Показано с 1 по 4 из 4.

Вирус с рекламой. (заявка № 133859)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    18.04.2012
    Сообщений
    12
    Вес репутации
    17

    Thumbs up Вирус с рекламой.

    С недавнего времени стал замечать появление рекламы на некоторых сайтах в непривычных блоках, потом стали открываться фоновые окна с рекламой при взаимодействии с сайтом (нажатие на ссылки, установка флагов и пр.) и чем дальше тем чаще. Пользуюсь хромом, поэтому про другие браузеры не знаю.

    Заранее спасисбо.
    Вложения Вложения

  2. Реклама
     

  3. #2
    Cyber Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Info_bot
    Регистрация
    11.05.2011
    Сообщений
    2,268
    Вес репутации
    325
    Уважаемый(ая) SCyb, спасибо за обращение на наш форум!

    Удаление вирусов - абсолютно бесплатная услуга на VirusInfo.Info. Хелперы, в самое ближайшее время, ответят на Ваш запрос. Для оказания помощи необходимо предоставить логи сканирования утилитами АВЗ и HiJackThis, подробнее можно прочитать в правилах оформления запроса о помощи.

    Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста поддержите проект.

  4. #3
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Nikkollo
    Регистрация
    13.03.2009
    Сообщений
    7,231
    Вес репутации
    426
    Выполните скрипт в AVZ (как выполнить):
    Код:
    begin
    ExecuteWizard('SCU',2,2,true);
    RebootWindows(true);
    end.
    Компьютер перезагрузится.

    Выполните скрипт в AVZ отсюда (скопируйте там весь текст):
    http://dataforce.ru/~kad/ScanVuln.txt
    Если будут найдены уязвимости, в папке AVZ\LOG появится файл avz_log.txt. Приложите его в теме.
    Затем откройте его в блокноте, пройдите по всем ссылкам и установите указанные там обновления.
    Перезагрузите компьютер, выполните еще раз этот скрипт и убедитесь, что обновления установились.

    Интернет через роутер подключен?
    Даже в самом пустом из самых пустых есть двойное дно © Пикник
    Вы можете отблагодарить нас так

  5. #4
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    18.04.2012
    Сообщений
    12
    Вес репутации
    17
    Да, через роутер по вафле.

    Рекомендация не помогла, при выполнении скрипта были выявлены множественные уязвимости по яве, после переустановки и повторного выполнения скрипта уязвимостей обнаружено не было, но проблема осталась, правда теперь только в вконтакте, хотя в прошлый раз все с этого же и начиналось.

    upd: чистка кэша у кукисов помогла... странно
    Последний раз редактировалось SCyb; 24.02.2013 в 15:36.

  • Уважаемый(ая) SCyb, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:


    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.
  • Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

    Мы делаем все возможное, чтобы помогать людям в защите и лечении компьютеров.

    Похожие темы

    1. Вирус открывает лишние вкладки с рекламой
      От Антон Манянин в разделе Помогите!
      Ответов: 3
      Последнее сообщение: 21.02.2013, 17:21
    2. Вирус открывает лишние вкладки с рекламой.
      От Nikita Kosmachevskiy в разделе Помогите!
      Ответов: 5
      Последнее сообщение: 15.02.2013, 22:06
    3. Ответов: 6
      Последнее сообщение: 20.12.2012, 18:13
    4. Ответов: 5
      Последнее сообщение: 30.08.2012, 12:47
    5. Вирус создает папки с рекламой в названиях
      От Bethrezen в разделе Помогите!
      Ответов: 3
      Последнее сообщение: 27.11.2009, 23:43

    Метки для этой темы

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.00572 seconds with 21 queries