Страница 1 из 2 12 Последняя
Показано с 1 по 20 из 21.

В БИОСЕ НАВЕРНО ВИРУС А УДАЛИТЬ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ! (заявка № 135408)

  1. #1
    Banned Репутация
    Регистрация
    19.03.2013
    Сообщений
    14
    Вес репутации
    0

    Arrow В БИОСЕ НАВЕРНО ВИРУС А УДАЛИТЬ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ!

    Замучился винду разную перестанавливать!Помогите братцы видать в биосе гад?
    Вложения Вложения

  2. Реклама
     

  3. #2
    Cyber Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Info_bot
    Регистрация
    11.05.2011
    Сообщений
    2,268
    Вес репутации
    326
    Уважаемый(ая) artemon0502, спасибо за обращение на наш форум!

    Удаление вирусов - абсолютно бесплатная услуга на VirusInfo.Info. Хелперы, в самое ближайшее время, ответят на Ваш запрос. Для оказания помощи необходимо предоставить логи сканирования утилитами АВЗ и HiJackThis, подробнее можно прочитать в правилах оформления запроса о помощи.

    Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста поддержите проект.

  4. #3
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    23,791
    Вес репутации
    779
    Пожалуйста, внятно изложите суть проблемы и её признаки.
    Сделайте лог полного сканирования МВАМ.
    WBR,
    Vadim

  5. #4
    Banned Репутация
    Регистрация
    19.03.2013
    Сообщений
    14
    Вес репутации
    0
    При запуске винды иногда бывает черный экран-перегружаюсь повторно-нормально.Ну или так винда виснет не с того не с сего.Проверяю-вирусы хотя ни по каким сайтам левым не лазаю.Добавил лог.
    Вложения Вложения

  6. #5
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    23,791
    Вес репутации
    779
    Чисто. Не нужно "винду разную" устанавливать, лучше "от производителя".
    Выполните скрипт в AVZ при наличии доступа в интернет:
    Код:
    var
    LogPath : string;
    ScriptPath : string;
    
    begin
     LogPath := GetAVZDirectory + 'log\avz_log.txt';
     if FileExists(LogPath) Then DeleteFile(LogPath);
     ScriptPath := GetAVZDirectory +'ScanVuln.txt';
    
      if DownloadFile('http://dataforce.ru/~kad/ScanVuln.txt', ScriptPath, 1) then ExecuteScript(ScriptPath) else begin
        if DownloadFile('http://dataforce.ru/~kad/ScanVuln.txt', ScriptPath, 0) then ExecuteScript(ScriptPath) else begin
           ShowMessage('Невозможно загрузить скрипт AVZ для обнаружения наиболее часто используемых уязвимостей!');
           exit;
          end;
      end;
     if FileExists(LogPath) Then ExecuteFile('notepad.exe', LogPath, 1, 0, false)
    end.
    После его работы, если будут найдены уязвимости, в блокноте откроется файл avz_log.txt со ссылками на обновления системы и критичных к безопасности программ, которые нужно загрузить и установить. В первую очередь это относится к Java Runtime Environment, Adobe Acrobat/Reader и Adobe Flash Player.
    WBR,
    Vadim

  7. #6
    Banned Репутация
    Регистрация
    19.03.2013
    Сообщений
    14
    Вес репутации
    0
    При запуске скрипта пишет невозможно загрузить скрипт AVZ.А возможно проверите список подозрительных обьектов в карантине?И как это сделать?

  8. #7
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Techno
    Регистрация
    25.08.2009
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    10,961
    Вес репутации
    379
    Цитата Сообщение от artemon0502 Посмотреть сообщение
    А возможно проверите список подозрительных обьектов в карантине?И как это сделать?
    Проверка системы http://virusinfo.info/showthread.php?t=128125

    - Выполните в AVZ скрипт из файла ScanVuln.txt
    - Откройте файл avz_log.txt из под-папки LOG.
    - Пройдитесь по ссылкам из файла avz_log.txt и установите важные обновления.
    - Перезагрузите компьютер.
    - Повторите выполнение скрипта, чтобы убедиться, что уязвимости устранены.


