Показано с 1 по 8 из 8.

Выскакиеват окно в браузере, блокирующее (заявка № 132522)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    15.09.2011
    Сообщений
    50
    Вес репутации
    20

    Выскакиеват окно в браузере, блокирующее

    Помогите пожалуйста, при переходе в браузере по ссылке вылетает окно, блокируещее браузер, также бывает вылезает окно с помощью экстрасенсов. Файлы в приложении
    Вложения Вложения

  2. Реклама
     

  3. #2
    Cyber Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Info_bot
    Регистрация
    11.05.2011
    Сообщений
    2,268
    Вес репутации
    326
    Уважаемый(ая) DJ_Orloff, спасибо за обращение на наш форум!

    Удаление вирусов - абсолютно бесплатная услуга на VirusInfo.Info. Хелперы, в самое ближайшее время, ответят на Ваш запрос. Для оказания помощи необходимо предоставить логи сканирования утилитами АВЗ и HiJackThis, подробнее можно прочитать в правилах оформления запроса о помощи.

    Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста поддержите проект.

  4. #3
    Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для mrak74
    Регистрация
    03.10.2009
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    8,082
    Вес репутации
    443
    Здравствуйте !!!

    Выполните скрипт в AVZ:
    Код:
    begin
    SearchRootkit(true, true);
    SetAVZGuardStatus(True);
      DeleteFile('C:\DOCUME~1\C4C4~1\LOCALS~1\Temp\24362625FdOh');
      DeleteFile('C:\DOCUME~1\C4C4~1\LOCALS~1\Temp\27854203FdOh');
      RegKeyParamDel('HKEY_LOCAL_MACHINE','Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run','24364203');
      RegKeyParamDel('HKEY_LOCAL_MACHINE','Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run','27854562');
    BC_ImportAll;
    ExecuteSysClean;
    BC_Activate;
     ExecuteRepair(13);
     ExecuteWizard('SCU',2,2,true);
    RebootWindows(true);
    end.
    После перезагрузки выполните скрипт:
    Код:
    begin 
    CreateQurantineArchive(GetAVZDirectory+'quarantine.zip'); 
    end.
    Загрузите quarantine.zip из папки AVZ по красной ссылке вверху темы Прислать запрошенный карантин
    - Сделайте повторные логи по правилам п.2 и 3 раздела Диагностика.(virusinfo_syscheck.zip;hijackthis.log ) + Сделайте логи RSIT

  5. #4
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    15.09.2011
    Сообщений
    50
    Вес репутации
    20
    Загружаю карантин, выдаёт ошибку, что карантин уже был загружен

  6. #5
    Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Дeнис
    Регистрация
    06.10.2011
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    2,606
    Вес репутации
    111
    DJ_Orloff, Что с проблемой?

  7. #6
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    15.09.2011
    Сообщений
    50
    Вес репутации
    20
    Сама проблема решилась. Спасибо большое
    Так же у меня нету многих значков для ярлыков. Например, на некоторых файлах есть значок что это архив, а на некоторых попросту нету. В чем тут может быть проблема?
    Последний раз редактировалось DJ_Orloff; 07.02.2013 в 11:17.

  8. #7
    Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Дeнис
    Регистрация
    06.10.2011
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    2,606
    Вес репутации
    111
    DJ_Orloff, Это не связано с вирусами!

    Как вариант слетели ассоциации ярлыка с файлом, нужно вручную назначить ярлыку иконку!

    Проблема с вирусами решена?

  9. Дeнис получил(а) благодарность за это сообщение от


  10. #8
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    15.09.2011
    Сообщений
    50
    Вес репутации
    20
    Да решена, спасибо большое

  • Уважаемый(ая) DJ_Orloff, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:


    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.
  • Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

    Мы делаем все возможное, чтобы помогать людям в защите и лечении компьютеров.

    Похожие темы

    1. всплывает блокирующее окно в браузере (заявка №65452)
      От CyberHelper в разделе Отчеты сервиса лечения VirusInfo
      Ответов: 2
      Последнее сообщение: 13.04.2011, 21:00
    2. Ответов: 3
      Последнее сообщение: 14.02.2011, 00:00
    3. блокирующее окно
      От Dasha95 в разделе Помогите!
      Ответов: 9
      Последнее сообщение: 09.11.2010, 10:58
    4. Всплывающее окно блокирующее систему
      От Wilson в разделе Помогите!
      Ответов: 3
      Последнее сообщение: 26.04.2010, 18:49
    5. Блокирующее окно
      От Alonely в разделе Помогите!
      Ответов: 7
      Последнее сообщение: 24.12.2009, 18:25

    Метки для этой темы

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.00493 seconds with 22 queries