Страница 1 из 2 12 Последняя
Показано с 1 по 20 из 26.

Не заходит на некоторые сайты (заявка № 136487)

  1. #1
    Junior Member (OID) Репутация
    Регистрация
    03.04.2013
    Сообщений
    13
    Вес репутации
    14

    Не заходит на некоторые сайты

    Здравствуйте.
    У меня тут возникла проблема, началась она наверно полгода назад еще тогда заметил, что у меня не заходит на пару сайтов,но не придавал значения,но сейчас этот список сайтов увеличился.К примеру я не могу зайти на музыкальные файлообменники по типу zaycev.net или же порталы по игре Dota2.
    virusinfo_syscure.zip virusinfo_syscheck.zip hijackthis.log
    Последний раз редактировалось Николай Земсков; 03.04.2013 в 17:24.

  2. Реклама
     

  3. #2
    Cyber Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Info_bot
    Регистрация
    11.05.2011
    Сообщений
    2,267
    Вес репутации
    326
    Уважаемый(ая) Николай Земсков, спасибо за обращение на наш форум!

    Помощь при заражении комьютера на VirusInfo.Info оказывается абсолютно бесплатно. Хелперы, в самое ближайшее время, ответят на Ваш запрос. Для оказания помощи необходимо предоставить логи сканирования утилитами АВЗ и HiJackThis, подробнее можно прочитать в правилах оформления запроса о помощи.

    Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста поддержите проект.

  4. #3
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.08.2010
    Сообщений
    24,560
    Вес репутации
    708
    Здравствуйте!

    Закройте все программы

    Отключите
    - ПК от интернета/локалки.
    - Антивирус и Файрвол

    Выполните скрипт в АВЗ -

    Код:
    begin
     ExecuteFile('net.exe', 'stop tcpip /y', 0, 15000, true);
     ClearQuarantineEx(true); 
     QuarantineFile('svchоst.exe','');
     QuarantineFile('C:\WINDOWS\system32\svchоst.exe','');
    BC_ImportALL;
    ExecuteSysClean;
    BC_Activate;
     ExecuteRepair(1);
     ExecuteRepair(16);
     ExecuteWizard('SCU', 2, 3, true);
    RebootWindows(true);
    end.
    После выполнения скрипта компьютер перезагрузится.

    После перезагрузки:
    - Выполните в АВЗ:
    Код:
    begin
     CreateQurantineArchive(GetAVZDirectory+'quarantine.zip'); 
    end.
    Файл quarantine.zip из папки AVZ загрузите по ссылке "Прислать запрошенный карантин" вверху темы.

    - Сделайте повторные логи по правилам п.2 и 3 раздела Диагностика.(virusinfo_syscheck.zip;hijackthis.log)

    - - - Добавлено - - -

    + Откройте AVZ - Сервис - Поиск данных в реестре - скопируйте в поле образец

    Код:
    svchоst.exe
    именно скопируйте, а не пытайтесь написать сами (в имени файла есть юникод символы), сделайте поиск, протокол сохраните и прикрепите сюда.

  5. #4
    Junior Member (OID) Репутация
    Регистрация
    03.04.2013
    Сообщений
    13
    Вес репутации
    14
    есть некоторая информация по svchost.exe,давно года ~2-3 назад в нем антивирус нашел заражение и после лечения у меня при запуске виндоус выскакивает окно с ошибкой svchost.exe
    вот логи virusinfo_syscheck.zip hijackthis.log Export.txt
    карантин отправлен

  6. #5
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.08.2010
    Сообщений
    24,560
    Вес репутации
    708
    Выполните скрипт в AVZ

    Код:
    begin
     DelBHO('{95B7759C-8C7F-4BF1-B163-73684A933233}');
     DelBHO('{CCC7A320-B3CA-4199-B1A6-9F516DD69829}');
     DelBHO('{1BB22D38-A411-4B13-A746-C2A4F4EC7344}');
     DelBHO('{FF284F5C-7CF9-4682-8701-D467C1DBB99F}');
     DelBHO('{CF272101-7F6E-4CF2-9453-B4C5D2FC32C0}');
    RebootWindows(false);
    end.
    после перезагрузки

    Профиксите в HijackThis

    Код:
    O4 - HKLM\..\Policies\Explorer\Run: [] 
    повторите логи, что с проблемой ?

  7. #6
    Junior Member (OID) Репутация
    Регистрация
    03.04.2013
    Сообщений
    13
    Вес репутации
    14
    проблема не решена, все так же "Веб-страница недоступна".
    Вот логи virusinfo_syscheck.zip hijackthis.log

  8. #7
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.08.2010
    Сообщений
    24,560
    Вес репутации
    708
    Профиксите в HijackThis

    Код:
    O2 - BHO: (no name) - {88888888-8888-8888-8888-888888888888} - (no file)
    на какие сайты не заходит ?

