Показано с 1 по 17 из 17.

IE 9 х32 вылетает с ошибкой (заявка № 137604)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    17.09.2008
    Сообщений
    144
    Вес репутации
    31

    IE 9 х32 вылетает с ошибкой

    Доброго дня.

    С недавних пор стал вылетать ie9 х32 с ошибкой, при этом х64 работает нормально.
    Проверки антивируса ничего не показали. Возможно система сама прибила заразу, но что то тока пропустила.

    При запуске в журнале записывается ошибка по mshtml.dll. Но пойдя таким путем ничего решить не получилось.

  2. Реклама
     

  3. #2
    Cyber Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Info_bot
    Регистрация
    11.05.2011
    Сообщений
    2,267
    Вес репутации
    326
    Уважаемый(ая) Monolith, спасибо за обращение на наш форум!

    Удаление вирусов - абсолютно бесплатная услуга на VirusInfo.Info. Хелперы, в самое ближайшее время, ответят на Ваш запрос. Для оказания помощи необходимо предоставить логи сканирования утилитами АВЗ и HiJackThis, подробнее можно прочитать в правилах оформления запроса о помощи.

    Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста поддержите проект.

  4. Info_bot получил(а) благодарность за это сообщение от


  5. #3
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    23,805
    Вес репутации
    779
    Сделайте лог ComboFix.
    WBR,
    Vadim

  6. Vvvyg получил(а) благодарность за это сообщение от


  7. #4
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    17.09.2008
    Сообщений
    144
    Вес репутации
    31
    Прикладываю!

  8. #5
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    23,805
    Вес репутации
    779
    Что с проблемой?
    Запакуйте в архив с паролем virus папку C:\Qoobox\Quarantine\
    Полученный архив загрузите по ссылке Прислать запрошенный карантин вверху темы.
    Удалите ComboFix.
    WBR,
    Vadim

  9. Vvvyg получил(а) благодарность за это сообщение от


  10. #6
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    17.09.2008
    Сообщений
    144
    Вес репутации
    31
    Проблема пропала, все запускается исправно
    Карантин приложил
    Файл сохранён как 130423_044557_virus_51761205334f8.zip
    Размер файла 5217407
    MD5 d6b9210686ebe80603cb738db5718414

    Благодарю за помощь.

  11. #7
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    23,805
    Вес репутации
    779
    Рекомендую установить IE 10 и обновления к нему.

    Затем выполните скрипт в AVZ при наличии доступа в интернет:
    Код:
    var
    LogPath : string;
    ScriptPath : string;
    
    begin
     LogPath := GetAVZDirectory + 'log\avz_log.txt';
     if FileExists(LogPath) Then DeleteFile(LogPath);
     ScriptPath := GetAVZDirectory +'ScanVuln.txt';
    
      if DownloadFile('http://dataforce.ru/~kad/ScanVuln.txt', ScriptPath, 1) then ExecuteScript(ScriptPath) else begin
        if DownloadFile('http://dataforce.ru/~kad/ScanVuln.txt', ScriptPath, 0) then ExecuteScript(ScriptPath) else begin
           ShowMessage('Невозможно загрузить скрипт AVZ для обнаружения наиболее часто используемых уязвимостей!');
           exit;
          end;
      end;
     if FileExists(LogPath) Then ExecuteFile('notepad.exe', LogPath, 1, 0, false)
    end.
    После его работы, если будут найдены уязвимости, в блокноте откроется файл avz_log.txt со ссылками на обновления системы и критичных к безопасности программ, которые нужно загрузить и установить. В первую очередь это относится к Java Runtime Environment, Adobe Acrobat/Reader и Adobe Flash Player.
    WBR,
    Vadim

  12. Vvvyg получил(а) благодарность за это сообщение от


  13. #8
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    17.09.2008
    Сообщений
    144
    Вес репутации
    31
    Благодарю, все рекомендации выполнил за исключением ie10.
    Есть опасения, что наше старое ПО не будет с ним корректно работать, или вообще не будет работать. По этому с ie пока подождем.

