Показано с 1 по 16 из 16.

Интернет работает, но браузер сайты не открывает (заявка № 136696)

  1. #1
    Junior Member (OID) Репутация
    Регистрация
    06.04.2013
    Сообщений
    8
    Вес репутации
    14

    Интернет работает, но браузер сайты не открывает

    здравствуйте!сутки не пользовалась компьютером, вчера включаю - интернет работает(на скайпе проверено), а Опера сайты не открывает (пишет, что соединение закрыто удаленным сервером). Все инструкции выполнила (вчера), после выполнения первого скрипта в АВЗ браузер стал работать нормально,не стала писать завку. Сегодня комп включаю - опять сайты не открываются. Сделала все по новой. Отсылаю логи.
    Если уж совсем ничего нельзя сделать,вы мне хотя бы отпишите, буду искать другие способы справиться с проблемой.
    Вложения Вложения
    Последний раз редактировалось Ксения Василенко; 06.04.2013 в 17:41.

  2. Реклама
     

  3. #2
    Cyber Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Info_bot
    Регистрация
    11.05.2011
    Сообщений
    2,267
    Вес репутации
    326
    Уважаемый(ая) Ксения Василенко, спасибо за обращение на наш форум!

    Помощь при заражении комьютера на VirusInfo.Info оказывается абсолютно бесплатно. Хелперы, в самое ближайшее время, ответят на Ваш запрос. Для оказания помощи необходимо предоставить логи сканирования утилитами АВЗ и HiJackThis, подробнее можно прочитать в правилах оформления запроса о помощи.

    Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста поддержите проект.

  4. #3
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.08.2010
    Сообщений
    24,560
    Вес репутации
    708
    Внимание !!! База поcледний раз обновлялась 30.01.2013 необходимо обновить базы при помощи автоматического обновления (Файл/Обновление баз). Протокол антивирусной утилиты AVZ версии 4.39.
    Пожалуйста обновите базы и сделайте новые логи.

  5. #4
    Junior Member (OID) Репутация
    Регистрация
    06.04.2013
    Сообщений
    8
    Вес репутации
    14
    забыла написать,что в предыдущие разы,когда пыталась обновить базы,выдавал какую-то ошибку.но сейчас все нормально
    Вложения Вложения

  6. #5
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.08.2010
    Сообщений
    24,560
    Вес репутации
    708
    - Проведите процедуру, которая описана тут. Ссылка на результат проверки напишите в сообщении здесь.

    - Сделайте лог полного сканирования МВАМ.

    ЗЫ. версию аваста надо бы обновить

  7. #6
    Junior Member (OID) Репутация
    Регистрация
    06.04.2013
    Сообщений
    8
    Вес репутации
    14
    http://virusinfo.info/virusdetector/...C4A77C0FD22E05

    Хм . Я думала он автоматически обновляется
    Сейчас буду сканирование делать

    - - - Добавлено - - -

    можно уже удалять Malwarebytes Antimalware?
    Вложения Вложения

  8. #7
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.08.2010
    Сообщений
    24,560
    Вес репутации
    708
    Удалите в MBAM всё кроме

    Код:
    C:\Users\ксюша\AppData\Local\Temp\Windows Loader.exe (PUP.RiskwareTool.CK) -> Действие не было предпринято.
    D:\софт\PROMT Professional 9.0\Patch PROMT 9.exe (PUP.Hacktool.Patcher) -> Действие не было предпринято.
    проверьте на http://www.virustotal.com/
    Код:
    C:\Users\ксюша\AppData\Local\Temp\Windows Loader.exe
    ссылку на результат проверки напишите здесь.

  9. #8

  10. #9

  11. #10
    Junior Member (OID) Репутация
    Регистрация
    06.04.2013
    Сообщений
    8
    Вес репутации
    14
    к сожалению,проблема никуда не делась

  12. #11

  13. #12
    Junior Member (OID) Репутация
    Регистрация
    06.04.2013
    Сообщений
    8
    Вес репутации
    14
    а чем он может помочь?все остальные компы,подключенные к и-нету, нормально работают

  14. #13
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.08.2010
    Сообщений
    24,560
    Вес репутации
    708
    Цитата Сообщение от Ксения Василенко Посмотреть сообщение
    а чем он может помочь?все остальные компы,подключенные к и-нету, нормально работают
    все остальные компьютеры подключены к тому же роутеру ? могут быть проблемы с DNS, попробуйте прописать их вручную.

  15. #14
    Junior Member (OID) Репутация
    Регистрация
    06.04.2013
    Сообщений
    8
    Вес репутации
    14
    да,к одному и тому же. хорошо,попробую что-нибудь сделать
    спасибо Вам огромное за помощь!: Thank_you2:

  16. #15
    Junior Member (OID) Репутация
    Регистрация
    06.04.2013
    Сообщений
    8
    Вес репутации
    14
    проблема была в avaste

  17. #16
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.08.2010
    Сообщений
    24,560
    Вес репутации
    708
    Выполните скрипт в AVZ при наличии доступа в интернет:

    Код:
    var
    LogPath : string;
    ScriptPath : string;
    
    begin
     LogPath := GetAVZDirectory + 'log\avz_log.txt';
     if FileExists(LogPath) Then DeleteFile(LogPath);
     ScriptPath := GetAVZDirectory +'ScanVuln.txt';
    
      if DownloadFile('http://dataforce.ru/~kad/ScanVuln.txt', ScriptPath, 1) then ExecuteScript(ScriptPath) else begin
        if DownloadFile('http://dataforce.ru/~kad/ScanVuln.txt', ScriptPath, 0) then ExecuteScript(ScriptPath) else begin
           ShowMessage('Невозможно загрузить скрипт AVZ для обнаружения наиболее часто используемых уязвимостей!');
           exit;
          end;
      end;
     if FileExists(LogPath) Then ExecuteFile('notepad.exe', LogPath, 1, 0, false)
    end.
    После его работы, если будут найдены уязвимости, в блокноте откроется файл avz_log.txt со ссылками на обновления системы и критичных к безопасности программ, которые нужно загрузить и установить. В первую очередь это относится к Java Runtime Environment, Adobe Reader и Adobe Flash Player, это программы, уязвимостями в которых наиболее часто пользуются для внедрения зловредов в систему.

    Советы и рекомендации после лечения компьютера

  • Уважаемый(ая) Ксения Василенко, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:


    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.
  • Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

    Мы делаем все возможное, чтобы помогать людям в защите и лечении компьютеров.

    Похожие темы

    1. Браузер открывает левые сайты
      От oleginsky в разделе Помогите!
      Ответов: 5
      Последнее сообщение: 07.03.2013, 23:24
    2. Браузер открывает другие сайты
      От the_kolbasa в разделе Помогите!
      Ответов: 2
      Последнее сообщение: 16.01.2013, 22:48
    3. браузер не открывает некоторые сайты
      От anibalektor в разделе Помогите!
      Ответов: 2
      Последнее сообщение: 16.01.2012, 07:50
    4. Ни один браузер не открывает сайты.
      От Jast_Fire в разделе Помогите!
      Ответов: 2
      Последнее сообщение: 16.10.2011, 22:54
    5. Вирус, браузер сам открывает сайты.
      От farex в разделе Помогите!
      Ответов: 3
      Последнее сообщение: 17.05.2011, 01:07

    Метки для этой темы

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.00925 seconds with 21 queries