    - Проведите процедуру, которая описана тут. Ссылка на результат проверки напишите в сообщении здесь.

  9. #8
    Junior Member (OID) Репутация
    Регистрация
    03.04.2013
    Сообщений
    13
    Вес репутации
    14
    фикс в HijackThis не помог
    не заходит на популярный сайт zaicev.net к примеру
    у меня схожа ситуация с темой http://virusinfo.info/showthread.php?t=98502 у меня тоже заходит на те сайты через "Турбо" режим(опера\яндекс-браузер)
    сейчас начну выполнять процедуру

    - - - Добавлено - - -

    http://virusinfo.info/virusdetector/report.php?md5=B936F0B52A0A050A7A9FFEC6D80164E4

  10. #9
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.08.2010
    Сообщений
    24,560
    Вес репутации
    708
    Профиксите в HijackThis

    Код:
    O17 - HKLM\System\CCS\Services\Tcpip\..\{B5A265AD-F830-466F-82C9-2421C0F072DE}: NameServer = 8.8.8.8,8.8.4.4
    если пропадёт интернет позвоните провайдеру и попросите продиктовать вам настройки DNS

  11. #10
    Junior Member (OID) Репутация
    Регистрация
    03.04.2013
    Сообщений
    13
    Вес репутации
    14
    cделано,не помогло,но днс сервера я сам менял и проблема началась раньше их смены,я думаю, так что дело не в них
    Последний раз редактировалось Николай Земсков; 03.04.2013 в 20:40.

  12. #11

  13. #12
    Junior Member (OID) Репутация
    Регистрация
    03.04.2013
    Сообщений
    13
    Вес репутации
    14
    пинг от компьютера не проходит,а пинг от роутера проходит,дело не в провайдере точно,что-то с компом не то,а реинсталить винду не горю желанием

  14. #13
    Junior Member (OID) Репутация
    Регистрация
    03.04.2013
    Сообщений
    13
    Вес репутации
    14
    больше идей нет? жаль :<

  15. #14
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Techno
    Регистрация
    25.08.2009
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    10,961
    Вес репутации
    379
    От компа до роутера пинг есть?


  16. #15
    Junior Member (OID) Репутация
    Регистрация
    03.04.2013
    Сообщений
    13
    Вес репутации
    14
    да проходит
    у меня есть предположение, что дело в AVG(у меня лицензионная версия) его нельзя полностью выключить, даже через автозапуск и при безопасном запуске он тоже висит в процессах
    Последний раз редактировалось Николай Земсков; 06.04.2013 в 20:48.

  17. #16
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Techno
    Регистрация
    25.08.2009
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    10,961
    Вес репутации
    379
    В интернете поищите, не может быть, что его нельзя на время отключить. В настройках должно быть...


  18. #17
    Junior Member (OID) Репутация
    Регистрация
    03.04.2013
    Сообщений
    13
    Вес репутации
    14
    искал,там была рекомендация,выключить его через автозапуск,ну я сделал,да на панели управления он пропал,но в процессах 2-3 процесса с именами AVG висит,ладно попробую переписать ключ активации и удалить его и проверю из-за него это или нет, на днях отпишу в теме что вышло

    - - - Добавлено - - -

    удалил, не помогло,ставлю назад

  19. #18
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Techno
    Регистрация
    25.08.2009
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    10,961
    Вес репутации
    379
    ping 87.250.250.11 - что выдаст?


  20. #19
    Junior Member (OID) Репутация
    Регистрация
    03.04.2013
    Сообщений
    13
    Вес репутации
    14
    4\4 потерь нет, пинг 27мс

  21. #20
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Techno
    Регистрация
    25.08.2009
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    10,961
    Вес репутации
    379
    А странички не открываются?


  • Уважаемый(ая) Николай Земсков, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:


    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.
  • Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

    Мы делаем все возможное, чтобы помогать людям в защите и лечении компьютеров.

    Страница 1 из 2 12 Последняя

    Похожие темы

    1. Не заходит на некоторые сайты
      От Vital78 в разделе Помогите!
      Ответов: 2
      Последнее сообщение: 09.01.2013, 14:32
    2. Не заходит на некоторые сайты
      От Nagievoman в разделе Помогите!
      Ответов: 2
      Последнее сообщение: 22.06.2011, 16:01
    3. Не заходит на некоторые сайты.
      От yerbol- в разделе Помогите!
      Ответов: 7
      Последнее сообщение: 24.02.2011, 18:21
    4. Не заходит на некоторые сайты
      От SunnyTAR в разделе Помогите!
      Ответов: 7
      Последнее сообщение: 14.02.2010, 18:37
    5. не заходит на некоторые сайты
      От fardoc в разделе Помогите!
      Ответов: 4
      Последнее сообщение: 08.08.2009, 16:12

    Метки для этой темы

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.01093 seconds with 22 queries