Показано с 1 по 6 из 6.

Баннер с непонятным содержанием (вместо слов символ "В ромбе вопросик") (заявка № 134259)

  1. #1
    Junior Member (OID) Репутация
    Регистрация
    01.03.2013
    Сообщений
    3
    Вес репутации
    14

    Thumbs up Баннер с непонятным содержанием (вместо слов символ "В ромбе вопросик")

    Утром включил компьютер и сразу заметил что компьютер подтормаживает, зашел в браузер (chrome) и увидел банер с которым уже сталкивался ранее , но как-то тогда деактивировал его на время разными утилитами (cureit и т.п). Подозрительного ничего не качал. Баннер выглядит не понятно: вместо слов - непонятные символы в виде ромбика, а в нем вопросик маленький. Ну и естественно присутствует поле с якобы: "отправьте на этот номер смс и т.д и т.п". Еще на некоторые сайты не мог зайти (сайты с антивирусниками и т.п), в том числе и сюда.
    Прилагаю логи!
    Вложения Вложения

  2. Реклама
     

  3. #2
    Cyber Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Info_bot
    Регистрация
    11.05.2011
    Сообщений
    2,267
    Вес репутации
    326
    Уважаемый(ая) one1byte, спасибо за обращение на наш форум!

    Удаление вирусов - абсолютно бесплатная услуга на VirusInfo.Info. Хелперы, в самое ближайшее время, ответят на Ваш запрос. Для оказания помощи необходимо предоставить логи сканирования утилитами АВЗ и HiJackThis, подробнее можно прочитать в правилах оформления запроса о помощи.

    Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста поддержите проект.

  4. #3
    Global Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Никита Соловьев
    Регистрация
    15.02.2009
    Сообщений
    12,445
    Вес репутации
    905
    > Выполните скрипт в AVZ:

    Код:
    begin
     ClearQuarantine;
    if not IsWOW64 then
      begin
       SearchRootkit(true, true);
       SetAVZGuardStatus(true);
      end;
     QuarantineFile('C:\Users\ainos\AppData\Local\Temp\o1ljqjj6.exe','');
     DeleteFile('C:\Users\ainos\AppData\Local\Temp\o1ljqjj6.exe');
     DeleteFile('C:\Windows\Tasks\46nx6i.job');
     BC_ImportDeletedList;
     ExecuteSysClean;
     BC_Activate;
     CreateQurantineArchive(GetAVZDirectory+'quarantine.zip');
     RebootWindows(true);
    end.
    После выполнения скрипта компьютер будет перезагружен.

    Очистите временные файлы и кэш DNS.

    > Используйте ссылку "Прислать запрошенный карантин", которая находится над первым сообщением этой темы, чтобы прислать quarantine.zip.

    > Повторите действия, указанные в правилах и подготовьте новые отчеты AVZ и hijackthis.
    _________________
    > как выполнить скрипт в AVZ

  5. #4
    Junior Member (OID) Репутация
    Регистрация
    01.03.2013
    Сообщений
    3
    Вес репутации
    14
    Цитата Сообщение от Никита Соловьев Посмотреть сообщение
    > Выполните скрипт в AVZ:

    Код:
    begin
     ClearQuarantine;
    if not IsWOW64 then
      begin
       SearchRootkit(true, true);
       SetAVZGuardStatus(true);
      end;
     QuarantineFile('C:\Users\ainos\AppData\Local\Temp\o1ljqjj6.exe','');
     DeleteFile('C:\Users\ainos\AppData\Local\Temp\o1ljqjj6.exe');
     DeleteFile('C:\Windows\Tasks\46nx6i.job');
     BC_ImportDeletedList;
     ExecuteSysClean;
     BC_Activate;
     CreateQurantineArchive(GetAVZDirectory+'quarantine.zip');
     RebootWindows(true);
    end.
    После выполнения скрипта компьютер будет перезагружен.

    Очистите временные файлы и кэш DNS.

    > Используйте ссылку "Прислать запрошенный карантин", которая находится над первым сообщением этой темы, чтобы прислать quarantine.zip.

    > Повторите действия, указанные в правилах и подготовьте новые отчеты AVZ и hijackthis.
    _________________
    > как выполнить скрипт в AVZ
    По поводу карантина, как перезагрузился компьютер после выполнения скрипта, в папке с авз вот этот quarantine.zip нажимаю "Прислать запрошенный карантин" и выбираю его и вот что мне выдает:

    Результат загрузки

    Ошибка загрузки. Данный файл уже был загружен


    Логи приложил!
    Вложения Вложения

  6. #5
    Global Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Никита Соловьев
    Регистрация
    15.02.2009
    Сообщений
    12,445
    Вес репутации
    905
    Проблема решена?

  7. #6
    Junior Member (OID) Репутация
    Регистрация
    01.03.2013
    Сообщений
    3
    Вес репутации
    14
    Цитата Сообщение от Никита Соловьев Посмотреть сообщение
    Проблема решена?
    Да, все отлично, спасибо!

  • Уважаемый(ая) one1byte, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:


    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.
  • Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

    Мы делаем все возможное, чтобы помогать людям в защите и лечении компьютеров.

    Похожие темы

    1. Ответов: 6
      Последнее сообщение: 30.12.2010, 19:32
    2. Ответов: 5
      Последнее сообщение: 29.12.2010, 08:18
    3. Ответов: 1
      Последнее сообщение: 22.09.2010, 02:10
    4. Вместо десктопа висит порно баннер (заявка №24086)
      От CyberHelper в разделе Отчеты сервиса лечения VirusInfo
      Ответов: 2
      Последнее сообщение: 27.06.2010, 00:00
    5. FireFox 3 отображает странный символ
      От eAdmiralov в разделе Софт - общий
      Ответов: 3
      Последнее сообщение: 23.07.2008, 09:42

    Метки для этой темы

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.01594 seconds with 21 queries