    Сейчас другая проблема не возможно ни переустановить не удалить ie9. Утилиты от Microsoft удалению не способствуют

    - - - Добавлено - - -

    Более того, пробую сейчас поставить IE10, и та же история, не ставится
    Боюсь без помощи у меня на это может уйти весомое количество времени.

  14. #9
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    23,805
    Вес репутации
    779
    Устанавливаете как, через обновление системы, или скачали установочный файл IE10 и его запускаете?
    WBR,
    Vadim

  15. #10
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    17.09.2008
    Сообщений
    144
    Вес репутации
    31
    Пробовал уже оба варианта... результат одинаковый
    могу скрин приложить, там информации 0
    Так же пропала информация о том что у меня установлен SP1. Возможно из за моих попыток восстановить список компонентов виндовс, окно было пустое.
    Буду завтра пытаться решить дальше. Буду признателен если подскажите что еще можно сделать
    Последний раз редактировалось Monolith; 23.04.2013 в 18:34.

  16. #11
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    23,805
    Вес репутации
    779
    Попробуйте UpdatePack7 Live, он IE 10 устанавливает. Иногда всякие косяки такими наборами получается обойти. Иногда, правда, ровно наоборот
    WBR,
    Vadim

  17. #12
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    17.09.2008
    Сообщений
    144
    Вес репутации
    31
    увы не помогло. он не хочет ставится дальше пока не поставит сп1, а он стоит. Но система упорно утверждает что его нет. Вообщем замкнутый круг, ничего не ставиться потому что считает что нет сп1, сп1 реально установлен и по этому не хочет ставиться снова.

  18. #13
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    23,805
    Вес репутации
    779

    mshtml.dll, кстати, был просто битый.
    Запустите командную строку от имени администратора и выполните команду sfc /scannow
    После окончания проверки перезагрузите систему и проверьте, что с проблемой.
    WBR,
    Vadim

  19. Vvvyg получил(а) благодарность за это сообщение от


  20. #14
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    17.09.2008
    Сообщений
    144
    Вес репутации
    31
    Сделал более радикально, вставил диск с семеркой и сделал апгрейд, все сохранилось, сейчас наворачиваю обновления.

  21. #15
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    23,805
    Вес репутации
    779
    Тоже вариант.
    Выполните рекомендации после лечения.
    WBR,
    Vadim

  22. Vvvyg получил(а) благодарность за это сообщение от


  23. #16
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    17.09.2008
    Сообщений
    144
    Вес репутации
    31
    Благодарю за помощь, Кстати sfc /scannow не помогал, по этому и пришлось так радикально...

  24. #17
    Cybernetic Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    29.12.2008
    Сообщений
    47,534
    Вес репутации
    940

    Итог лечения

    Статистика проведенного лечения:
    • Получено карантинов: 1
    • Обработано файлов: 8
    • В ходе лечения вредоносные программы в карантинах не обнаружены


  • Уважаемый(ая) Monolith, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:


    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.
  • Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

    Мы делаем все возможное, чтобы помогать людям в защите и лечении компьютеров.

    Похожие темы

    1. explorer.exe вылетает с ошибкой
      От armagedda в разделе Помогите!
      Ответов: 5
      Последнее сообщение: 22.04.2011, 22:53
    2. AVZ вылетает с ошибкой
      От irihka в разделе Публичное бета-тестирование
      Ответов: 20
      Последнее сообщение: 07.04.2010, 15:33
    3. AVZ вылетает с ошибкой
      От irihka в разделе Помогите!
      Ответов: 1
      Последнее сообщение: 13.05.2009, 11:06
    4. system.exe вылетает с ошибкой!
      От spawn_lmg в разделе Помогите!
      Ответов: 10
      Последнее сообщение: 19.02.2009, 13:21
    5. explorer.exe вылетает с ошибкой
      От bolbra_69 в разделе Помогите!
      Ответов: 5
      Последнее сообщение: 13.11.2008, 19:23

    Метки для этой темы

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.01066 seconds with 21 queries