Показано с 1 по 12 из 12.

Ой... Нам очень жаль, но запросы, поступившие с вашего IP-адреса, похожи на автоматические. По этой причине мы вынуждены временно заблокировать доступ к поиску. Чтобы продолжить поиск, пожалуйста, введите свой номер телефона в поле ввода и нажмите (заявка № 137048)

  1. #1
    Junior Member (OID) Репутация
    Регистрация
    12.04.2013
    Сообщений
    6
    Вес репутации
    14

    Ой... Нам очень жаль, но запросы, поступившие с вашего IP-адреса, похожи на автоматические. По этой причине мы вынуждены временно заблокировать доступ к поиску. Чтобы продолжить поиск, пожалуйста, введите свой номер телефона в поле ввода и нажмите

    Последняя надежда на вас
    Логи прикрепил)
    Вложения Вложения

  2. Реклама
     

  3. #2
    Cyber Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Info_bot
    Регистрация
    11.05.2011
    Сообщений
    2,268
    Вес репутации
    326
    Уважаемый(ая) alena 1620357053, спасибо за обращение на наш форум!

    Помощь при заражении комьютера на VirusInfo.Info оказывается абсолютно бесплатно. Хелперы, в самое ближайшее время, ответят на Ваш запрос. Для оказания помощи необходимо предоставить логи сканирования утилитами АВЗ и HiJackThis, подробнее можно прочитать в правилах оформления запроса о помощи.

    Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста поддержите проект.

  4. #3
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    23,819
    Вес репутации
    780
    Сделайте, пожалуйста лог такой версией AVZ Можно только 2-й стандартный скрипт, обновление баз делать не надо.
    WBR,
    Vadim

  5. #4
    Junior Member (OID) Репутация
    Регистрация
    12.04.2013
    Сообщений
    6
    Вес репутации
    14
    Цитата Сообщение от Vvvyg Посмотреть сообщение
    Сделайте, пожалуйста лог такой версией AVZ Можно только 2-й стандартный скрипт, обновление баз делать не надо.
    Я не знаю куда сохранялись нужные zip папки, я сохранила сами логи)
    Вложения Вложения

  6. #5
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    23,819
    Вес репутации
    780
    В папке LOG, там, откуда запускали AVZ.
    WBR,
    Vadim

  7. #6
    Junior Member (OID) Репутация
    Регистрация
    12.04.2013
    Сообщений
    6
    Вес репутации
    14
    Цитата Сообщение от Vvvyg Посмотреть сообщение
    В папке LOG, там, откуда запускали AVZ.
    Дело в том, что по ссылке, которую вы мне дали, загружается только один файл (avz_test.exe)
    Больше ни каких папок нет(

    - - - Добавлено - - -

    Цитата Сообщение от Vvvyg Посмотреть сообщение
    В папке LOG, там, откуда запускали AVZ.
    Всё, вроде нашла)
    Вложения Вложения

  8. #7
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    23,819
    Вес репутации
    780
    Выполните скрипт в AVZ:
    Код:
    begin
    SearchRootkit(true, true);
     QuarantineFile('C:\DOCUME~1\ALLUSE~1\APPLIC~1\Mozilla\gauuvfk.exe','');
     QuarantineFile('C:\DOCUME~1\0705~1\APPLIC~1\DealPly\UPDATE~1\UPDATE~1.EXE','');
     DeleteFile('C:\DOCUME~1\ALLUSE~1\APPLIC~1\Mozilla\ginalmf.dll');
     DeleteFile('C:\DOCUME~1\0705~1\APPLIC~1\DealPly\UPDATE~1\UPDATE~1.EXE');
     DeleteFile('C:\WINDOWS\Tasks\At1.job');
     DeleteFile('C:\DOCUME~1\ALLUSE~1\APPLIC~1\Mozilla\gauuvfk.exe');
    BC_ImportDeletedList;
    ExecuteSysClean;
    ExecuteWizard('SCU',2,2,true);
    ExecuteRepair(4);
    BC_Activate;
    RebootWindows(true);
    end.
    Компьютер перезагрузится.
    Выполните в AVZ скрипт:
    Код:
    begin
    CreateQurantineArchive(GetAVZDirectory+'quarantine.zip');
    end.
    В папке с AVZ появится архив карантина quarantine.zip, отправьте этот файл по ссылке "Прислать запрошенный карантин" над над первым сообщением в теме.

    Сделайте полный образ автозапуска uVS.
    Последний раз редактировалось Vvvyg; 13.04.2013 в 00:34.
    WBR,
    Vadim

  9. #8
    Junior Member (OID) Репутация
    Регистрация
    12.04.2013
    Сообщений
    6
    Вес репутации
    14
    У меня со всеми скриптами всегда всё было норм, но ваш под конец блокирует мне доступ ко всем файлам((

    Выдаёт такую ошибку: Windows - диск отсутствует
    Exception Processing Message c 00000013 Parameters 75b3bf7c 4 75b3bf7c 75b3bf7c
    Отмена Проверить продолжить

