Показано с 1 по 13 из 13.

В браузерах всплывают рекламные плагины (заявка № 136069)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    27.03.2013
    Сообщений
    6
    Вес репутации
    14

    В браузерах всплывают рекламные плагины

    Добрый день. В браузерах (гугл-хром, опера) при открывании большинства страниц постоянно всплывают рекламные плагины (только мозилла, кажется, не подвержена). Если щелкнуть на них, в новой вкладке открывается страница яндекса, как вариант - при этом загруженная страница начинает перезагружаться и снова выдает рекламу.
    Система Windows 8 64-разрядная, согласно инструкции "Если у Вас 64-разрядная или серверная операционная система, выполнять п.1 данного раздела не следует. Переходите сразу к п.2.", пропустила п.1, поэтому лога получилось два - virusinfo_syscure.zip иhijackthis.log. Если все-таки нужно сделать virusinfo_syscheck.zip, пожалуйста, сообщите.
    Вложения Вложения

  2. Реклама
     

  3. #2
    Cyber Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Info_bot
    Регистрация
    11.05.2011
    Сообщений
    2,266
    Вес репутации
    327
    Уважаемый(ая) Xsana89, спасибо за обращение на наш форум!

    Помощь в лечении комьютера на VirusInfo.Info оказывается абсолютно бесплатно. Хелперы, в самое ближайшее время, ответят на Ваш запрос. Для оказания помощи необходимо предоставить логи сканирования утилитами АВЗ и HiJackThis, подробнее можно прочитать в правилах оформления запроса о помощи.

    Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста поддержите проект.

  4. #3
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    23,828
    Вес репутации
    780
    Выход в интернет через броузер?
    Сделайте лог MiniToolBox.
    WBR,
    Vadim

  5. #4
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    27.03.2013
    Сообщений
    6
    Вес репутации
    14
    Лог
    Вложения Вложения

  6. #5
    Странствующий хэлпер Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для thyrex
    Регистрация
    07.03.2009
    Адрес
    Soligorsk, Belarus
    Сообщений
    90,677
    Вес репутации
    2918
    Вот Ваша проблема
    Код:
    DNS-серверы. . . . . . . . . . . : 88.198.15.115
    Сделайте аппаратный сброс настроек роутера, введите правильные настройки
    Смените пароль на роутере на более сложный

    Очистите куки и кэш браузеров. Проверяйте работу в Интернете
    Microsoft MVP 2012, 2013, 2014, 2015, 2016 Consumer Security

  7. thyrex получил(а) благодарность за это сообщение от


  8. #6
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    27.03.2013
    Сообщений
    6
    Вес репутации
    14
    Гмм, извините, это уже не совсем та тема, но. Роутер настраивала через 192.168.1.1., но теперь при вводе его в командную строку пишет, что необходима авторизация, требует логин и пароль. Admin - admin как прежде не принимает.

  9. #7
    Странствующий хэлпер Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для thyrex
    Регистрация
    07.03.2009
    Адрес
    Soligorsk, Belarus
    Сообщений
    90,677
    Вес репутации
    2918
    Делайте то, что Вам написали, а не занимайтесь самодеятельностью
    Microsoft MVP 2012, 2013, 2014, 2015, 2016 Consumer Security

  10. #8
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    27.03.2013
    Сообщений
    6
    Вес репутации
    14
    Так вы сказали, ввести правильные настройки роутера. Я их вводила и настраивала роутер через 192.168.1.1, т.к. установочный диск не работал. Как еще ввести настройки?

  11. #9
    Странствующий хэлпер Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для thyrex
    Регистрация
    07.03.2009
    Адрес
    Soligorsk, Belarus
    Сообщений
    90,677
    Вес репутации
    2918
    Вам DNS надо поменять на провайдеровские
    Microsoft MVP 2012, 2013, 2014, 2015, 2016 Consumer Security

  12. #10
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    23,828
    Вес репутации
    780
    Сбросьте роутер кнопкой ресет предварительно.

  13. #11
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    27.03.2013
    Сообщений
    6
    Вес репутации
    14
    Где и как это делается? В сетевых настройках?

  14. #12
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    23,828
    Вес репутации
    780
    На роутере должна быть кнопка Reset, обычно она утоплена внутрь корпуса, добраться к ней можно через небольшое отверстие, например, распрямлённым концом скрепки. Нажмите, подержите в таком состоянии полминуты, настройки роутера будут сброшены к начальным, а пароль станет по умолчанию. Далее выполняйте указания thyrex из сообщения #5.
    WBR,
    Vadim

  15. #13
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    27.03.2013
    Сообщений
    6
    Вес репутации
    14
    Кажется, проблема решена. Плагины перестали всплывать, и начал подключаться вайфай, который до этого обрывал соединение.
    Спасибо.

  • Уважаемый(ая) Xsana89, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:


    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.
  • Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

    Мы делаем все возможное, чтобы помогать людям в защите и лечении компьютеров.

    Похожие темы

    1. Ответов: 16
      Последнее сообщение: 01.03.2013, 23:22
    2. Ответов: 5
      Последнее сообщение: 25.02.2013, 12:47
    3. Всплывают рекламные окна
      От ZiGaTuL в разделе Помогите!
      Ответов: 2
      Последнее сообщение: 15.02.2013, 21:14
    4. Всплывают рекламные окна в браузере
      От Артём Сафиуллин в разделе Помогите!
      Ответов: 5
      Последнее сообщение: 14.01.2013, 01:12
    5. Ответов: 5
      Последнее сообщение: 23.12.2012, 14:11

    Метки для этой темы

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.01338 seconds with 22 queries