -

    вроде бы все из-за вот этих файлов, но я их не могу удалить - as98213.txt, eobjm.dat, mjboe.pad, rundll32.exe

    - - - Добавлено - - -

    В безопасном режиме с командной строкой запустить диспечер задач могу

  8. #5
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.08.2010
    Сообщений
    24,567
    Вес репутации
    709
    1. Запустите в командной строке explorer.exe (как результат - появится окно Проводника)
    2. Выполните http://virusinfo.info/showthread.php?t=1235 и прикрепите логи в своей теме

  9. regist получил(а) благодарность за это сообщение от


  10. #6
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    05.05.2013
    Сообщений
    11
    Вес репутации
    14
    Прикрепляю логи, у после скана антивирусом у меня в папке All Uzers пропали файлы, которые отвечали за запуск учетной записи Admin. Очень надеюсь на помощь!!! И у меня постоянно падает Мозила, просто беда!

    - - - Добавлено - - -

    Так же при перезагрузки постоянно выскакивает вот такое окно
    virus.jpg

    - - - Добавлено - - -

    Уважаемые хелперы обратите внимание на мою тему, плиз!!! Очень жду Вашей помощи!
    Вложения Вложения
    Последний раз редактировалось oleg2013; 06.05.2013 в 12:34.

  11. #7
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    23,816
    Вес репутации
    780
    Выполните скрипт в AVZ:
    Код:
    begin
    SearchRootkit(true, true);
     QuarantineFile('C:\DOCUME~1\Admin\APPLIC~1\HOOLAP~1\UPDATE~1\UPDATE~1.EXE','');
     DeleteService('bqgosje');
    BC_ImportAll;
    ExecuteWizard('TSW',3,3,true);
    BC_Activate;
    RebootWindows(true);
    end.
    Компьютер перезагрузится.
    Выполните в AVZ скрипт:
    Код:
    begin
    CreateQurantineArchive(GetAVZDirectory+'quarantine.zip');
    end.
    В папке с AVZ появится архив карантина quarantine.zip, отправьте этот файл по ссылке "Прислать запрошенный карантин" над над первым сообщением в теме.
    Сделайте полный образ автозапуска uVS.
    WBR,
    Vadim

  12. Vvvyg получил(а) благодарность за это сообщение от


  13. #8
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    05.05.2013
    Сообщений
    11
    Вес репутации
    14
    карантин закачал, скрипт выполнил, ни чего не изменилось окошко выскакивает virus.jpg и учетная запись Админа появляется только в безопасном режиме, комп при загрузке стал сильно тормозить, долго грузится. Сейчас скину образ автозапуска.

    MICROSOF-FF72CC_2013-05-06_15-50-19.rar
    Последний раз редактировалось oleg2013; 06.05.2013 в 16:56.

  14. #9
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.08.2010
    Сообщений
    24,567
    Вес репутации
    709
    Выполните скрипт в uVS

    Код:
    ;uVS v3.77.10 script [http://dsrt.dyndns.org]
    ;Target OS: NTv5.1
    
    zoo %SystemDrive%\DOCUME~1\ALLUSE~1\APPLIC~1\EOBJM.DAT
    delall %SystemDrive%\DOCUME~1\ALLUSE~1\APPLIC~1\EOBJM.DAT
    restart
    Цитата Сообщение от oleg2013 Посмотреть сообщение
    учетная запись Админа появляется только в безопасном режиме,
    это нормально.

    что с проблемой ?

  15. regist получил(а) благодарность за это сообщение от


  16. #10
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    05.05.2013
    Сообщений
    11
    Вес репутации
    14
    Скрипт выполнил, окошко при запуске винды пропало и заставки больше нет, НО часто начала падать МОЗИЛА и ВОРД 2007 вперемешку, система при загрузке тормозить стала меньше. Я в учетную запись Админ вставил пароль, так он при загрузке системы даже его не спрашивает и сразу загружается рабочий стол. Такого раньше не было, наверно это последствия вируса. Как их можно устранить?

  17. #11
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.08.2010
    Сообщений
    24,567
    Вес репутации
    709
    учётная запись админа это как понимаю встроенная учётная запись windows и по умолчанию при авторизации в обычном режиме вы её не видите и заходите в свою учётку, а не в эту дефолтную. Так что это к вирусам отношение не имеет.

    А насчёт мозилы и ворда попробуйте их переустановить.

  18. regist получил(а) благодарность за это сообщение от


  19. #12
    Cybernetic Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    29.12.2008
    Сообщений
    47,541
    Вес репутации
    941

    Итог лечения

    Статистика проведенного лечения:
    • Получено карантинов: 1
    • Обработано файлов: 3
    • В ходе лечения вредоносные программы в карантинах не обнаружены


  • Уважаемый(ая) oleg2013, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:


    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.
  • Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

    Мы делаем все возможное, чтобы помогать людям в защите и лечении компьютеров.

    Похожие темы

    1. Ответов: 3
      Последнее сообщение: 03.05.2012, 13:09
    2. Ваш компьютер заблокирован Internet Police
      От Горшков Александр в разделе Помогите!
      Ответов: 2
      Последнее сообщение: 12.04.2012, 16:03
    3. Ложная новость о банкротстве United Airlines обвалила акции компании
      От ALEX(XX) в разделе Новости интернет-пространства
      Ответов: 1
      Последнее сообщение: 10.09.2008, 22:57
    4. Global Dispatches: U.K. police propose e-crime unit
      От wise-wistful в разделе Computer security news
      Ответов: 0
      Последнее сообщение: 31.03.2008, 11:49
    5. Clix – еще одна “одна кнопка
      От Geser в разделе Технические и иные вопросы
      Ответов: 0
      Последнее сообщение: 13.12.2007, 17:54

    Метки для этой темы

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.01415 seconds with 23 queries