Показано с 1 по 7 из 7.

Вывел из домена, пропала русская раскладка а зайти под русским в Администратора не получается...

  1. #1
    Full Member Репутация Аватар для joniscoolkz
    Регистрация
    10.04.2007
    Адрес
    Казахстан, Алматы
    Сообщений
    224
    Вес репутации
    37

    Вывел из домена, пропала русская раскладка а зайти под русским в Администратора не получается...

    Вывел из домена, пропала русская раскладка а зайти под русским в Администратора не получается...

    Предистория... мой бубен, тобишь помошник админа, поехал на объект увидел комп с wifi решил перетащить его с wifi на кабель плядь... провел кабель вытащил wifi *** его знает зачем вывел машину из домена... после перезагрузки слетела раскладка пля и уже под русским Администратор не зайдешь ведь... не напечатаешь... и под юзерами домена точно также не зайдешь... амуенно просто...

    Решение:
    сначала думали винду переустановить... че только не надумали... придумали следующее...
    зажимаем Альт и набираем на цифровой клаве код буковок в ASCII

    коды вычисляли сами около 1-2-3 часов...
    два варианта...

    Код:
    384 - А
    420 - д
    428 - м
    424 - и
    429 - н
    424 - и
    225 - с
    226 - т
    224 - р
    416 - а
    226 - т
    174 - о
    224 - р
    проверенно и работает

    Код:
    128 164 172 168 173 168 225 226 224 160 226 174 224
    это же слово но не проверял ))

    И молемся что вы не ставили пароля на админа особенно на русском языке...

    Надеюсь кому-нибудь поможет

  2. Реклама
     

  3. #2
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для ВодкуГлыть
    Регистрация
    08.05.2006
    Адрес
    Омск
    Сообщений
    399
    Вес репутации
    128
    Пароля на Админа ставить надо обязательно, а вот пароли на кириллице, как и на китайском, грузинском и т.п. ИМХО - глупость.
    Быстро, Качественно, Дёшево - вычеркните лишнее слово.
    http://www.pcmag.ru/images/pcm_it_specialist.png

  4. #3
    Full Member Репутация Аватар для joniscoolkz
    Регистрация
    10.04.2007
    Адрес
    Казахстан, Алматы
    Сообщений
    224
    Вес репутации
    37
    второй момент. Если есть ERD все облегчается, грузимся с ERD запускаем LockSmith и перебиваем пасы.

  5. #4
    Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    27.08.2006
    Сообщений
    2,453
    Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от ВодкуГлыть Посмотреть сообщение
    Пароля на Админа ставить надо обязательно,
    И переименовать эту учётную запись во что-нибудь, что не намекает на админ права... )))

    Paul

  6. #5
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Jolly Rojer
    Регистрация
    15.12.2004
    Адрес
    Россия,Новосибирск
    Сообщений
    990
    Вес репутации
    277
    У меня часто юзвери спрашивают, а почему аккаунты на ENG ? Почему на серверах тоже все на ENG ... Делаем выводы! Но вот почему слетели настройки... хм... так быть не должно скорей всего где-то проблема в политиках на контроллере домена(возможно это только начало проблем по сему порекомендовал бы внимательно за контроллером домена понаблюдать и сделать на всякий backup), почему они не распространились на данную машину... И честно сказать не совсем понял на кой нужно было машину выводить из домена...
    Начинающим КуЛьХаЦкЕрАм, а так же продвинутым! - http://www.uk-rf.com/glava28.html

  7. #6
    Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    27.08.2006
    Сообщений
    2,453
    Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от Jolly Rojer Посмотреть сообщение
    У меня часто юзвери спрашивают, а почему аккаунты на ENG ? Почему на серверах тоже все на ENG ... Делаем выводы!
    На 'ENG' и программируют. В языковых пакетах MUI могут быть ошибки, которые только выявляются при определённых обстоятельствах (особенно азиатские языки славятся этим) - допустим забыли где-то задать поддежрку для юникод или ctfmon глючит...
    Цитата Сообщение от Jolly Rojer Посмотреть сообщение
    Но вот почему слетели настройки... хм... так быть не должно скорей всего где-то проблема в политиках на контроллере домена
    Азиатский какой-нибудь Троян может творить чуда в этом смысле. Не могу доказывать, конечно, но если всё на английском - всё-таки меньше риска...

    Paul

  8. #7
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Jolly Rojer
    Регистрация
    15.12.2004
    Адрес
    Россия,Новосибирск
    Сообщений
    990
    Вес репутации
    277
    p2u согласен с Вами! Но за контроллером однозначно нужно посмотреть! К стати как вы правильно заметили контроллер тоже может быть заражен!
    Начинающим КуЛьХаЦкЕрАм, а так же продвинутым! - http://www.uk-rf.com/glava28.html

Похожие темы

  1. Ответов: 9
    Последнее сообщение: 25.03.2012, 12:41
  2. не получается зайти в контакт ! !!!
    От Александра007 в разделе Помогите!
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 08.07.2011, 20:47
  3. Не получается зайти на сайт
    От Glagoal в разделе Помогите!
    Ответов: 21
    Последнее сообщение: 03.06.2011, 20:30
  4. Не получается зайти на сайты google, youtube
    От soma в разделе Помогите!
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 31.08.2010, 02:36
  5. Ответов: 14
    Последнее сообщение: 19.09.2009, 18:09

Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Page generated in 0.00307 seconds with 21 queries