    После перезагрузки всё норм, а как только делаю скрин, всё опять блокируется(

    - - - Добавлено - - -

    Цитата Сообщение от Vvvyg Посмотреть сообщение
    Выполните скрипт в AVZ:
    Код:
    begin
    SearchRootkit(true, true);
    SetAVZGuardStatus(True);
     QuarantineFile('C:\DOCUME~1\ALLUSE~1\APPLIC~1\Mozilla\gauuvfk.exe','');
     QuarantineFile('C:\DOCUME~1\0705~1\APPLIC~1\DealPly\UPDATE~1\UPDATE~1.EXE','');
     DeleteFile('C:\DOCUME~1\ALLUSE~1\APPLIC~1\Mozilla\ginalmf.dll');
     DeleteFile('C:\DOCUME~1\0705~1\APPLIC~1\DealPly\UPDATE~1\UPDATE~1.EXE');
     DeleteFile('C:\WINDOWS\Tasks\At1.job');
     DeleteFile('C:\DOCUME~1\ALLUSE~1\APPLIC~1\Mozilla\gauuvfk.exe');
    BC_ImportDeletedList;
    ExecuteSysClean;
    ExecuteWizard('SCU',2,2,true);
    BC_Activate;
    RebootWindows(true);
    end.
    Компьютер перезагрузится.
    Выполните в AVZ скрипт:
    Код:
    begin
    CreateQurantineArchive(GetAVZDirectory+'quarantine.zip');
    end.
    В папке с AVZ появится архив карантина quarantine.zip, отправьте этот файл по ссылке "Прислать запрошенный карантин" над над первым сообщением в теме.

    Сделайте полный образ автозапуска uVS.



    У меня со всеми скриптами всегда всё было норм, но ваш под конец блокирует мне доступ ко всем файлам((

    Выдаёт такую ошибку: Windows - диск отсутствует
    Exception Processing Message c 00000013 Parameters 75b3bf7c 4 75b3bf7c 75b3bf7c
    Отмена Проверить продолжить

    После перезагрузки всё норм, а как только делаю скрин, всё опять блокируется(

  10. #9
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    23,819
    Вес репутации
    780
    Поправил скрипт, выполняйте. Перед этим антивирус отключите.
    WBR,
    Vadim

  11. #10
    Junior Member (OID) Репутация
    Регистрация
    12.04.2013
    Сообщений
    6
    Вес репутации
    14
    Цитата Сообщение от Vvvyg Посмотреть сообщение
    Поправил скрипт, выполняйте. Перед этим антивирус отключите.
    Скиньте пожалуйста поправленный скрипт) Тот, который указан в теме выдаёт ту же ошибку(

  12. #11
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    23,819
    Вес репутации
    780
    Выполните в таком варианте:
    Код:
    begin
     QuarantineFile('C:\DOCUME~1\ALLUSE~1\APPLIC~1\Mozilla\gauuvfk.exe','');
     QuarantineFile('C:\DOCUME~1\0705~1\APPLIC~1\DealPly\UPDATE~1\UPDATE~1.EXE','');
     DeleteFile('C:\DOCUME~1\ALLUSE~1\APPLIC~1\Mozilla\ginalmf.dll');
     DeleteFile('C:\DOCUME~1\0705~1\APPLIC~1\DealPly\UPDATE~1\UPDATE~1.EXE');
     DeleteFile('C:\WINDOWS\Tasks\At1.job');
     DeleteFile('C:\DOCUME~1\ALLUSE~1\APPLIC~1\Mozilla\gauuvfk.exe');
    BC_ImportDeletedList;
    ExecuteSysClean;
    ExecuteRepair(4);
    BC_Activate;
    RebootWindows(true);
    end.
    - - - Добавлено - - -

    Выполните скрипт в той версии AVZ, в которой деллали логи изначально. Должно получиться.
    WBR,
    Vadim

  13. #12
    Junior Member (OID) Репутация
    Регистрация
    12.04.2013
    Сообщений
    6
    Вес репутации
    14
    Цитата Сообщение от Vvvyg Посмотреть сообщение
    Выполните в таком варианте:
    Код:
    begin
     QuarantineFile('C:\DOCUME~1\ALLUSE~1\APPLIC~1\Mozilla\gauuvfk.exe','');
     QuarantineFile('C:\DOCUME~1\0705~1\APPLIC~1\DealPly\UPDATE~1\UPDATE~1.EXE','');
     DeleteFile('C:\DOCUME~1\ALLUSE~1\APPLIC~1\Mozilla\ginalmf.dll');
     DeleteFile('C:\DOCUME~1\0705~1\APPLIC~1\DealPly\UPDATE~1\UPDATE~1.EXE');
     DeleteFile('C:\WINDOWS\Tasks\At1.job');
     DeleteFile('C:\DOCUME~1\ALLUSE~1\APPLIC~1\Mozilla\gauuvfk.exe');
    BC_ImportDeletedList;
    ExecuteSysClean;
    ExecuteRepair(4);
    BC_Activate;
    RebootWindows(true);
    end.
    - - - Добавлено - - -

    Выполните скрипт в той версии AVZ, в которой деллали логи изначально. Должно получиться.


    Урааа!! Спасибо тебе большое!!! И вашему проекту!!!!!
    На самом деле есть мудаки, извиняюсь за выражение, которые спамят и ГЕРОИ вроде ВАС!!!

    СПАСИБО!!!

  • Уважаемый(ая) alena 1620357053, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:


    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.
  • Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

    Мы делаем все возможное, чтобы помогать людям в защите и лечении компьютеров.

    Похожие темы

    1. Ответов: 4
      Последнее сообщение: 11.04.2013, 20:44
    2. Ответов: 4
      Последнее сообщение: 02.04.2013, 10:57
    3. Ответов: 9
      Последнее сообщение: 24.03.2013, 18:37
    4. Ответов: 6
      Последнее сообщение: 22.03.2013, 01:04

    Метки для этой темы

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.00264 seconds with 21 queries