Показано с 1 по 8 из 8.

Заблокирован доступ в Google, Yandex просит вводить цифры (заявка № 136183)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    29.03.2013
    Сообщений
    4
    Вес репутации
    14

    Заблокирован доступ в Google, Yandex просит вводить цифры

    Помогите, пожалуйста, решить проблему. Заблокирован доступ в Google. Пару дней нужно было вводить цифры (капчу), а теперь пишет "We're sorry but your query looks similar to automated requests from a computer virus or spyware application." В Yandex мне сейчас нужно вводить цифры (капчу).
    Вложения Вложения

  2. Реклама
     

  3. #2
    Cyber Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Info_bot
    Регистрация
    11.05.2011
    Сообщений
    2,269
    Вес репутации
    326
    Уважаемый(ая) bysviat, спасибо за обращение на наш форум!

    Помощь в лечении комьютера на VirusInfo.Info оказывается абсолютно бесплатно. Хелперы, в самое ближайшее время, ответят на Ваш запрос. Для оказания помощи необходимо предоставить логи сканирования утилитами АВЗ и HiJackThis, подробнее можно прочитать в правилах оформления запроса о помощи.

    Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста поддержите проект.

  4. #3
    Странствующий хэлпер Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для thyrex
    Регистрация
    07.03.2009
    Адрес
    Soligorsk, Belarus
    Сообщений
    90,583
    Вес репутации
    2916
    ProxyServer = localhost:9095 сами прописали?
    Microsoft MVP 2012, 2013, 2014, 2015, 2016 Consumer Security

  5. #4
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    29.03.2013
    Сообщений
    4
    Вес репутации
    14
    Нет, я ничего не писал. Но после проверок и лечения AVZ и Hijackthis проблема ушла (когда делал логи по инструкции). В Google заходит нормально, не блокирует и без цифр.

    Но меня все же интересует все ли в порядке с логами. ProxyServer = localhost:9095 где можно изменить/удалить и на какое значение переписать?

    upd

    Нашел в реестре:

    HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Int ernet Settings,ProxyServer = localhost:9095

    Удалил значение "localhost:9095". Все правильно сделал?)
    Последний раз редактировалось bysviat; 30.03.2013 в 17:02.

  6. #5
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    29.03.2013
    Сообщений
    4
    Вес репутации
    14
    Проблема не ушла, сегодня опять заблокирован доступ в Google.

  7. #6
    Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Дeнис
    Регистрация
    06.10.2011
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    2,606
    Вес репутации
    111
    bysviat, Здравствуйте!
    Сделайте лог AVZ + лог RSIT

  8. #7
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    29.03.2013
    Сообщений
    4
    Вес репутации
    14
    Денис, здравствуйте!
    Вложения Вложения

  9. #8
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Techno
    Регистрация
    25.08.2009
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    10,961
    Вес репутации
    379
    - Установите SP3 (может потребоваться активация), новый Internet Explorer, а также все доступные обновления для Windows

    - Сделайте лог полного сканирования MBAM.


  • Уважаемый(ая) bysviat, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:


    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.
  • Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

    Мы делаем все возможное, чтобы помогать людям в защите и лечении компьютеров.

    Похожие темы

    1. Ответов: 4
      Последнее сообщение: 23.03.2013, 21:59
    2. Ответов: 6
      Последнее сообщение: 22.03.2013, 23:03
    3. Заблокирован Google, Yandex, Vkontakte: что делать?
      От Никита Соловьев в разделе Вредоносные программы
      Ответов: 0
      Последнее сообщение: 22.03.2013, 22:24
    4. Ответов: 5
      Последнее сообщение: 22.03.2013, 20:42
    5. Ответов: 5
      Последнее сообщение: 21.03.2013, 20:15

    Метки для этой темы

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.00503 seconds with 23 queries