  9. #8
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.08.2010
    Сообщений
    24,558
    Вес репутации
    708
    Цитата Сообщение от artemon0502 Посмотреть сообщение
    При запуске скрипта пишет невозможно загрузить скрипт AVZ
    а интернет на том компьютере есть ? через IE на сайты зайти можете ?

  10. #9
    Banned Репутация
    Регистрация
    19.03.2013
    Сообщений
    14
    Вес репутации
    0
    Спасибо нашел уязвимости по Jave-устранил!Но так и не обновляется база данных AVZ 4!Пишет-ошибка в ходе автоматического обновления!Само собой интернет есть.Спасибо.

  11. #10
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.08.2010
    Сообщений
    24,558
    Вес репутации
    708
    вы случайно не из Казахстана ?
    Цитата Сообщение от regist Посмотреть сообщение
    через IE на сайты зайти можете ?

  12. #11
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    23,791
    Вес репутации
    779
    Попробуйте в настройках обновления AVZ выбрать другой источник.
    WBR,
    Vadim

  13. #12
    Banned Репутация
    Регистрация
    19.03.2013
    Сообщений
    14
    Вес репутации
    0
    Перепробовал 2 источник+5 настроек сети-итог 0!Ошибка-[21,00000002]

  14. #13
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Techno
    Регистрация
    25.08.2009
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    10,961
    Вес репутации
    379
    Программу запускаете с правами администратора?

    В командной строке:
    Код:
    ping z-oleg.com


  15. #14
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.08.2010
    Сообщений
    24,558
    Вес репутации
    708
    Цитата Сообщение от regist Посмотреть сообщение
    вы случайно не из Казахстана ?
    через IE на сайты зайти можете ?
    ответа так и не увидел

  16. #15
    Banned Репутация
    Регистрация
    19.03.2013
    Сообщений
    14
    Вес репутации
    0
    Через командную строку работает так,запускаю от админа,толку нет.Не с Казахстана.Через IE работает.

  17. #16
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Techno
    Регистрация
    25.08.2009
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    10,961
    Вес репутации
    379
    Если ESET отключить на время?


  18. Techno получил(а) благодарность за это сообщение от


  19. #17
    Banned Репутация
    Регистрация
    19.03.2013
    Сообщений
    14
    Вес репутации
    0
    Дружбан заработало!!!!!!!А чо теперь стереть езет???

  20. #18

  21. #19
    Banned Репутация
    Регистрация
    19.03.2013
    Сообщений
    14
    Вес репутации
    0
    А в чем вообще причина была?Ведь файрволл неделю не блокировал а это вдруг стал?И еще поставил 64 битную винду и вот не работает на ней АВЗ ГУАРД и АВЗ ПМ.Оно как бы не напрягает но непонятно.Спасибо.

  22. #20
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    23,791
    Вес репутации
    779
    Цитата Сообщение от artemon0502 Посмотреть сообщение
    И еще поставил 64 битную винду и вот не работает на ней АВЗ ГУАРД и АВЗ ПМ.
    И не должны. И вообще этими подсистемами AVZ без особой нужды не надо пользоваться. Если они понадобятся, хелперы воспользуются ими в скрипте.
    WBR,
    Vadim

  • Уважаемый(ая) artemon0502, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:


    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.
  • Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

    Мы делаем все возможное, чтобы помогать людям в защите и лечении компьютеров.

    Страница 1 из 2 12 Последняя

    Похожие темы

    1. Ответов: 4
      Последнее сообщение: 08.09.2012, 22:29
    2. Не получается удалить вирус!
      От mihalich в разделе Помогите!
      Ответов: 9
      Последнее сообщение: 16.02.2011, 16:48
    3. Вирус, который не получается удалить
      От Ниори в разделе Помогите!
      Ответов: 7
      Последнее сообщение: 23.05.2010, 19:05
    4. наверно вирус=)
      От card151355 в разделе Помогите!
      Ответов: 24
      Последнее сообщение: 08.04.2010, 22:16
    5. Ответов: 2
      Последнее сообщение: 15.10.2008, 19:02

    Метки для этой темы

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.01253 seconds with 23 queries