Показано с 1 по 12 из 12.

Загружен трафик. [Trojan.Win32.Jorik.Nrgbot.bfi ] (заявка № 135227)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    29.04.2011
    Сообщений
    7
    Вес репутации
    21

    Загружен трафик. [Trojan.Win32.Jorik.Nrgbot.bfi ]

    Компьютер передает данные в интернет, полностью загружая канал.. Допустим я посмотрел 20 минутное видео на ютубе у меня загружено 20мегабайт отдано 18 мегбайт. Пока я не смотрю ничего или не открываю страницы он не передает мегабайты.. как только начинаю открывать страницы или смотеть видео начинется снова все.
    Вложения Вложения

  2. Реклама
     

  3. #2
    Cyber Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Info_bot
    Регистрация
    11.05.2011
    Сообщений
    2,268
    Вес репутации
    326
    Уважаемый(ая) Bena2, спасибо за обращение на наш форум!

    Помощь при заражении комьютера на VirusInfo.Info оказывается абсолютно бесплатно. Хелперы, в самое ближайшее время, ответят на Ваш запрос. Для оказания помощи необходимо предоставить логи сканирования утилитами АВЗ и HiJackThis, подробнее можно прочитать в правилах оформления запроса о помощи.

    Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста поддержите проект.

  4. #3
    Странствующий хэлпер Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для thyrex
    Регистрация
    07.03.2009
    Адрес
    Soligorsk, Belarus
    Сообщений
    90,573
    Вес репутации
    2915
    Выполните скрипт в AVZ
    Код:
    begin
    ShowMessage('Внимание! Перед выполнением скрипта AVZ автоматически закроет все сетевые подключения.' + #13#10 + 'После перезагрузки компьютера подключения к сети будут восстановлены в автоматическом режиме.');
    ExecuteFile('net.exe', 'stop tcpip /y', 0, 15000, true);
    if not IsWOW64
     then
      begin
       SearchRootkit(true, true);
       SetAVZGuardStatus(True);
      end;
    QuarantineFile('C:\Documents and Settings\Bena2\Application Data\Bqtytz.exe','');
     DeleteFile('C:\Documents and Settings\Bena2\Application Data\Bqtytz.exe');
    BC_ImportAll;
    ExecuteSysClean;
    BC_Activate;
    RebootWindows(true);
    end.
    Компьютер перезагрузится.

    Пришлите карантин согласно Приложения 2 правил по красной ссылке Прислать запрошенный карантин вверху темы

    Сделайте новые логи
    Microsoft MVP 2012, 2013, 2014, 2015, 2016 Consumer Security

  5. #4
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    29.04.2011
    Сообщений
    7
    Вес репутации
    21
    Проблема появилась и на компе(была на ноутбуке). Сразу подумал на модем но зашол с телефона и все нормально там (отдано в несколько раз меньше чем принято).Завтра попробую залить скрипты выполненые с компа.
    Вложения Вложения

  6. #5
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Techno
    Регистрация
    25.08.2009
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    10,961
    Вес репутации
    379
    Цитата Сообщение от Bena2 Посмотреть сообщение
    Завтра попробую залить скрипты выполненые с компа.
    В новую тему.

    Что с проблемой здесь?


  7. #6
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    29.04.2011
    Сообщений
    7
    Вес репутации
    21
    Здесь проблема осталась.

  8. #7
    Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для mrak74
    Регистрация
    03.10.2009
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    8,082
    Вес репутации
    443
    Сделайте лог полного сканирования MBAM

  9. #8
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    29.04.2011
    Сообщений
    7
    Вес репутации
    21
    Сделал
    Вложения Вложения

  10. #9
    Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для mrak74
    Регистрация
    03.10.2009
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    8,082
    Вес репутации
    443
    Ничего необычного. По поводу этого.
    Цитата Сообщение от Bena2 Посмотреть сообщение
    как только начинаю открывать страницы или смотеть видео начинется снова все.
    Так и должно быть. На простом доступном языке, пока вы не используете сеть
    Цитата Сообщение от Bena2 Посмотреть сообщение
    он не передает мегабайты
    Как только в командной строке (cmd), Вы выполните хотя бы примитивную команду
    Код:
    ping yandex.ru
    , снова начнут передаваться сетевые пакеты.

  11. #10
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    29.04.2011
    Сообщений
    7
    Вес репутации
    21
    Я понимаю что данные передаются но почему тогда у меня отдано полтора гигабайта если я смотрел фильмы онлайн..

  12. #11
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Techno
    Регистрация
    25.08.2009
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    10,961
    Вес репутации
    379
    Торрент есть?


  13. #12
    Cybernetic Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    29.12.2008
    Сообщений
    47,541
    Вес репутации
    941

    Итог лечения

    Статистика проведенного лечения:
    • Получено карантинов: 1
    • Обработано файлов: 3
    • В ходе лечения обнаружены вредоносные программы:
      1. c:\\documents and settings\\bena2\\application data\\bqtytz.exe - Trojan.Win32.Jorik.Nrgbot.bfi ( DrWEB: Trojan.BtcMine.28, BitDefender: Trojan.Generic.7780830, AVAST4: Win32:Zbot-PFW [Trj] )


  • Уважаемый(ая) Bena2, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:


    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.
  • Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

    Мы делаем все возможное, чтобы помогать людям в защите и лечении компьютеров.

    Похожие темы

    1. ЦП загружен под 100%
      От GreyLord в разделе Помогите!
      Ответов: 30
      Последнее сообщение: 06.05.2012, 08:27
    2. Ответов: 6
      Последнее сообщение: 28.08.2010, 23:29
    3. ЦП загружен на 100 %
      От Evgeny в разделе Помогите!
      Ответов: 9
      Последнее сообщение: 12.07.2010, 11:48
    4. Ответов: 10
      Последнее сообщение: 22.02.2009, 07:38
    5. CPU загружен на 100%
      От rostik в разделе Помогите!
      Ответов: 1
      Последнее сообщение: 06.01.2009, 13:16

    Метки для этой темы

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.01355 seconds with 24 queries